Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Технологии : Общая тема. ( Новости & обсуждение )

Рекомендованные сообщения

заебись. жалко, но он не в форме треугольной призмы (а еще лучше 4угольной) - так бы еще можно было бы амолед экран заебенить и va или tn экран для тех, кому не нравится, что белый цвет желтый

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну а про энергопотребление они подумали? Хоть е-инк и немного жрет, но всё же.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ну а они вообще подумали?

Fxd.

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

The best

74707772.jpg

Вы ещё не были в суде с Apple? Тогда мы идём к вам

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ну эпл довольно долго продержался со своей ретиной, надо отдать должное, я думал быстрее соснет.

Поделиться сообщением

Google продала подразделение Motorola Home компании Arris за $2,35 млрд

Подтвердились давние слухи о намерении Google продать подразделение Motorola Home, ответственное за выпуск телеприставок и оборудования для операторов телеканалов.

Сегодня было объявлено о заключении сделки между Google и производителем кабельного оборудования Arris Group Inc. по поводу продажи Motorola Home. Сумма сделки составляет $2,35 млрд. Основная часть суммы в размере $2,05 млрд будет перечислена на счет интернет-гиганта. Оставшиеся $300 млн компания Arris передаст Google в виде акций, которые будут выпущены в ближайшее время, после чего поисковый гигант станет обладателем 15,7% уставного фонда Arris.

Согласно данным источников Bloomberg, Google в декабре получила несколько предложений по поводу продажи подразделения Motorola Home. Его реализация позволит Google уделять в дальнейшем больше внимания производству мобильных устройств Motorola. Напомним, что покупка Motorola Mobility обошлась софтверной компании в $12,5 млрд.

Условия сделки Google и Arris включают ограничение ответственности покупателя за нарушение авторских прав в связи с выпуском оборудования. «Google приняла на себя этот риск»,— сообщил исполнительный директор Arris Роберт Станзионе (Robert Stanzione) в ходе пресс-конференции. Как известно, в настоящее время идет судебный процесс по поводу обвинений TiVo Inc. в нарушении авторских прав компаниями Motorola Mobility и Cisco Systems Inc. на технологию видеозаписи в выпускаемых ими телеприставках. Также сообщается, что Arris станет обладателем 1000 патентов и лицензий, принадлежавших Motorola Mobility.

Сделка несет выгоды обеим компаниям. Согласно данным Arris, покупка Motorola Home позволит ей утроить объем продаж. Завершение сделки, уже одобренной правлениями обеих компаний, намечено на второй квартал 2013 г.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

мне тут чисто случайно на шару достался новый планшет digma idkef7

по шкале от 1 до 10, где 10 - гавно скримера, насколько он хуёвый?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...