Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

USB визитная карточка для любителей разных технологичных штуковин.

5cHjvo8LdFA.jpg

Video

Придумал ее Frank Zhao о чем и рассказывает на своем сайте. Там можно найти схему и описание. Работает USB карта НЕ по-принципу флешек. На плате установлен чип ATtiny85, представляющий собой микроконтроллер с запрограммированным текстом. При нажатии кнопки Caps Lock несколько раз данный текст выводится в любое текстовое окно.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ну это уже совсем свежак, нельзя же так.

Поделиться сообщением

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

хз мне не оч

Поделиться сообщением

За 3.7к заебись ведь :vau:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Разрешение для 7" :ginsgnil:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

оперативки 500 мб :hmm:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

2 недели по непонятным причиная уже нет инета, только сегодня позвонили от провайдера и сказали, что пришлют мастера

как раз сегодня купил 3г модем

скажу только одно

МТС КОННЕКТ СУКА В РОТ ЕБАЛ

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Планшет Creative HanZpad на базе 100-ядерного процессора ZiiLABs сертифицирован FCC

SumJsTQp4t8.jpg

Более полутора лет прошло с момента последней демонстрации компанией Creative Labs своих последних Android-устройств, и за это время рынок успел существенно преобразиться, ведь сегодня «в моде» устройства с четрехъядерными процессорами, работающие под управлением Ice Cream Sandwich.

Если верить сведениям портала Engadget, в Creative решили не отставать от общих тенденций и разработали планшет под кодовым названием HanZpad, который на днях прошел сертификацию в FCC.

Устройство с номером модели PMT-ZZ0030 выполнено в 10-дюймовом формате с IPS-дисплеем разрешением 1280 × 800 точек, оборудовано оперативной памятью объемом 1 Гбайт, 64 Гбайт ПЗУ и слотом для карт памяти MicroSD, при этом толщина планшета равна всего 7,95 мм, а вес составляет около 530 грамм. Работает новинка под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Однако особый интерес в HanZpad представляет четырехъядерный ARM-процессор на базе нестандартной для современных мобильных устройств платформы от китайской компании ZiiLABs. Чипсет ZMS-40 включает в себя четыре процессорных ядра на базе микроархитектуры Cortex-A9, а также 96 специализированных ядер StemCell для работы с медиаданными.

Ебанулись :palevojein:

Изменено пользователем lliDeSll

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Acer представила серию новинок с операционной системой Windows 8

Официально выставка Computex 2012 начнёт работу только завтра, но, дабы не затеряться в обильном информационном потоке, многие компании уже начали проводить презентации, посвящённые новым продуктам. Так, компания Acer начала сегодняшний день с пресс-конференции, на которой демонстрировались две оригинальные модели планшетных ПК, а также ультрабуки и компьютеры класса "всё-в-одном". Общей чертой представленных новинок стала операционная система Windows 8.

Модель планшета Iconia W510 обладает способностью присоединять к себе клавиатуру с дополнительным аккумулятором, что превращает аппарат в подобие нетбука и продлевает время его автономной работы до 18 часов. "Клавиатурная" часть при необходимости может использоваться в качестве подставки благодаря специальному шарниру. Устройство оснащается 10.1-дюймовым экраном с разрешением 1920 на 1080 точек.

Acer_W510.jpg

Второй планшет, Iconia W700, имеет дисплей большей диагонали (11.6 дюйма) с аналогичным разрешением. Модель может похвастать наличием трёх портов USB 3.0, поддержкой технологии Dolby Home Theater и специальной подставки, которая позволяет размещать аппарат как в книжной, так и в альбомной ориентации.

Acer_W700.jpg

Ультрабуки Aspire S7 имеют 11.6- и 13.3-дюймовые сенсорные экраны с разрешением 1920 на 1080 точек. Характеристики этих мобильных ПК не уточняются, но Acer, помимо внешних достоинств, упоминает клавиатуру с подсветкой, монолитный алюминиевый корпус, систему охлаждения Twin Air и сравнительно длительное время автономной работы - 9 часов для 11.6-дюймовой модели и 12 часов для 13.3-дюймовой.

acer_aspire_s7.jpg

Технические спецификации моноблоков с сенсорными экранами также держатся в секрете. Известно, что модель Aspire 7600U (27-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 точек) имеет толщину 35 миллиметров и способна распознавать до 64 точек касания одновременно. Aspire 5600U является 23-дюймовым аналогом предыдущего ПК. Оба компьютера поддерживают технологию Dolby Home Theater.

Acer_Aspire_7600U.jpg

Очевидно, все представленные устройства поступят в продажу после официального выхода операционной системы Windows 8. Цены пока не уточняются.

Ультрабук :spasibo_podrochil:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Aspire 5600U себе вместо нынешнего бы взял.

Поделиться сообщением

Планшет сочный, но дорогой 1к, у асуса такой же вроде выходит.

Поделиться сообщением

Да, у асуса там мониторчики сочные, и ультрабук с двумя экранами интересный.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

У меня просто к эсеру предвзятое отношение.

Если и буду брать планшет, то на 8ке с доком из которого получится нормальный ультабук. А на иви бриджи и игрульки какие-нить пойдут :trollface:

Поделиться сообщением

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

впизду нахуй эти тесты нужны, почему блять Бентли не разбивают на полной скорости и прочее? Они не должны это выдерживать и 90% пользователям это нах не нужно. Нашли еще 1 показатель кроме 2ядра2гигаигроваявидеокарта

Поделиться сообщением

у меня например , уже раз 30 телефон падал с метровой высоты :trollface:

2 скола всего :rickroll:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

у меня например , уже раз 30 телефон падал с метровой высоты :trollface:

2 скола всего :rickroll:

руки после спортзала дрожат?

Поделиться сообщением

(изменено)

и такое бывает , у меня больше после бокса дрожат :) :)

а ещё , он у меня всегда с дивана по утрам падает , когда на зарядке лежит я случайно задеваю и т.д.

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...