Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом  :petro:

Пиратство - поедание фекалий. :smile:

Ты музыку покупаешь?

Поделиться сообщением

Так пользователи айос не способны догадаться, что можно быть пиратом  :petro:

Пиратство - поедание фекалий. :smile:

Ты музыку покупаешь?

Нет, в музыке я тоже говноед, но не по собственному желанию.

Для того, чтобы покупать музыку в айтюнсе с русского аккаунта, нужно пройти все круги ада (причем не один раз, а при каждой покупке), то есть в конечном итоге мне тупо проще и быстрее утащить ее с торрентов.

Но я не считаю, что это моя вина. Сделают покупку музыкального контента для русской аудитории такой же простой и быстрой, как покупка приложений на айос и софта на макос, полностью перейду на лицензию.

Поделиться сообщением

Я года два назад покупал трек малопопулярного исполнителя, все ок было вроде. А в чем там проблемы?

Поделиться сообщением

HTC One XL

Компания HTC объявила о начале продаж своей новой модели Android смартфона HTC One XL, поддерживающего работу в 4G LTE сетях и оснащенного 1,5 ГГц двухъядерным процессором, 4.7-дюймовым HD дисплеем, а также поставляемого в комплекте с наушниками Beats By Dr. Dre Audio.

Рекомендуемая стоимость HTC One XL в Гонконге установлена на уровне 5698 гонконгских долларов (около 730 американских долларов).

В техническом плане новинка идентична HTC One X, за исключением процессора – в LTE версии установлен двухъядерный Qualcomm, а в «обычной» версии – четырехъядерный NVIDIA.

Прочие технические характеристики HTC One XL

Поддержка стандартов связи: 4G LTE (B4/B17 или 1800/2600 МГц); 3G WCDMA/HSPA 850/900/1900/2100 МГц; GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц

Размеры: 134,8х69,9х8,9 мм

Вес: 129 гр.

Платформа: Android 4.0 с HTC Sense 4

Процессор: 1,5 ГГц, двухъядерный

Дисплей: 4,7-дюймовый, разрешением 1280х720 точек

Основная камера: 8 МП сенсор с обратной подсветкой (BSI), автофокусом и интеллектуальной светодиодной подсветкой; поддержка Full HD (1080p) видеосъемки

Фронтальная камер: 1,3 МП с поддержкой HD (720p) видеозаписи

Beats Audio

Память: 1 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной

Коммуникации: Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n, Bluetooth v4.0 (поддержка кодека apt-x), DLNA, NFC, micro USB 2.0, MHL, HDMI, GPS, 3.5 мм аудио разъем

Аккумулятор: 1800 мА/ч

Прочее: Акселерометр, Гироскоп, Электронный компас, Датчики освещения и приближения

Фото аппарата

mmSb1k1L8Pg.jpg

Сочный :^^:

Тоже лопата, но хорошая альтернатива самсунговским. Хоть выглядит приятно.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

наконец-то форма нормальная , а то в серии one вообще ничего не понравилось

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Интересно, чем же ответит Apple  :hmm:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают.

а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки  :dunno:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выглядит норм  :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Google собирается купить Meebo

Google ведёт переговоры о покупке Meebo. Главным продуктом компании является одноименный мессенджер, поддерживающий протоколы ICQ, Google Talk, Facebook и AIM.

Среди других разработок Meebo — служба персонализированных закладок и рекомендаций, а также Meebo Bar, позволяющий встроить на сайт панель для быстрого обмена контентом и показа рекламы.

Компанию основали в 2005 г. трое студентов Стэнфордского университета – Сетом Стернбергом (Seth Sternberg), Сэнди Джен (Sandy Jen) и Элейн Вэрри (Elaine Wherry). Первый сейчас занимает пост главы компании, вторая является техническим директором, а Элейн Вэрри работает консультантом.

С момента основания Meebo привлек чуть более $60 млн венчурных инвестиций. В свое время в стартап вкладывались такие инвестиционные фонды, как Sequoia Capital и Draper Fisher Jurvetson. Сумма сделки с Google, по слухам, оценивается в $100 млн.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вот я серьезно не понимаю этих ребят, что делают андроид телефоны. ну сказал же гугл, что не нужны аппаратные клавиши в ICS, нет всё-равно их делают.

а потом проблемы с патчами. неужели так сложно следовать спецификациям операционки  :dunno:

похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал.

Только сенсорные, только хардкор!!!1111111111111111

Поделиться сообщением

похуй на спецификации - я ебал эти экранно-виртуальные клавиши нексуса. Центральную кнопку СГС1/2/3 тоже ебал.

Ну, на самом деле, на нокии 5530 сенсорный кнопки - ад, а вот на хтц охуенные.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле, на нокии 5530 сенсорный кнопки - ад, а вот на хтц охуенные.

Сегодня поигрался в вилдфайером от хтс(друган купил себе чисто для асек,звонить, сообщеница), вот эти кнопки как вы говорите ад, просто хуже и придумать нельзя, ну хотя это вф.

Поделиться сообщением

Валдфаер? :ginsgnil:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Новый HTC Desire C - центр передовых развлечений, уникальных технологий и свободного общения

Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, продолжает радовать поклонников своими новинками. После успешного запуска серии HTC One™ HTC представляет новейшую модель смартфона - HTC Desire C. Оснащенный технологией Beats Audio™, он позволит тебе насладиться фирменном звуком и услышать музыку именно такой, какой ее задумал автор. С HTC Desire C ты сможешь рассказать всему миру о своих успехах и поделиться яркими впечатлениями и планами с друзьями.

HTC Desire C отлично подойдет в качестве первого смартфона. Он обладает новой версией популярного фирменного интерфейса HTC Sense 4.0, который интегрирован в новейшую операционную систему Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Через Google Play ты получаешь быстрый доступ к тысячам приложений. Где бы ты ни был, на работе, дома или в дороге, ты всегда можешь послушать качественную музыку, посмотреть новинки кино и при этом звонить друзьям и близким. Помимо мощной начинки, HTC Desire C обладает стильным дизайном: он доступен в трех цветовых решениях – в огненно-красном, матовом белом и глянцевом черном.

«Прослушивание музыки – это одна из самых популярных функций в современных смартфонах, поэтому мы считаем, что очень важно обеспечить идеально чистый звук и донести до слушателя тот эмоциональный заряд, который был вложен в композицию при ее записи в студии», - говорит Джейсон Макензи, президент HTC Corporation по международным продажам и маркетингу. - Помимо превосходного звучания, HTC Desire C может похвастаться первоклассным дизайном, легким доступом к контенту и быстрым подключением к самым разнообразным интернет-сервисам, что делает его по своей универсальности идеальным устройством».

Фирменное звучание без компромиссов

Мощное и богатое звучание студийного качества HTC Desire C обеспечивается благодаря сочетанию оптимизированной технологии Beats Audio и качественного звукового тракта. Это сочетание позволит тебе насладиться роскошным чистым звуком вне зависимости от того, играешь ли ты в игры или слушаешь музыку.

Новый уровень дизайна класса люкс

Сочетающий износостойкий металлический корпус с передовыми технологиями, HTC Desire C является идеальным вариантом для тех, кому нужен мощный  смартфон в компактном корпусе, который при этом может похвастаться многими «фишками», свойственными старшим моделям марки НТС. Так, он оснащен динамиком с микроотверстиями для обеспечения чистого звучания при входящем вызове, экраном с расширенным углом обзора и металлическим обрамлением вокруг камеры. НТС Desire C представляет в своем сегменте стильный минималистичный дизайн и обеспечивает непревзойденный пользовательский опыт в работе.

Быть на связи с миром

Desire C – это настоящая коллекция новейших мобильных технологий, заключенная в аккуратный корпус-моноблок. Яркий 3,5-дюймовый HVGA-экран HTC Desire C упрощает просмотр web-страниц, фотографий и делает общение с семьей и друзьями просто незабываемым. 5-мегапиксельная камера и ускоренная работа приложений помогут тебе поделиться своим особым взглядом на интересные и важные события через считанные мгновения после того, как ты запечатлел их на камеру.

Благодаря сотрудничеству с сервисом Dropbox, покупателю НТС Desire C доступно 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища. Ты сможешь безопасно размещать, просматривать и показывать друзьям тысячи фотографий, видеороликов и документов, которые лежат на локальном диске или в «облаке». Чтобы HTC Desire C всегда был «в курсе» новейших мобильных сервисов по мере их появления, он оснащен интегрированной технологией NFC, позволяющей совершать платежи или получать доступ к информации и предложениям.

Покупка

HTC Desire C поступит в продажу во второй половине июня.

25 ГБ места для хранения на Dropbox бесплатно в течение двух лет после активации

Размеры: (ДxШxТ) 107.2 x 60.6 x 11.95 мм

Вес: 98г с батареей

Дисплей: 3,5-дюймовый емкостный сенсорный экран с разрешением HVGA (320 x 480)

Процессор: Qualcomm Snapdragon S1 (600 МГц)

Платформа: Android™ 4 with HTC Sense™ 4.0a

Память:

Общая память: 4 ГБ

Оперативная память: 512 МБ

Облачное хранилище: 25 ГБ на 2 года бесплатно на DropBox

Слот карты памяти microSD до 32ГБ (поддержка SD2.0/SDHC)

Батарея: Встроенная, 1230 мА/ч

Сети и протоколы связи:

HSPA/WCDMA:

Европа / Азия: 900/2100 МГц

Загрузка со скоростью до 7,2 Мбит/с

GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц

Датчики: Акселерометр, датчик ускорения, датчик освещенности

Подключения:

Звуковой разъём 3.5 мм для подключения звуковой гарнитуры

NFC для беспроводного обмена данными на небольшом расстоянии

Bluetooth 4.0 ® (GAP, SDP, HSP, HFP, A2DP, AVRCP, GAVDP, OPP, FTP, PBAP)

Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g/n

Разъём micro-USB 2.0 (5-штырьковый) для заряда батареи

Камера:

5-ми мегапиксельная камера с объективом с апертурой  F2.8/34 мм и фиксированным фокусом

Съемка видео с разрешением VGA

Звук: Beats Audio

Поддерживаемые  форматы аудио:

воспроизведение: .m4a, .mp3, .mid, .ogg, .wav

Поддерживаемые форматы видео:

воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .4mv

Запись: .mp4, .3gp

GPS: Встроенный приёмник GPS

Другое: FM-радио

HTC-Desire-C-FRONT-WHITE-JPEG-480x243.jpg

HTC-Desire-C-BACK-BLACK-RGB-480x227.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

не взлетит,

чет линейку дезаеров сливают как ненужную уже) ведь раньше дезаер не позиционировался как бюджетное решение.

Поделиться сообщением

В Японии представлен прототип Android-зеркала

Чтобы узнать о последних событиях в мире, современный человек включает телевизор или компьютер для просмотра новостей. Как же расточительно человечество в отношении своего времени — заявляет японская компания Seraku, и в качестве решения проблемы предлагают зеркало на платформе ОС Android.

То есть, они взяли крупноформатный LCD-дисплей и расположили поверх него полупрозрачную стеклянную поверхность — естественно, зеркальную. Таким образом превратили зеркало в большой планшет работающий на OS Android. Благодаря чему, находясь в ванной и рассматривая свою сонную физиономию, или например во время чистки зубов, отныне можно будет проверить результаты спортивных соревнований, погоду на неделю, последние новости в стране и не только.

Поскольку представить себе устройство Android без сенсорного дисплея невозможно, вместо традиционных панелей разработчики использовали незамысловатые радиодатчики приближения. В результате, получилось самое настоящее Android-зеркало, хотя для работы с сенсорным дисплеем его можно даже не касаться. Поскольку зеркало имеет свойство пачкаться и оставлять на себе отпечатки пальцев, за это новшество японцам можно поставить только плюс.

Помимо стандартного функционала Android-планшета, зеркало, благодаря дополнительным датчикам, может измерить температуру и расход воды в ванной. И даже поможет вам, узнать свой вес, правда не очень понятно как это реализуется.

Единственным, но весьма существенным минусом является стоимость интерактивной системы компании Seraku. Первые модели Android-зеркал будут поставляться в клубы и бары, поскольку позволить себе такое удовольствие пока смогут лишь очень богатые люди.

depXKwcWutk.jpg

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Выглядит дезайр ц охуенно, но характеристики. :fie:

Хотя в плане бюджетного вариана очень даже ничего.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

скорее всего нет , оффициальной точно.

можешь поискать кастомку на 4пда в разделе прошивки-самсунг

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Sony демонстрирует возможности Xperia GX, SX

В преддверии старта продаж смартфонов Xperia GX и Xperia SX в Японии, который, как известно, намечен на ближайшее лето, компания Sony порадовала поклонников, представив в сети видеоролики с демонстрацией ключевых возможностей грядущих устройств.

Напомним, что оба смартфона построены на базе двухъядерного процессора Snapdragon S4, при этом старшая модель GX комплектуется 13 Мпикс. камерой и HD экраном с диагональю 4,7 дюйма, тогда как смартфон SX оборудован 8 Мпикс. камерой, а размер экрана равен 3,7 дюймам при разрешении qHD.

Нельзя не отметить и тот факт, что младшая модель SX выделяется более интересным по сравнению с GX дизайном, к тому же представлен аппарат будет сразу в четырех ярких цветовых вариантах исполнения корпуса.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...