iNaJke #621 7 сентября 2012 Сири не может делать ничего, что выходит за стандартные приложения айфона типа смсок, напоминалок и тп.Сири не запустит тебе энгри бердс и не выиграет там уровеньСири не запустит тебе какое-нибудь приложение и не сможет там сделать хоть что-нибудь.Это невозможно. Вообще никак не возможно. Сири просто голосовой распознаватель соединенный вольфрамальфой и парой приложений.Сири никак не думает.сири может запустить карты и отметить место куда ты указал яндекс карты?игральные карты Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #622 8 сентября 2012 Могу выиграть уровень в энгри бердс без всяких сири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #623 8 сентября 2012 у кого-нибудь есть аппарат Huawei? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #624 8 сентября 2012 Кант сири может это делатьВ иос 6На презентации темпл ран врубали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #625 8 сентября 2012 И сири играла или делала еще что-то? Включить можно, играть нельзя. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #626 9 сентября 2012 АхахахахахахахаТебе надо чтобы она включила игру и прошла ее став топ 1 бля Эрик лол вп рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #627 16 сентября 2012 Сраная сири 3 гига занимает только, а толку 0!!! Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #629 16 сентября 2012 Че какие три гига?А сколько? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #630 16 сентября 2012 Ты ваще по че то что система два гига весит или че я понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #631 16 сентября 2012 (изменено) Хочешь сказать, что система 2.4 гига занимает? Точнее сири же интегрирована в систему, так что 1 гиг из 2.4 точно занимает она... Изменено 16 сентября 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #632 16 сентября 2012 Хочешь сказать, что система 2.4 гига занимает? Точнее сири же интегрирована в систему, так что 1 гиг из 2.4 точно занимает она...вот они, школьники-яблофаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #633 16 сентября 2012 (изменено) Хочешь сказать, что система 2.4 гига занимает? Точнее сири же интегрирована в систему, так что 1 гиг из 2.4 точно занимает она...вот они, школьники-яблофаги Ты бы лучше ответил, сколько сири весит, умник... Изменено 16 сентября 2012 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #634 17 сентября 2012 (изменено) 2.4 это всЯ система как весила так и веситИос 5 на четверке и 4с одинаковы по весуFacepalm Изменено 17 сентября 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #635 17 сентября 2012 Хочешь сказать, что сири ничего не весит? Как так Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #636 17 сентября 2012 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=16417320 Мб разница у инсталляторов 4 и 4сНу разница 100 или 150 будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #637 17 сентября 2012 Хочешь сказать, что сири ничего не весит? Как такТы не задумывался, почему сири не работает без интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #638 17 сентября 2012 Хочешь сказать, что сири ничего не весит? Как такТы не задумывался, почему сири не работает без интернета?Ясн Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #639 17 сентября 2012 Наркоман iSurface Nexus: собрались как-то #Google, #Apple и #Microsoft … Боб Фрекинг подумал-подумал и выдал на-гора интересное устройство, которое могло родиться только в результате совместных усилий Microsoft, Apple и Google. Устройство, изображенное выше, называется iSurface Nexus. Дизайнер совместил ведущие функции операционных систем, поэтому у нас живые плитки на рабочем столе, простой док там же и все это работает на платформе с открытыми исходниками. Доступна функция разблокировки с помощью камеры, глубокая интеграция с социальными сетями, openstat и, конечно же, живые обои. Siri и Google Now работают вместе, а система поддерживается на гибридном 4-ядерном процессоре A6 — Exynos. На тыльной стороне находим 13-мегапиксельную камеру iSight, под крышкой — 2 Гб оперативной памяти, 4,5-дюймовый дисплей Retina и чистый магниевый корпус, как у Microsoft Surface. Если вы посмотрите на телефон в профиль, он будет слегка похож на iPhone, но в анфас — на Samsung. Тыльная сторона явно испытала влияние Android-устройств… В общем, мешанина, попурри, как вам больше нравится. Чего не хватает? HTC. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #640 17 сентября 2012 Не плохо Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение