rubish #261 16 марта 2012 Ну кстати при таких раскладах я ещё больше убеждаюсь в минусах огромных экранов на смартфонах. Первый и главный минус - КАК МНЕ БЛЯТЬ УПРАВЛЯТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ? а как ты на айфоне управляешь? Большим пальцем правой руки а на 4.3 дюймах не сможешь? у тебя же рука большая? мне вот например неудобно держать вйфон 4 на пальцах из-за того, что он угловатый и скользкий, а вот сгс2 так держится лайк нп. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #262 16 марта 2012 приятнее всего на свете, в руке лежал второй айфон Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #263 16 марта 2012 приятнее всего на свете в руке лежал второй айфон это который 3г? он особо ничем не отличался от первого по форме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #264 16 марта 2012 приятнее всего на свете в руке лежал второй айфон это который 3г? не это который 2G Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #265 16 марта 2012 Ну кстати у 2Г мне дизайн тоже не нравится (именно ВНЕШНЕ), так что учитывая тенденцию 5-й айфон будет создан специально для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #266 16 марта 2012 Ну кстати при таких раскладах я ещё больше убеждаюсь в минусах огромных экранов на смартфонах. Первый и главный минус - КАК МНЕ БЛЯТЬ УПРАВЛЯТЬ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ? а как ты на айфоне управляешь? Большим пальцем правой руки а на 4.3 дюймах не сможешь? у тебя же рука большая? мне вот например неудобно держать вйфон 4 на пальцах из-за того, что он угловатый и скользкий, а вот сгс2 так держится лайк нп. Нет, думаю на 4+ дюймах будет ахуенно некомфортно одним пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #267 16 марта 2012 естественно не нравится ширпотреб не имеет долгоиграющего лица на то он и ширпотреб в 2006(?) году, он был революционным сайты тогда тоже по-другому выглядели Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #268 16 марта 2012 приятнее всего на свете в руке лежал второй айфон это который 3г? не это который 2G ну это был первый айфон и он отличался только аллюминиевым корпусом. глянцевый пластик (особенно черный) убого смотрится конечно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #270 18 марта 2012 Ну твой фейспалм говорит всего лишь о том, что ты ничерта не понимаешь в ведении бизнеса. Тебя ведь так смутило, что главный, казалось бы, конкурент Эппл делает для неё дисплеи, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 18 марта 2012 а майкрософт еще неплохо на анлроид устройствах зарабатывает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #272 18 марта 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #273 18 марта 2012 И он врывается GALAXY S III ПОКАЗАЛСЯ В СЕТИ И вот, когда до мероприятия, которое намечено на 22 марта в Лондоне, остается всего несколько дней, в сети появляется очередная утечка относительно нового флагмана от Samsung. В это раз достоянием общественности стали изображения новинки с рекламных материалов, оказавшиеся в сети задолго до назначенной им даты. На изображениях в этот раз куда информативнее просто заголовков о том, что скоро на рынке Android грядет очередная революция. Там изображено само устройство, на экране которого красуется фирменная оболочка, и, сделанная в стиле Apple дата 22 мая, а на виджете погоды, к которому привыкли пользователи Android устройств Samsung, обозначен Лондон. Что касается внешнего вида, то основная компоновка элементов останется без изменений, а вот кант, похоже, несколько вырастет в размерах. Также примечательно, что на постере изображено устройство именно белого цвета. А вот о характеристиках не сказано ровно ничего. Сдается, кто-то будет порядком наказан за такую утечку, о правдивости которой говорит и факт наличия логотипа компании Weber Shandwick, которая и занимается всеми рекламными материалами Samsung. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #274 18 марта 2012 И он врывается GALAXY S III ПОКАЗАЛСЯ В СЕТИ И вот, когда до мероприятия, которое намечено на 22 марта в Лондоне, остается всего несколько дней, в сети появляется очередная утечка относительно нового флагмана от Samsung. В это раз достоянием общественности стали изображения новинки с рекламных материалов, оказавшиеся в сети задолго до назначенной им даты. На изображениях в этот раз куда информативнее просто заголовков о том, что скоро на рынке Android грядет очередная революция. Там изображено само устройство, на экране которого красуется фирменная оболочка, и, сделанная в стиле Apple дата 22 мая, а на виджете погоды, к которому привыкли пользователи Android устройств Samsung, обозначен Лондон. Что касается внешнего вида, то основная компоновка элементов останется без изменений, а вот кант, похоже, несколько вырастет в размерах. Также примечательно, что на постере изображено устройство именно белого цвета. А вот о характеристиках не сказано ровно ничего. Сдается, кто-то будет порядком наказан за такую утечку, о правдивости которой говорит и факт наличия логотипа компании Weber Shandwick, которая и занимается всеми рекламными материалами Samsung. фейк. очень высока вероятность, что фейк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #275 18 марта 2012 мб тонкий он какой-то Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #276 18 марта 2012 мб тонкий он какой-то ну чисто с виду аппарат вообще ахуенный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #277 18 марта 2012 Если толщина на фотке не фейк (в чём я очень сомневаюсь), то я готов простить этому аппарату даже андроид и купить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #278 18 марта 2012 Если толщина на фотке не фейк (в чём я очень сомневаюсь), то я готов простить этому аппарату даже андроид и купить его. ну он очень большой. судя по слухам там 4.7 дюймов экран вообще самсунг имеют привычку выпускать копии своих удачных аппарптов под андроид на виндовс фон. вот например фокус с - это визуальная копия гэлэкси с 2 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #279 19 марта 2012 Если толщина на фотке не фейк (в чём я очень сомневаюсь), то я готов простить этому аппарату даже андроид и купить его. на хуавей посмотри 6,7 мм толщина, самый тонкий на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #280 19 марта 2012 Про htc hd7s кто-нить может сказать по личному опыту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение