rubish #301 20 марта 2012 Про htc hd7s кто-нить может сказать по личному опыту? в случае с виндофонами стоит смотреть в сторону девайсов с амолед дисплеями. Я вот кстати сидел смотрел видос сравнения дисплеев, на амоледах какойто адово зеленый оттенок всего. И если какая-нибудь трава выглядит за счет этого лучше, то когда показывают небо, суперлсд на сто шагов вперед по реалистичности. я такого не замечал. зато сразу брасается в глаза, что суперЛЦД экран буд-то выцветший по сравнению с амолед. в амоледах высокая контрастность, а для типографики это очень важно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #302 20 марта 2012 Ну хотя сейчас еще раз пересмотрел, амолед нормальный. Но суперамолед-суперхуевый. вот тут посередине суперлсд. Внизу амолед. тут амолед вроде реалистичнее, но суперамолед какой-то сверхухевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #303 20 марта 2012 Ну хотя сейчас еще раз пересмотрел, амолед нормальный. Но суперамолед-суперхуевый. вот тут посередине суперлсд. Внизу амолед. тут амолед вроде реалистичнее, но суперамолед какой-то сверхухевый. бля. ну ты зайди в магазин и посмотри как виндовый интерфейс выглядит на 800 люмии и омнии w и как на 710 люмии и на радаре Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #304 20 марта 2012 Я вот кстати сидел смотрел видос сравнения дисплеев holy shit Ты понимаешь, что в том же смарте самсунг от самсунга только слово самсунг и надпись самсунг на упаковке? лолшто? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #305 20 марта 2012 Я вот кстати сидел смотрел видос сравнения дисплеев holy shit тоже напомнило мне про рекламу телевизоров с четким изображением с демонстрацией этого изображения. так тут еще всё это через дешевую камеру Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #306 20 марта 2012 Я вот кстати сидел смотрел видос сравнения дисплеев holy shit Ты понимаешь, что в том же смарте самсунг от самсунга только слово самсунг и надпись самсунг на упаковке? лолшто? Я утрирую безусловно, но в общих чертах так и есть. Процессоры в них стоят собственного производства, а вот дисплеи - не всегда, так же как и батареи, даже память для своих смартов самсунг не всю делает, а часть закупает, а операционка так вообще гугловская. Это всё просто к тому, что тут приходил чувак, который думал, что компания полностью производит и выпускает продукт собственными силами и собственным производством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #307 20 марта 2012 Я утрирую безусловно, но в общих чертах так и есть. Процессоры в них стоят собственного производства, а вот дисплеи - не всегда, так же как и батареи, даже память для своих смартов самсунг не всю делает, а часть закупает, а операционка так вообще гугловская. Это всё просто к тому, что тут приходил чувак, который думал, что компания полностью производит и выпускает продукт собственными силами и собственным производством. ну процессоры то им тоже самсунг делает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #308 20 марта 2012 Я утрирую безусловно, но в общих чертах так и есть. Процессоры в них стоят собственного производства, а вот дисплеи - не всегда, так же как и батареи, даже память для своих смартов самсунг не всю делает, а часть закупает, а операционка так вообще гугловская. Это всё просто к тому, что тут приходил чувак, который думал, что компания полностью производит и выпускает продукт собственными силами и собственным производством. ну процессоры то им тоже самсунг делает Я про них и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #309 20 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #310 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #311 21 марта 2012 Правдиво сказал нуфф. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #312 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #313 21 марта 2012 эклипсес, нахуй это писькомерство? нахуй нужны эти врывы в андроид топик? ты пользуешься продукцией эпл, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #314 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет? Не отмораживайся. Прочитал я твою новость, но ты и сам знаешь/догадываешься, что такие темпы - это не попахивает помешательством. Хотя в мире потреблядства это норма, чему удивляться. Все боготворят шелезяки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #315 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет? Не отмораживайся. Прочитал я твою новость, но ты и сам знаешь/догадываешься, что такие темпы - это не попахивает помешательством. Хотя в мире потреблядства это норма, чему удивляться. Все боготворят шелезяки. "Не отмораживайся, не попахивает помешательством, мир потреблядства, боготворят железки". Пис, у тебя ахуительные проблемы с восприятием окружающего мира. Мне показалась эта статистика интересной, я её запостил. Чего тебе надо от меня? Почему у тебя такие колебания в попе от успеха нового айпада? По-твоему, он плох? По-твоему, сейчас на рынке планшетов у него есть реальные конкуренты? Что тебе не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #316 21 марта 2012 link=topic=274903.msg2029624861#msg2029624861 date=1332322604] эклипсес, нахуй это писькомерство? нахуй нужны эти врывы в андроид топик? ты пользуешься продукцией эпл, всем похуй. Чего несёшь? Технологии: общая тема (Новости & обсуждение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #317 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет? Не отмораживайся. Прочитал я твою новость, но ты и сам знаешь/догадываешься, что такие темпы - это не попахивает помешательством. Хотя в мире потреблядства это норма, чему удивляться. Все боготворят шелезяки. "Не отмораживайся, не попахивает помешательством, мир потреблядства, боготворят железки". Пис, у тебя ахуительные проблемы с восприятием окружающего мира. Мне показалась эта статистика интересной, я её запостил. Чего тебе надо от меня? Почему у тебя такие колебания в попе от успеха нового айпада? По-твоему, он плох? По-твоему, сейчас на рынке планшетов у него есть реальные конкуренты? Что тебе не нравится? Конкуренты есть офк - гэлэкси таб минимум. Я вообще молчу насчет планшетов на ионе и атоме. Так что какбе. Я просто решил пофилософствовать немного сегодня. Мне ситуация с апплом напоминает знаешь что. Захожу я в фудкорт и наблюдаю прекрасный выбор яств: кфс, бургер кинг, теремок, крошка-картошка, местная пиццерия и шашлыки. И как ты думаешь, где самая большая очередь? Офк у макдональдса Так вот продукция аппла напоминает мне этот фастфуд. А как называть мне людей, которые стелятся у этого заведения - тут я промолчу офк. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #318 21 марта 2012 link=topic=274903.msg2029624861#msg2029624861 date=1332322604] эклипсес, нахуй это писькомерство? нахуй нужны эти врывы в андроид топик? ты пользуешься продукцией эпл, всем похуй. Чего несёшь? Технологии: общая тема (Новости & обсуждение) ну примерно месяц назад. вспомнил просто. там обсуждали сгс2 вроде бы, а ты такой ворвался: самсунг хуйня, у эпла поддержка клиентов лучше, меню на пол секунды раньше открываеться и т.п. зачем ты пытаешься навязать всем что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #319 21 марта 2012 Сегодня мы уже рассказали вам о том, что Apple удалось продать три миллиона планшетов iPad за первые выходные. Однако, помимо того, что это говорит о несомненном успехе нового планшета, вы можете сравнить это число с количеством всех проданных аналогичных Android устройств. Вы знаете, что всего было активировано 12 миллионов планшетов под управлением Android? Количество проданных iPad нового поколения составляет ровно четверть от суммы всех планшетов с зеленым роботом в мире. Это просто поразительные результаты, отлично иллюстрирующие популярность iPad в мире. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=52335 Nuffsaid. Не нафф. Мне лично эта истерия не ясна. В чем-таки прикол? В смысле "истерия"? Это просто новость, отражающая примерную популярность нового планшета от Apple. Ты опять пытаешься искать смысл там, где его нет? Не отмораживайся. Прочитал я твою новость, но ты и сам знаешь/догадываешься, что такие темпы - это не попахивает помешательством. Хотя в мире потреблядства это норма, чему удивляться. Все боготворят шелезяки. "Не отмораживайся, не попахивает помешательством, мир потреблядства, боготворят железки". Пис, у тебя ахуительные проблемы с восприятием окружающего мира. Мне показалась эта статистика интересной, я её запостил. Чего тебе надо от меня? Почему у тебя такие колебания в попе от успеха нового айпада? По-твоему, он плох? По-твоему, сейчас на рынке планшетов у него есть реальные конкуренты? Что тебе не нравится? Конкуренты есть офк - гэлэкси таб минимум. Я вообще молчу насчет планшетов на ионе и атоме. Так что какбе. Я просто решил пофилософствовать немного сегодня. Мне ситуация с апплом напоминает знаешь что. Захожу я в фудкорт и наблюдаю прекрасный выбор яств: кфс, бургер кинг, теремок, крошка-картошка, местная пиццерия и шашлыки. И как ты думаешь, где самая большая очередь? Офк у макдональдса Так вот продукция аппла напоминает мне этот фастфуд. А как называть мне людей, которые стелятся у этого заведения - тут я промолчу офк. Аналогия просто бесподобная, браво. Не, действительно мне нравится, жаль только она нихуя не иллюстрирует вообще. Пис, давай сойдёмся на следующем, если на рынке смартфонов мы можем допустить спор о том, кто же пиздаче, Apple или остальные, при этом спор нужно будет обязательно держать в рамках цен, то есть с учётом того, что продукция Apple дороже продукции конкурентов, то на рынке планшетов подобный спор просто отлично проиллюстрирует твои поведенческие особенности. Ты всегда выбираешь одну генеральную линию и хуяришь ровно по ней не оставляя места для исключений, поэтому люди в здравом уме чаще всего опасаются заводить с тобой спор. Любой довод в пользу оппонента ты превращаешь в довод в свою пользу (причём самым беспардонным и нелепым образом), любой аргумент против твоей точи ты трактуешь какими-то совершенно невероятными путями. Лучший дисплей среди планшетов, лучший процессор, iOS, поддержка сетей 4 поколения (актуально для США), 3 млн единиц, проданных за первый уик-енд продаж, 18 айпадов в минуту продавалось в эппл сторе на пятой авеню, полный коммерческий и стратегичейский успех Apple на рынке планшетов на сегодняшний момент. НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ПИС ПРОВЕДЁТ ИСКРОМЁТНУЮ АНАЛОГИЮ С МАКДОНАЛДСОМ И ПО-ДОБРОМУ ВЫСМЕЕТ ЭТИХ НЕДАЛЁКИХ ЛЮДЕЙ, ВЫБИРАЮЩИХ ЧТО ТО ОТЛИЧНОЕ ОТ ПЛАНШЕТА С АНДРОИДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #320 21 марта 2012 link=topic=274903.msg2029624984#msg2029624984 date=1332323467] link=topic=274903.msg2029624861#msg2029624861 date=1332322604] эклипсес, нахуй это писькомерство? нахуй нужны эти врывы в андроид топик? ты пользуешься продукцией эпл, всем похуй. Чего несёшь? Технологии: общая тема (Новости & обсуждение) ну примерно месяц назад. вспомнил просто. там обсуждали сгс2 вроде бы, а ты такой ворвался: самсунг хуйня, у эпла поддержка клиентов лучше, меню на пол секунды раньше открываеться и т.п. зачем ты пытаешься навязать всем что-то? Ну так ты в тегах поста указывай, что речь идёт об обидах давно минувших дней, а то я сразу не сориентировался По существу вопроса: это форум, он находится в интернете, и по специфике общения в таких местах сотни людей делятся своими мнениями через сообщения, оставленные в созданных для этого темах. Надеюсь этот небольшой брифинг по общению на форуме поможет тебе осознать мотивы, руководившие мной во время написания тех сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение