Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

А теперь перечитай свой предпоследний пост в этой теме и узри тупого уебана в зеркале facemap.gif

Поделиться сообщением

Майкрософт решили демпинговать винфоном в США

AT&T будет продавать смартфоны Lumia 900 по $ 100

Вторник, 27 марта 2012 г.

Компания AT&T объявила о том, что 8 апреля текущего года новый смартфон Nokia Lumia 900 поступит в продажу в Северной Америке.

Смартфон был представлен финским производителем в январе месяце.

Приобрести Lumia 900 можно будет по рекордно низкой цене - $100 (с двухлетним контрактом). Таким образом, Lumia 900, возможно, станет самым дешевым смартфоном с поддержкой сетей LTE, поскольку минимальная цена подобных устройств составляет $150 и выше.

Ранее Nokia сообщала о том, что устройство выйдет в двух цветах: синем и черном. Со своей стороны, AT&T сказала, что мы увидим и эксклюзивную модель в белом корпусе, но заинтересованным покупателям придется подождать, поскольку она поступит в продажу лишь 22 апреля. В пятницу можно будет уже оформить предзаказ на синюю и черную модели телефона Lumia 900.

В последнее время продажи мобильных устройств Nokia в Северной Америке значительно упали, поэтому производитель полагает большие надежды на новый Windows-смартфон Lumia 900, возможно, он поможет компании Nokia вернуть себе долю рынка смартфонов США.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

технология демпинга  :lol:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

с 2х летним контрактом  :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

если и так этого оператора используют, то в чем проблема в двухлетнем контракте?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

с 2х летним контрактом  :avtorklif:

ты статью читал?

там написано, что телефоны lte на подобных условиях стоят от 150. и то это явно какое-то лагливое дерьмо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я понял  :yes:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

поцаны  :palevo: :palevo:

Нас ждёт мультсериал Angry Birds

На прошедшей в Каннах конференции MIPTV глава анимационной бригады Rovio Ник Дорра (Nick Dorra) объявил о том, что компания готовит к запуску многосерийный короткометражный мульсериал про героев своей игры. Мультфильм будет содержать 52 серии и должен выйти осенью этого года.

Серии нового мультсериала будут выходить раз в неделю и иметь хронометраж от двух с половиной до трёх минут, а их сюжет поможет лучше раскрыть характеры и мотивацию персонажей игры.

Для распространения мультсериала на “как можно большее количество устройств” компания планирует выпустить отдельное видео-приложение, а так же прибегнуть к уже существующим партнёрским соглашениям – в частности, с компанией Samsung и её умными телевизорами Smart-TV.

Затронул Дорра и тему ожидаемого многими полнометражного фильма (или мультфильма?) “Angry Birds”, слухи о котором ходят с момента присоединения к Rovio сотрудника студии Marvel Studios Дэвида Майсела (David Maisel). Да, мы работаем над ним – сказал главный “аниматор” Rovio, но выход запланирован не ранее конца 2013 – начала 2014 года. Так что пока смотрите наш минисериал.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Начался отжим денег из успешного бренда по всем фронтам. Сейчас мультсериал, потом полнометражка, потом книга, потом журнал, потом компьютерная трилогия и в конце аксессуары с птицами, рубашки и их маленькие настольные модельки. Блевота одним словом, злые птицы умерли для меня :boss:

Поделиться сообщением

Они стали слишком популярны. Нельзя не начать тянуть деньги из золотой жилы.

Правда я не понимаю, что такого супер крутого в них.

Gravity defied был намного лучше  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почти два года Google и Oracle ведут непрекращающуюся патентную борьбу, но сражению вскоре придет конец, который раскроет карты будущего Android-платформы.

Напомним: компания Ларри Эллисона обвиняет интернет-корпорацию в неправомочном использовании запатентованных Java-технологий в виртуальной Java-машине Dalvik, которая является неотъемлемой частью любого Androd-устройства. И Oracle стремится получить компенсацию.

Несколько раз слушания дела переносились, но теперь суд определился с датой окончательного решения спора. 16 апреля мы узнаем, действительно ли Google грешит воровством, получит ли Oracle много денег, будут ли Android и ее зеленые роботы злорадно ухмыляться по итогам, отразится ли вердикт на множестве производителей мобильных изделий.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

интересно . поставлю на гугл .

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

зря. очень высока вероятность, что производители андройд дейвайсов попадают на денюжку.

вон майкрософту за андройд отчисления платят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зря. очень высока вероятность, что производители андройд дейвайсов попадают на денюжку.

Майкрософту многие платят.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Google's Project Glass

text

A long-rumored Google project, the Project Glass augmented reality glasses were unveiled today by Google on a new Google+ page. The project is specifically from Google X, the company's "secret lab" focused on long-term projects. These early videos and images show an augmented reality concept that's deeply integrated with all of Google's services, with voice commands, video chat, location check-ins, maps (outside and in-store), and much more. The New York Times's Nick Bilton writes that the prototype glasses that Google showed off look like a "pair of wrap-around glasses with a clear display that sits above the eye." With the glasses set on the bridge of your nose via small pads, a clean Google UI is then integrated directly over your vision. Bilton says there are "dozens" of models, including variations that can "sit over a person's normal eyeglasses."

The wrap-around glasses are early prototypes, and the Google+ page notes that these are possible designs that show what the interface and design could look like, and the video demonstrates "what it might enable you to do." The detailed demo video shows off a first-person view of an augmented day in the life of a New Yorker moving through the East Village, ending with a rooftop sunset video chat. Overlaid on the narrator's vision are weather stats, text messages, map directions, subway alerts, calendar reminders, and — of course — Google+ integration. The design elements seen in the video take some of the UI ideas seen in the company's recent ecosystem-wide redesigns,

It seems the glasses have moved past the concept phase, though. Speaking to Bilton, someone who has used the glasses said, "They let technology get out of your way. If I want to take a picture I don’t have to reach into my pocket and take out my phone; I just press a button at the top of the glasses and that’s it." In late February, Nick Bilton reported that "Google employees familiar with the project" confirmed the glasses would be available to the public for around $250 to $600 dollars by the end of 2012. At Wired, Steven Levy says that Project Glass "is very far from public beta," and that an end of year product launch is "extremely unlikely."

picture

google3_gallery_post.jpg

video

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

вот на русском

Google положила конец слухам о секретном продукте, над которым в последнее время интернет-гигант якобы активно работает. Корпорация анонсировала Project Glass — проект по созданию очков дополненной реальности. Говорить о конкретном продукте пока рано, Google лишь продемонстрировала возможный функционал будущего устройства и показала, как могут выглядеть такие очки.

Устройство наверняка будет работать под управлением ОС Android. С помощью очков можно будет проложить маршрут до точки назначения, купить билеты на концерт, снимать фото и сразу размещать их в соцсетях, совершать видеозвонки и многое другое.

В настоящее время речь идет только о концепте: в Google не говорят, когда будет готов хотя бы прототип очков дополненной реальности. Компания готова прислушаться к мнению пользователей и просит всех желающих высказываться о Project Glass.

Ранее ходили слухи, что «полевые испытания» очков запланированы на конец года./quote]

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

майкрософт уже пакует чемоданы из Германии

моторольные патенты еще много головняка создадут микрософтуи эплу

Поделиться сообщением

майкрософт уже пакует чемоданы из Германии

моторольные патенты еще много головняка создадут микрософтуи эплу

ну если вдруг майкрософт захочет запрещать продажи, а не брать ройалти с андройд устройств по патентам связанными с линуксом - то у гугла тоже будут проблемы.

у майкрософта уже были проблемы по патентам связанным с офисом. при этом дивизион бизнес приложений показывает рост прибыли.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да они могут друг друга запретить нахуй или дрочить друг другу хуй

позиция гугла такая - ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ БАБОК, КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ С АНДРОИДФОНОВ, И ВЫ НАМ ИХ ОТДАДИТЕ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...