b1p #421 21 апреля 2012 Ох, гугл высосал все патенты из моторолки и вроде как хуавею продает ее. И вот это уже будет приобретение, способствующее хорошим телефонам, я чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #422 21 апреля 2012 Ох, гугл высосал все патенты из моторолки и вроде как хуавею продает ее. И вот это уже будет приобретение, способствующее хорошим телефонам, я чувствую сильный ход! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #423 22 апреля 2012 Sony любят разработчиков Когда дело доходи до разработки приложений под Android, то одна из самых большим проблем — огромный парк устройств, работающих под этой ОС. В итоге очень не просто оттестировать приложение так, чтобы оно корректно работало на всех смартфонах и всех моделях, которые нам предлагают вендоры. В Sony Эту проблему понимают, а потому придумали целую программу лояльности к разработчикам под названием Sony Device Loaner Program. Суть её состоит в том, что компания Sony выдаёт свои устройства девелоперам на срок до 30 дней, тем самым поддерживая разработчиков и пытаясь повысить качество ПО, выпускаемого для Android OS. Пока что можно получить лишь одно устройство в руки за раз. А сама акция действует только лишь в США и Канаде. Но тенденция не может не радовать. Кроме того, если вы разработчик, не не живёте на территории вышеуказанных государств, то вам могут прислать устройства по почте, но все расходы за транспортировку и прохождение таможни при этом придётся брать на себя. На всякий случай, при регистрации, вас попросят ввести данные кредитной карты — вдруг вы по каким-топричинам не вернёте устройство. В данный момент получить можно следующие девайсы: Xperia S Xperia arc S Xperia active Xperia PLAY Xperia arc Xperia X10 Mini Pro Xperia X10a Xperia X8 LiveView Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #424 22 апреля 2012 Ох, гугл высосал все патенты из моторолки и вроде как хуавею продает ее. И вот это уже будет приобретение, способствующее хорошим телефонам, я чувствую сильный ход! а как же хорошие телефоны мотороллы из-за которых гугл покупал моторола мобилити? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #425 22 апреля 2012 Sony любят разработчиков Когда дело доходи до разработки приложений под Android, то одна из самых большим проблем — огромный парк устройств, работающих под этой ОС. В итоге очень не просто оттестировать приложение так, чтобы оно корректно работало на всех смартфонах и всех моделях, которые нам предлагают вендоры. В Sony Эту проблему понимают, а потому придумали целую программу лояльности к разработчикам под названием Sony Device Loaner Program. Суть её состоит в том, что компания Sony выдаёт свои устройства девелоперам на срок до 30 дней, тем самым поддерживая разработчиков и пытаясь повысить качество ПО, выпускаемого для Android OS. Пока что можно получить лишь одно устройство в руки за раз. А сама акция действует только лишь в США и Канаде. Но тенденция не может не радовать. Кроме того, если вы разработчик, не не живёте на территории вышеуказанных государств, то вам могут прислать устройства по почте, но все расходы за транспортировку и прохождение таможни при этом придётся брать на себя. На всякий случай, при регистрации, вас попросят ввести данные кредитной карты — вдруг вы по каким-топричинам не вернёте устройство. В данный момент получить можно следующие девайсы: Xperia S Xperia arc S Xperia active Xperia PLAY Xperia arc Xperia X10 Mini Pro Xperia X10a Xperia X8 LiveView ахуеть они молодцы. тестить свой софта на 100500 телефонов, из-за жалкой доли рынка (там наверное процент или 2 процента от всех андроидов) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #426 22 апреля 2012 ахуеть они молодцы. тестить свой софта на 100500 телефонов, из-за жалкой доли рынка (там наверное процент или 2 процента от всех андроидов) просто они не славяне Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #427 23 апреля 2012 ахуеть они молодцы. тестить свой софта на 100500 телефонов, из-за жалкой доли рынка (там наверное процент или 2 процента от всех андроидов) просто они не славяне при чем тут славяне? думаешь разработчику нужно тестить свой софт на 10+ телефонах, суммарная доля которых составляет 2 процента? да пошли они нахуй со своими телефонами Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #428 23 апреля 2012 при чем тут славяне? при том, что славяне - не японцы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #429 23 апреля 2012 при чем тут славяне? при том, что славяне - не японцы ну про то, что они молодцы - это был сарказм. как такой идеотизм им мог прийти в голову - я не знаю. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #430 23 апреля 2012 ты видать слабо знаком с их методами ведения дел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #431 23 апреля 2012 ты видать слабо знаком с их методами ведения дел ты о каких методах? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #432 23 апреля 2012 метод японцев номер один - заебать себя и всех вокруг, но достигнуть идеала Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #433 23 апреля 2012 метод японцев номер один - заебать себя и всех вокруг, но достигнуть идеала тут только других попытаться заебать и не достигнуть ничего Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #434 23 апреля 2012 метод японцев номер один - заебать себя и всех вокруг, но достигнуть идеала тут только других попытаться заебать и не достигнуть ничего себя они, значит, уже заебали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #435 29 апреля 2012 В России стартуют продажи смартфона Sony Xperia P Sony Mobile Communications объявили о предстоящем начале продаж нового смартфона Sony Xperia P, который появится в рознице в начале мая текущего года и до 1 июня 2012 г. будет доступен только в магазинах сети «Связной». Sony Xperia P – это второй по значимости смартфон новой серии Xperia NXT, линейки смартфонов нового поколения от Sony. В смартфоне Xperia P, обладающем цельным алюминиевым корпусом, впервые используется новый сверхъяркий дисплей WhiteMagicTM с реалистичной передачей белого цвета. 8МП камера с функцией быстрой съемки позволяет делать снимки из режима ожидания всего за 1,5 секунды и снимать видео в формате Full HD, а высокую производительность новинки обеспечивает мощный двухъядерный процессор 1 ГГц. Рекомендованная цена Xperia P составит 19 990р. Предзаказ на смартфон можно оформить на официальном сайте сети «Связной». Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #436 4 мая 2012 за Спасибо думаю забрать,если хватит Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #437 7 мая 2012 Пользователи iOS тратят на игры в пять раз больше владельцев Android. В США обладатели устройств под управлением iOS тратят на мобильные игры в пять раз больше, чем владельцы смартфонов и планшетов на базе Android. К такому выводу пришли специалисты компании Newzoo, проанализировавшие статистику загрузок самых популярных приложений и опросившие 17 тыс. респондентов. Эксперты исследовали не только американский, но также британский, немецкий и французский рынки. Несмотря на несколько отличающиеся цифры, в целом для всех этих стран характерна ситуация, когда пользователи iOS-устройств тратят на игровые программы в разы больше обладателей Android-аппаратов. По состоянию на март 2012 года 84% доходов в мобильной игровой индустрии приходилось на смартфоны, плееры и планшеты от Apple, пишет Forbes. В Великобритании этот показатель еще выше — 94%. Любопытно, что в основном разработчики зарабатывают на продаже не самих игр, а внутриигрового контента (эксклюзивных предметов, дополнительных уровней и т. д.). В США на долю такого контента приходится 91% доходов, причем это характерно для обеих платформ — и для Android, и для iOS. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #438 7 мая 2012 Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #439 7 мая 2012 Пользователи iOS тратят на игры в пять раз больше владельцев Android. В США обладатели устройств под управлением iOS тратят на мобильные игры в пять раз больше, чем владельцы смартфонов и планшетов на базе Android. К такому выводу пришли специалисты компании Newzoo, проанализировавшие статистику загрузок самых популярных приложений и опросившие 17 тыс. респондентов. Эксперты исследовали не только американский, но также британский, немецкий и французский рынки. Несмотря на несколько отличающиеся цифры, в целом для всех этих стран характерна ситуация, когда пользователи iOS-устройств тратят на игровые программы в разы больше обладателей Android-аппаратов. По состоянию на март 2012 года 84% доходов в мобильной игровой индустрии приходилось на смартфоны, плееры и планшеты от Apple, пишет Forbes. В Великобритании этот показатель еще выше — 94%. Любопытно, что в основном разработчики зарабатывают на продаже не самих игр, а внутриигрового контента (эксклюзивных предметов, дополнительных уровней и т. д.). В США на долю такого контента приходится 91% доходов, причем это характерно для обеих платформ — и для Android, и для iOS. Эксперты просто не могут посчитать, сколько пользователей сидит на jailbreak-е... Да и половина платных приложений в app store бесплатны на андроиде... Это вообще к чему? Эта статья Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом Умный ты наш... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #440 7 мая 2012 Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом Пиратство - поедание фекалий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение