Maxim #601 6 сентября 2012 Не думаю, что разумно сравнивать лыжи и люмию. Тем более что первый на андроиде (и повезет еще, если там есть 4.0, лень искать), а вторая на вф.лол пиздец, где я сравниваю?Или ты думаешь технология беспроводной зарядки имеет кучу вариантов? А вот хуй там. Схема одна везде и на люмии твоей, и на лыже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #602 6 сентября 2012 D:Я ничего про зарядку и не говорил. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #604 7 сентября 2012 я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куша что там реализовывать? Сири - распознавание голоса от эппла, причем для этого используются сервера эппла, а не сам телефон. А потом большинство вопросов уходит в вольфрамальфу.мой комп 99% времени подключен к интернету. в чем тогда проблема сделать так же? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #605 7 сентября 2012 я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куша что там реализовывать? Сири - распознавание голоса от эппла, причем для этого используются сервера эппла, а не сам телефон. А потом большинство вопросов уходит в вольфрамальфу.мой комп 99% времени подключен к интернету. в чем тогда проблема сделать так же?тебе серьезно нужна сири под десктоп? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #606 7 сентября 2012 я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куша что там реализовывать? Сири - распознавание голоса от эппла, причем для этого используются сервера эппла, а не сам телефон. А потом большинство вопросов уходит в вольфрамальфу.мой комп 99% времени подключен к интернету. в чем тогда проблема сделать так же?тебе серьезно нужна сири под десктоп?я был бы не против сказать ей "поставь скачиваться новую серию сериала в 720 с рутрекера" - у сири уйдёт на это 10 секунд. у меня ушло бы 3-5 минут. экономия времени на лицо. и можно найти много других применений. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #607 7 сентября 2012 я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куша что там реализовывать? Сири - распознавание голоса от эппла, причем для этого используются сервера эппла, а не сам телефон. А потом большинство вопросов уходит в вольфрамальфу.мой комп 99% времени подключен к интернету. в чем тогда проблема сделать так же?тебе серьезно нужна сири под десктоп?я был бы не против сказать ей "поставь скачиваться новую серию сериала в 720 с рутрекера" - у сири уйдёт на это 10 секунд. у меня ушло бы 3-5 минут. экономия времени на лицо. и можно найти много других применений.3-5 минут чтобы зайти на трекер и нажать кнопку скачать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #608 7 сентября 2012 я был бы не против сказать ей "поставь скачиваться новую серию сериала в 720 с рутрекера" - у сири уйдёт на это 10 секунд. у меня ушло бы 3-5 минут. экономия времени на лицо. и можно найти много других применений.на айфоне сири так может? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #609 7 сентября 2012 я вот подумал, что тот, кто первый реализует аналог сири под винду, сорвет большой куша что там реализовывать? Сири - распознавание голоса от эппла, причем для этого используются сервера эппла, а не сам телефон. А потом большинство вопросов уходит в вольфрамальфу.мой комп 99% времени подключен к интернету. в чем тогда проблема сделать так же?тебе серьезно нужна сири под десктоп?я был бы не против сказать ей "поставь скачиваться новую серию сериала в 720 с рутрекера" - у сири уйдёт на это 10 секунд. у меня ушло бы 3-5 минут. экономия времени на лицо. и можно найти много других применений.3-5 минут чтобы зайти на трекер и нажать кнопку скачать? да с чуваком явно что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #610 7 сентября 2012 чтобы зайти на трекер и нажать кнопку скачать? иногда еще нужно выбрать подходящую раздачу я был бы не против сказать ей "поставь скачиваться новую серию сериала в 720 с рутрекера" - у сири уйдёт на это 10 секунд. у меня ушло бы 3-5 минут. экономия времени на лицо. и можно найти много других применений.на айфоне сири так может?не думаю, но если с распознаванием речи нет проблем, то это не так сложно реализовать Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #611 7 сентября 2012 нокии пиздец все равноих уже хуесосят все кому не лень :tusila-zavodila: Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #612 7 сентября 2012 не думаю, но если с распознаванием речи нет проблем, то это не так сложно реализоватьда вообще как два пальца об асфальт. ты говоришь телефону, а он идет на сайт, аутентифицируется (сам!!!) ищет подходящую тебе раздачу (именно подходящую!!! определяет по тону наверное) и скачивает. что за хуйню ты вообще несешь? нокии пиздец все равноих уже хуесосят все кому не лень :tusila-zavodila:да не факт в общем-то. телефоны неплохие вышли. как у нас появятся я присмотрюсь к дисплею старшей модели и если он будет сильно уступать по контрастности 820 - то возьму 820. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #613 7 сентября 2012 не думаю, но если с распознаванием речи нет проблем, то это не так сложно реализоватьда вообще как два пальца об асфальт. ты говоришь телефону, а он идет на сайт, аутентифицируется (сам!!!) ищет подходящую тебе раздачу (именно подходящую!!! определяет по тону наверное) и скачивает. что за хуйню ты вообще несешь?сири, например, самообучается Siri приспосабливается к каждому пользователю индивидуально, изучая его предпочтения в течение долгого времени. Если например я до этого смотрел сериал в переводе лостфильма, значит и дальше я хочу смотреть в этом же переводе. А еще у нее есть собственное мнение: Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #614 7 сентября 2012 смешно читать про "собственное мнение", самообучение и прочую хуйню в сири. а ведь многие реально верят, что это ии, или хотя бы его прообраз.никаким ии, даже самым примитивным, в этом(этой?) сири не пахнет. обычная программа с кучей встроенных функций, заранее определенных вариантов и возможностей ответа. лет через 40 может и появится что нибудь, что будет более-менее похоже на думающий ии. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #615 7 сентября 2012 смешно читать про "собственное мнение", самообучение и прочую хуйню в сири. а ведь многие реально верят, что это ии, или хотя бы его прообраз.никаким ии, даже самым примитивным, в этом(этой?) сири не пахнет. обычная программа с кучей встроенных функций, заранее определенных вариантов и возможностей ответа. лет через 40 может и появится что нибудь, что будет более-менее похоже на думающий ии.поменьше )))))) айфон пять будет стоить 50-60к на выходеЭто как игровой компьютер собратьКак можно его покупать в такую цену?Все равно он потом подешевеет))))) Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #616 7 сентября 2012 (изменено) смешно читать про "собственное мнение", самообучение и прочую хуйню в сири. а ведь многие реально верят, что это ии, или хотя бы его прообраз.никаким ии, даже самым примитивным, в этом(этой?) сири не пахнет. обычная программа с кучей встроенных функций, заранее определенных вариантов и возможностей ответа. лет через 40 может и появится что нибудь, что будет более-менее похоже на думающий ии.как бы что боты в доте, что в контре, что сири - это ии, но это не сильный искусственный интеллект Изменено 7 сентября 2012 пользователем Lithium Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #617 7 сентября 2012 я бы сказал, что в доте прообразом ИИ стали какие-то негры.Они ссыкливые как стадо антилоп. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #618 7 сентября 2012 Сири не может делать ничего, что выходит за стандартные приложения айфона типа смсок, напоминалок и тп.Сири не запустит тебе энгри бердс и не выиграет там уровеньСири не запустит тебе какое-нибудь приложение и не сможет там сделать хоть что-нибудь.Это невозможно. Вообще никак не возможно. Сири просто голосовой распознаватель соединенный вольфрамальфой и парой приложений.Сири никак не думает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #619 7 сентября 2012 Сири не может делать ничего, что выходит за стандартные приложения айфона типа смсок, напоминалок и тп.Сири не запустит тебе энгри бердс и не выиграет там уровеньСири не запустит тебе какое-нибудь приложение и не сможет там сделать хоть что-нибудь.Это невозможно. Вообще никак не возможно. Сири просто голосовой распознаватель соединенный вольфрамальфой и парой приложений.Сири никак не думает.сири может запустить карты и отметить место куда ты указал Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #620 7 сентября 2012 Сири не может делать ничего, что выходит за стандартные приложения айфона типа смсок, напоминалок и тп.Сири не запустит тебе энгри бердс и не выиграет там уровеньСири не запустит тебе какое-нибудь приложение и не сможет там сделать хоть что-нибудь.Это невозможно. Вообще никак не возможно. Сири просто голосовой распознаватель соединенный вольфрамальфой и парой приложений.Сири никак не думает.сири может запустить карты и отметить место куда ты указал яндекс карты? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение