Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

Ох, гугл высосал все патенты из моторолки и вроде как хуавею продает ее. И вот это уже будет приобретение, способствующее хорошим телефонам, я чувствую  :buba:

Поделиться сообщением

Ох, гугл высосал все патенты из моторолки и вроде как хуавею продает ее. И вот это уже будет приобретение, способствующее хорошим телефонам, я чувствую  :buba:

сильный ход! :buba:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Sony любят разработчиков

Когда дело доходи до разработки приложений под Android, то одна из самых большим проблем — огромный парк устройств, работающих под этой ОС. В итоге очень не просто оттестировать приложение так, чтобы оно корректно работало на всех смартфонах и всех моделях, которые нам предлагают вендоры. В Sony Эту проблему понимают, а потому придумали целую программу лояльности к разработчикам под названием Sony Device Loaner Program.

Суть её состоит в том, что компания Sony выдаёт свои устройства девелоперам на срок до 30 дней, тем самым поддерживая разработчиков и пытаясь повысить качество ПО, выпускаемого для Android OS.

Пока что можно получить лишь одно устройство в руки за раз. А сама акция действует только лишь в США и Канаде. Но тенденция не может не радовать. Кроме того, если вы разработчик, не не живёте на территории вышеуказанных государств, то вам могут прислать устройства по почте, но все расходы за транспортировку и прохождение таможни при этом придётся брать на себя.

На всякий случай, при регистрации, вас попросят ввести данные кредитной карты — вдруг вы по каким-топричинам не вернёте устройство.

В данный момент получить можно следующие девайсы:

Xperia S

Xperia arc S

Xperia active

Xperia PLAY

Xperia arc

Xperia X10 Mini Pro

Xperia X10a

Xperia X8

LiveView

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

сильный ход! :buba:

а как же хорошие телефоны мотороллы из-за которых гугл покупал моторола мобилити?  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Sony любят разработчиков

Когда дело доходи до разработки приложений под Android, то одна из самых большим проблем — огромный парк устройств, работающих под этой ОС. В итоге очень не просто оттестировать приложение так, чтобы оно корректно работало на всех смартфонах и всех моделях, которые нам предлагают вендоры. В Sony Эту проблему понимают, а потому придумали целую программу лояльности к разработчикам под названием Sony Device Loaner Program.

Суть её состоит в том, что компания Sony выдаёт свои устройства девелоперам на срок до 30 дней, тем самым поддерживая разработчиков и пытаясь повысить качество ПО, выпускаемого для Android OS.

Пока что можно получить лишь одно устройство в руки за раз. А сама акция действует только лишь в США и Канаде. Но тенденция не может не радовать. Кроме того, если вы разработчик, не не живёте на территории вышеуказанных государств, то вам могут прислать устройства по почте, но все расходы за транспортировку и прохождение таможни при этом придётся брать на себя.

На всякий случай, при регистрации, вас попросят ввести данные кредитной карты — вдруг вы по каким-топричинам не вернёте устройство.

В данный момент получить можно следующие девайсы:

Xperia S

Xperia arc S

Xperia active

Xperia PLAY

Xperia arc

Xperia X10 Mini Pro

Xperia X10a

Xperia X8

LiveView

ахуеть они молодцы.

тестить свой софта на 100500 телефонов, из-за жалкой доли рынка (там наверное процент или 2 процента от всех андроидов)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахуеть они молодцы.

тестить свой софта на 100500 телефонов, из-за жалкой доли рынка (там наверное процент или 2 процента от всех андроидов)

просто они не славяне

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахуеть они молодцы.

просто они не славяне

при чем тут славяне? думаешь разработчику нужно тестить свой софт на 10+ телефонах, суммарная доля которых составляет 2 процента?

да пошли они нахуй со своими телефонами

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

при чем тут славяне?

при том, что славяне - не японцы

Поделиться сообщением

при чем тут славяне?

при том, что славяне - не японцы

ну про то, что они молодцы - это был сарказм. как такой идеотизм им мог прийти в голову - я не знаю.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты видать слабо знаком с их методами ведения дел

Поделиться сообщением

ты видать слабо знаком с их методами ведения дел

ты о каких методах?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

метод японцев номер один - заебать себя и всех вокруг, но достигнуть идеала

Поделиться сообщением

тут только других попытаться заебать и не достигнуть ничего

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тут только других попытаться заебать и не достигнуть ничего

себя они, значит, уже заебали

Поделиться сообщением

В России стартуют продажи смартфона Sony Xperia P

Sony Mobile Communications объявили о предстоящем начале продаж нового смартфона Sony Xperia P, который появится в рознице в начале мая текущего года и до 1 июня 2012 г. будет доступен только в магазинах сети «Связной».

Sony Xperia P – это второй по значимости смартфон новой серии Xperia NXT, линейки смартфонов нового поколения от Sony. В смартфоне Xperia P, обладающем цельным алюминиевым корпусом, впервые используется новый сверхъяркий дисплей WhiteMagicTM с реалистичной передачей белого цвета. 8МП камера с функцией быстрой съемки позволяет делать снимки из режима ожидания всего за 1,5 секунды и снимать видео в формате Full HD, а высокую производительность новинки обеспечивает мощный двухъядерный процессор 1 ГГц.

Рекомендованная цена Xperia P составит 19 990р. Предзаказ на смартфон можно оформить на официальном сайте сети «Связной».

AUGQknWG85E.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

за Спасибо думаю забрать,если хватит

VAGfamily

Поделиться сообщением

Пользователи iOS тратят на игры в пять раз больше владельцев Android.

В США обладатели устройств под управлением iOS тратят на мобильные игры в пять раз больше, чем владельцы смартфонов и планшетов на базе Android. К такому выводу пришли специалисты компании Newzoo, проанализировавшие статистику загрузок самых популярных приложений и опросившие 17 тыс. респондентов.

Эксперты исследовали не только американский, но также британский, немецкий и французский рынки. Несмотря на несколько отличающиеся цифры, в целом для всех этих стран характерна ситуация, когда пользователи iOS-устройств тратят на игровые программы в разы больше обладателей Android-аппаратов.

По состоянию на март 2012 года 84% доходов в мобильной игровой индустрии приходилось на смартфоны, плееры и планшеты от Apple, пишет Forbes. В Великобритании этот показатель еще выше — 94%. Любопытно, что в основном разработчики зарабатывают на продаже не самих игр, а внутриигрового контента (эксклюзивных предметов, дополнительных уровней и т. д.). В США на долю такого контента приходится 91% доходов, причем это характерно для обеих платформ — и для Android, и для iOS.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом  :petro:

Поделиться сообщением

Пользователи iOS тратят на игры в пять раз больше владельцев Android.

В США обладатели устройств под управлением iOS тратят на мобильные игры в пять раз больше, чем владельцы смартфонов и планшетов на базе Android. К такому выводу пришли специалисты компании Newzoo, проанализировавшие статистику загрузок самых популярных приложений и опросившие 17 тыс. респондентов.

Эксперты исследовали не только американский, но также британский, немецкий и французский рынки. Несмотря на несколько отличающиеся цифры, в целом для всех этих стран характерна ситуация, когда пользователи iOS-устройств тратят на игровые программы в разы больше обладателей Android-аппаратов.

По состоянию на март 2012 года 84% доходов в мобильной игровой индустрии приходилось на смартфоны, плееры и планшеты от Apple, пишет Forbes. В Великобритании этот показатель еще выше — 94%. Любопытно, что в основном разработчики зарабатывают на продаже не самих игр, а внутриигрового контента (эксклюзивных предметов, дополнительных уровней и т. д.). В США на долю такого контента приходится 91% доходов, причем это характерно для обеих платформ — и для Android, и для iOS.

Эксперты просто не могут посчитать, сколько пользователей сидит на jailbreak-е...

Да и половина платных приложений в app store бесплатны на андроиде...

Это вообще к чему? Эта статья

Умный ты наш...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Пиратство - поедание фекалий. :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...