rubish #381 5 апреля 2012 да они могут друг друга запретить нахуй или дрочить друг другу хуй позиция гугла такая - ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ БАБОК, КОТОРЫЕ МЫ ПЛАТИМ С АНДРОИДФОНОВ, И ВЫ НАМ ИХ ОТДАДИТЕ. вообще самая большая беда гугла в том, что против оракла они ничего предъявить не могут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #382 6 апреля 2012 это мне похуй я смотрю на патентных троллей как на гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #383 6 апреля 2012 мда , пошло поехало Производители устройств на базе Android хотят обойтись без Google. Ведущие производители смартфонов и планшетов, устав от выпуска однообразных устройств под покровительством Google, задумались об отказе сотрудничества с интернет-гигантом. Об этом в интервью изданию Technology Review рассказал Тед Морган — гендиректор компании Skyhook Wireless (разработчики геолокации посредством wi-fi). По словам Моргана, к нему обращается все больше компаний, вдохновленных успехом планшета Kindle Fire от Amazon, которые хотят выпустить устройство с модифицированной версией Android. "Никто не хочет быть для Google просто производителем, иначе они уступят долю дешевым аппаратам из Китая. Все ободрены успехом Amazon. Каждый говорит: ''мы должны идти своим путем", — отметил он. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #384 6 апреля 2012 успех файра в амазоновском магазине + дешевизне продукта. кто из производителей андроид смарфонов пожет предложить что-то подобное? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #385 6 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #386 6 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #387 6 апреля 2012 эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. мда , пошло поехало Производители устройств на базе Android хотят обойтись без Google. Ведущие производители смартфонов и планшетов, устав от выпуска однообразных устройств под покровительством Google, задумались об отказе сотрудничества с интернет-гигантом. Об этом в интервью изданию Technology Review рассказал Тед Морган — гендиректор компании Skyhook Wireless (разработчики геолокации посредством wi-fi). По словам Моргана, к нему обращается все больше компаний, вдохновленных успехом планшета Kindle Fire от Amazon, которые хотят выпустить устройство с модифицированной версией Android. "Никто не хочет быть для Google просто производителем, иначе они уступят долю дешевым аппаратам из Китая. Все ободрены успехом Amazon. Каждый говорит: ''мы должны идти своим путем", — отметил он. Читал? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #388 6 апреля 2012 Читал? ну это какая-то хуйня от госу аналитиков. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #389 7 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. Ну фраза про андроид посылает гугл абсурдна конечно, но про гну гпл и асл ты тоже не слышал походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #390 7 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. Ну фраза про андроид посылает гугл абсурдна конечно, но про гну гпл и асл ты тоже не слышал походу. Нет, не слышал, расскажи Ну гну гпл - это лицензия на свободное программное обеспечение А асл - это что? Типо Андроид не может послать никого, так как это свободное ПО? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #391 7 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. Ну фраза про андроид посылает гугл абсурдна конечно, но про гну гпл и асл ты тоже не слышал походу. Нет, не слышал, расскажи Ну гну гпл - это лицензия на свободное программное обеспечение А асл - это что? Типо Андроид не может послать никого, так как это свободное ПО? Я не понимаю, что значит "Андроид послал Гугл". Я тоже не сильно разбираюсь, но насколько понял из википедии, гуглу принадлежит только название. Любой может изменять и распространять код андроида, даже с комерческой выгодой, если этот продукт будет называться андроидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #392 7 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. Ну фраза про андроид посылает гугл абсурдна конечно, но про гну гпл и асл ты тоже не слышал походу. Нет, не слышал, расскажи Ну гну гпл - это лицензия на свободное программное обеспечение А асл - это что? Типо Андроид не может послать никого, так как это свободное ПО? Я не понимаю, что значит "Андроид послал Гугл". Я тоже не сильно разбираюсь, но насколько понял из википедии, гуглу принадлежит только название. Любой может изменять и распространять код андроида, даже с комерческой выгодой, если этот продукт будет называться андроидом. Ну я вот это имел ввиду мда , пошло поехало Производители устройств на базе Android хотят обойтись без Google. Ведущие производители смартфонов и планшетов, устав от выпуска однообразных устройств под покровительством Google, задумались об отказе сотрудничества с интернет-гигантом. Об этом в интервью изданию Technology Review рассказал Тед Морган — гендиректор компании Skyhook Wireless (разработчики геолокации посредством wi-fi). По словам Моргана, к нему обращается все больше компаний, вдохновленных успехом планшета Kindle Fire от Amazon, которые хотят выпустить устройство с модифицированной версией Android. "Никто не хочет быть для Google просто производителем, иначе они уступят долю дешевым аппаратам из Китая. Все ободрены успехом Amazon. Каждый говорит: ''мы должны идти своим путем", — отметил он. Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #393 7 апреля 2012 Чёт Google как то резко падать начал... 1 От Google Maps отказываются Apple и Wikipedia 2 Google Chrome начал жестоко зависать 3 Ну и Android посылает нахуй Google И это полюбому ещё не полный список эм, андроид гуглу принадлежит вообще то. Ну фраза про андроид посылает гугл абсурдна конечно, но про гну гпл и асл ты тоже не слышал походу. Нет, не слышал, расскажи Ну гну гпл - это лицензия на свободное программное обеспечение А асл - это что? Типо Андроид не может послать никого, так как это свободное ПО? Я не понимаю, что значит "Андроид послал Гугл". Я тоже не сильно разбираюсь, но насколько понял из википедии, гуглу принадлежит только название. Любой может изменять и распространять код андроида, даже с комерческой выгодой, если этот продукт будет называться андроидом. Ну я вот это имел ввиду мда , пошло поехало Производители устройств на базе Android хотят обойтись без Google. Ведущие производители смартфонов и планшетов, устав от выпуска однообразных устройств под покровительством Google, задумались об отказе сотрудничества с интернет-гигантом. Об этом в интервью изданию Technology Review рассказал Тед Морган — гендиректор компании Skyhook Wireless (разработчики геолокации посредством wi-fi). По словам Моргана, к нему обращается все больше компаний, вдохновленных успехом планшета Kindle Fire от Amazon, которые хотят выпустить устройство с модифицированной версией Android. "Никто не хочет быть для Google просто производителем, иначе они уступят долю дешевым аппаратам из Китая. Все ободрены успехом Amazon. Каждый говорит: ''мы должны идти своим путем", — отметил он. Так это производители посылают, наверное, а не андроид. А про лицензии я литиуму писал, а не тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 7 апреля 2012 да та статья полная хуйня про киндл и других производителей андроид устройств Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #395 7 апреля 2012 Забавная пародия на Project Glass от Google Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #396 7 апреля 2012 совсем она не забавная просто у кого-то лютый батхерт на винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #397 7 апреля 2012 Они стали слишком популярны. Нельзя не начать тянуть деньги из золотой жилы. Правда я не понимаю, что такого супер крутого в них. Gravity defied был намного лучше вышла на андроид сука 1 уровень пару дней пройти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #398 7 апреля 2012 link=topic=274903.msg2029898261#msg2029898261 date=1333830768] Они стали слишком популярны. Нельзя не начать тянуть деньги из золотой жилы. Правда я не понимаю, что такого супер крутого в них. Gravity defied был намного лучше вышла на андроид сука 1 уровень пару дней пройти не могу вышла уже давным-давно у меня пройдено около 25 уровней Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #399 7 апреля 2012 Прошел на старых сони эриксонах почти все гравити дефайд. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #400 7 апреля 2012 у меня не пройден flow 3 снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение