CurioSitY #441 7 мая 2012 Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом Пиратство - поедание фекалий. Ты музыку покупаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #442 7 мая 2012 Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом Пиратство - поедание фекалий. Ты музыку покупаешь? Нет, в музыке я тоже говноед, но не по собственному желанию. Для того, чтобы покупать музыку в айтюнсе с русского аккаунта, нужно пройти все круги ада (причем не один раз, а при каждой покупке), то есть в конечном итоге мне тупо проще и быстрее утащить ее с торрентов. Но я не считаю, что это моя вина. Сделают покупку музыкального контента для русской аудитории такой же простой и быстрой, как покупка приложений на айос и софта на макос, полностью перейду на лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #443 7 мая 2012 Я года два назад покупал трек малопопулярного исполнителя, все ок было вроде. А в чем там проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #444 7 мая 2012 HTC One XL Компания HTC объявила о начале продаж своей новой модели Android смартфона HTC One XL, поддерживающего работу в 4G LTE сетях и оснащенного 1,5 ГГц двухъядерным процессором, 4.7-дюймовым HD дисплеем, а также поставляемого в комплекте с наушниками Beats By Dr. Dre Audio. Рекомендуемая стоимость HTC One XL в Гонконге установлена на уровне 5698 гонконгских долларов (около 730 американских долларов). В техническом плане новинка идентична HTC One X, за исключением процессора – в LTE версии установлен двухъядерный Qualcomm, а в «обычной» версии – четырехъядерный NVIDIA. Прочие технические характеристики HTC One XL Поддержка стандартов связи: 4G LTE (B4/B17 или 1800/2600 МГц); 3G WCDMA/HSPA 850/900/1900/2100 МГц; GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц Размеры: 134,8х69,9х8,9 мм Вес: 129 гр. Платформа: Android 4.0 с HTC Sense 4 Процессор: 1,5 ГГц, двухъядерный Дисплей: 4,7-дюймовый, разрешением 1280х720 точек Основная камера: 8 МП сенсор с обратной подсветкой (BSI), автофокусом и интеллектуальной светодиодной подсветкой; поддержка Full HD (1080p) видеосъемки Фронтальная камер: 1,3 МП с поддержкой HD (720p) видеозаписи Beats Audio Память: 1 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной Коммуникации: Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n, Bluetooth v4.0 (поддержка кодека apt-x), DLNA, NFC, micro USB 2.0, MHL, HDMI, GPS, 3.5 мм аудио разъем Аккумулятор: 1800 мА/ч Прочее: Акселерометр, Гироскоп, Электронный компас, Датчики освещения и приближения Фото аппарата Сочный Тоже лопата, но хорошая альтернатива самсунговским. Хоть выглядит приятно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #445 7 мая 2012 наконец-то форма нормальная , а то в серии one вообще ничего не понравилось Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #446 7 мая 2012 Интересно, чем же ответит Apple Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #447 7 мая 2012 вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают. а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #448 7 мая 2012 выглядит норм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #449 14 мая 2012 Google собирается купить Meebo Google ведёт переговоры о покупке Meebo. Главным продуктом компании является одноименный мессенджер, поддерживающий протоколы ICQ, Google Talk, Facebook и AIM. Среди других разработок Meebo — служба персонализированных закладок и рекомендаций, а также Meebo Bar, позволяющий встроить на сайт панель для быстрого обмена контентом и показа рекламы. Компанию основали в 2005 г. трое студентов Стэнфордского университета – Сетом Стернбергом (Seth Sternberg), Сэнди Джен (Sandy Jen) и Элейн Вэрри (Elaine Wherry). Первый сейчас занимает пост главы компании, вторая является техническим директором, а Элейн Вэрри работает консультантом. С момента основания Meebo привлек чуть более $60 млн венчурных инвестиций. В свое время в стартап вкладывались такие инвестиционные фонды, как Sequoia Capital и Draper Fisher Jurvetson. Сумма сделки с Google, по слухам, оценивается в $100 млн. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #450 14 мая 2012 вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают. а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал. Только сенсорные, только хардкор!!!1111111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #451 14 мая 2012 вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают. а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал. Только сенсорные, только хардкор!!!1111111111111111 Ну, на самом деле, на нокии 5530 сенсорный кнопки - ад, а вот на хтц охуенные. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #452 14 мая 2012 вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают. а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал. Только сенсорные, только хардкор!!!1111111111111111 Ну, на самом деле, на нокии 5530 сенсорный кнопки - ад, а вот на хтц охуенные. Сегодня поигрался в вилдфайером от хтс(друган купил себе чисто для асек,звонить, сообщеница), вот эти кнопки как вы говорите ад, просто хуже и придумать нельзя, ну хотя это вф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #453 14 мая 2012 Валдфаер? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #454 15 мая 2012 Новый HTC Desire C - центр передовых развлечений, уникальных технологий и свободного общения Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, продолжает радовать поклонников своими новинками. После успешного запуска серии HTC One™ HTC представляет новейшую модель смартфона - HTC Desire C. Оснащенный технологией Beats Audio™, он позволит тебе насладиться фирменном звуком и услышать музыку именно такой, какой ее задумал автор. С HTC Desire C ты сможешь рассказать всему миру о своих успехах и поделиться яркими впечатлениями и планами с друзьями. HTC Desire C отлично подойдет в качестве первого смартфона. Он обладает новой версией популярного фирменного интерфейса HTC Sense 4.0, который интегрирован в новейшую операционную систему Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Через Google Play ты получаешь быстрый доступ к тысячам приложений. Где бы ты ни был, на работе, дома или в дороге, ты всегда можешь послушать качественную музыку, посмотреть новинки кино и при этом звонить друзьям и близким. Помимо мощной начинки, HTC Desire C обладает стильным дизайном: он доступен в трех цветовых решениях – в огненно-красном, матовом белом и глянцевом черном. «Прослушивание музыки – это одна из самых популярных функций в современных смартфонах, поэтому мы считаем, что очень важно обеспечить идеально чистый звук и донести до слушателя тот эмоциональный заряд, который был вложен в композицию при ее записи в студии», - говорит Джейсон Макензи, президент HTC Corporation по международным продажам и маркетингу. - Помимо превосходного звучания, HTC Desire C может похвастаться первоклассным дизайном, легким доступом к контенту и быстрым подключением к самым разнообразным интернет-сервисам, что делает его по своей универсальности идеальным устройством». Фирменное звучание без компромиссов Мощное и богатое звучание студийного качества HTC Desire C обеспечивается благодаря сочетанию оптимизированной технологии Beats Audio и качественного звукового тракта. Это сочетание позволит тебе насладиться роскошным чистым звуком вне зависимости от того, играешь ли ты в игры или слушаешь музыку. Новый уровень дизайна класса люкс Сочетающий износостойкий металлический корпус с передовыми технологиями, HTC Desire C является идеальным вариантом для тех, кому нужен мощный смартфон в компактном корпусе, который при этом может похвастаться многими «фишками», свойственными старшим моделям марки НТС. Так, он оснащен динамиком с микроотверстиями для обеспечения чистого звучания при входящем вызове, экраном с расширенным углом обзора и металлическим обрамлением вокруг камеры. НТС Desire C представляет в своем сегменте стильный минималистичный дизайн и обеспечивает непревзойденный пользовательский опыт в работе. Быть на связи с миром Desire C – это настоящая коллекция новейших мобильных технологий, заключенная в аккуратный корпус-моноблок. Яркий 3,5-дюймовый HVGA-экран HTC Desire C упрощает просмотр web-страниц, фотографий и делает общение с семьей и друзьями просто незабываемым. 5-мегапиксельная камера и ускоренная работа приложений помогут тебе поделиться своим особым взглядом на интересные и важные события через считанные мгновения после того, как ты запечатлел их на камеру. Благодаря сотрудничеству с сервисом Dropbox, покупателю НТС Desire C доступно 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища. Ты сможешь безопасно размещать, просматривать и показывать друзьям тысячи фотографий, видеороликов и документов, которые лежат на локальном диске или в «облаке». Чтобы HTC Desire C всегда был «в курсе» новейших мобильных сервисов по мере их появления, он оснащен интегрированной технологией NFC, позволяющей совершать платежи или получать доступ к информации и предложениям. Покупка HTC Desire C поступит в продажу во второй половине июня. 25 ГБ места для хранения на Dropbox бесплатно в течение двух лет после активации Размеры: (ДxШxТ) 107.2 x 60.6 x 11.95 мм Вес: 98г с батареей Дисплей: 3,5-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением HVGA (320 x 480) Процессор: Qualcomm Snapdragon S1 (600 МГц) Платформа: Android™ 4 with HTC Sense™ 4.0a Память: Общая память: 4 ГБ Оперативная память: 512 МБ Облачное хранилище: 25 ГБ на 2 года бесплатно на DropBox Слот карты памяти microSD до 32ГБ (поддержка SD2.0/SDHC) Батарея: Встроенная, 1230 мА/ч Сети и протоколы связи: HSPA/WCDMA: Европа / Азия: 900/2100 МГц Загрузка со скоростью до 7,2 Мбит/с GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц Датчики: Акселерометр, датчик ускорения, датчик освещенности Подключения: Звуковой разъём 3.5 мм для подключения звуковой гарнитуры NFC для беспроводного обмена данными на небольшом расстоянии Bluetooth 4.0 ® (GAP, SDP, HSP, HFP, A2DP, AVRCP, GAVDP, OPP, FTP, PBAP) Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n Разъём micro-USB 2.0 (5-штырьковый) для заряда батареи Камера: 5-ми мегапиксельная камера с объективом с апертурой F2.8/34 мм и фиксированным фокусом Съемка видео с разрешением VGA Звук: Beats Audio Поддерживаемые форматы аудио: воспроизведение: .m4a, .mp3, .mid, .ogg, .wav Поддерживаемые форматы видео: воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .4mv Запись: .mp4, .3gp GPS: Встроенный приёмник GPS Другое: FM-радио Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #455 16 мая 2012 не взлетит, чет линейку дезаеров сливают как ненужную уже) ведь раньше дезаер не позиционировался как бюджетное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #456 16 мая 2012 В Японии представлен прототип Android-зеркала Чтобы узнать о последних событиях в мире, современный человек включает телевизор или компьютер для просмотра новостей. Как же расточительно человечество в отношении своего времени — заявляет японская компания Seraku, и в качестве решения проблемы предлагают зеркало на платформе ОС Android. То есть, они взяли крупноформатный LCD-дисплей и расположили поверх него полупрозрачную стеклянную поверхность — естественно, зеркальную. Таким образом превратили зеркало в большой планшет работающий на OS Android. Благодаря чему, находясь в ванной и рассматривая свою сонную физиономию, или например во время чистки зубов, отныне можно будет проверить результаты спортивных соревнований, погоду на неделю, последние новости в стране и не только. Поскольку представить себе устройство Android без сенсорного дисплея невозможно, вместо традиционных панелей разработчики использовали незамысловатые радиодатчики приближения. В результате, получилось самое настоящее Android-зеркало, хотя для работы с сенсорным дисплеем его можно даже не касаться. Поскольку зеркало имеет свойство пачкаться и оставлять на себе отпечатки пальцев, за это новшество японцам можно поставить только плюс. Помимо стандартного функционала Android-планшета, зеркало, благодаря дополнительным датчикам, может измерить температуру и расход воды в ванной. И даже поможет вам, узнать свой вес, правда не очень понятно как это реализуется. Единственным, но весьма существенным минусом является стоимость интерактивной системы компании Seraku. Первые модели Android-зеркал будут поставляться в клубы и бары, поскольку позволить себе такое удовольствие пока смогут лишь очень богатые люди. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #457 16 мая 2012 Выглядит дезайр ц охуенно, но характеристики. Хотя в плане бюджетного вариана очень даже ничего. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #458 17 мая 2012 на samsung galaxy ace есть возможность поставить android 4.0??? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #459 17 мая 2012 скорее всего нет , оффициальной точно. можешь поискать кастомку на 4пда в разделе прошивки-самсунг http://4pda.ru/forum/index.php?s=922323c88612eb8410cd2df751ff19a4&showforum=325 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #460 17 мая 2012 Sony демонстрирует возможности Xperia GX, SX В преддверии старта продаж смартфонов Xperia GX и Xperia SX в Японии, который, как известно, намечен на ближайшее лето, компания Sony порадовала поклонников, представив в сети видеоролики с демонстрацией ключевых возможностей грядущих устройств. Напомним, что оба смартфона построены на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4, при этом старшая модель GX комплектуется 13 Мпикс. камерой и HD экраном с диагональю 4,7 дюйма, тогда как смартфон SX оборудован 8 Мпикс. камерой, а размер экрана равен 3,7 дюймам при разрешении qHD. Нельзя не отметить и тот факт, что младшая модель SX выделяется более интересным по сравнению с GX дизайном, к тому же представлен аппарат будет сразу в четырех ярких цветовых вариантах исполнения корпуса. Sony Xperia SXhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WpLJ6yF8qsc | Sony Xperia GXhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CXltKHK4w1A Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение