top1 #41 1 февраля 2012 кто игры норм знает на 5530 или 5800 а то на работе скучно, простенькие типо шариков или аркадной поебени моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #42 1 февраля 2012 symbo.ru/xhtml/ru/rub?rid=100177 полазь мож че нить интересное найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 1 февраля 2012 глянул на диз кроме вирусов я там ниче не найду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 8 февраля 2012 http://nokia-5800-s60.ru/igry/ So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #46 8 февраля 2012 Несмотря на свою ущербность, всё ещё довольно-таки популярная платформа. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #47 24 февраля 2012 На аллнокиа.ру полно всего под симбиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #48 11 марта 2012 Как скопировать календарь с симбиана на комп?( Через отлук не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #49 11 марта 2012 Как скопировать календарь с симбиана на комп?( Через отлук не получается) Nokia PC Suite So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dingos #50 13 марта 2012 добавь rugame.mobi отличный сайт особенно раздел symbian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #51 13 марта 2012 добавь rugame.mobi отличный сайт особенно раздел symbian норм правда там игры в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #52 2 апреля 2012 Когда то симбиан был охуенным, хотя тогда ему может просто аналогов не было, сравнить было не с чем. Помню свою нокию 6630, и сумбиан 8.1. Помню кучу бесплатных приложений и игр. Как пытались запустить игры от нгейдж на остальных смартах. Особенно доставляли тогда червячки, гонки асфальт и тес шадоукей. Тогда еще вроде не было ебли с сертификатами, просто установил и все. Когда то этот телефон заменял мне компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 2 апреля 2012 Когда то симбиан был охуенным, хотя тогда ему может просто аналогов не было, сравнить было не с чем. Помню свою нокию 6630, и сумбиан 8.1. Помню кучу бесплатных приложений и игр. Как пытались запустить игры от нгейдж на остальных смартах. Особенно доставляли тогда червячки, гонки асфальт и тес шадоукей. Тогда еще вроде не было ебли с сертификатами, просто установил и все. Когда то этот телефон заменял мне компьютер. у меня сейчас симба 9.3 на нокии 5320 звонит, играет, в инет лазит, тк express music, то звук отдает получше многих плееров. Калькуляторы всякие получше чем на компы Всё заебок Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #54 3 апреля 2012 5530 Все бы ничего но нет таймера и секундомера :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #55 3 апреля 2012 5530 Все бы ничего но нет таймера и секундомера :lol: :lol: :lol: :lol: у меня 5800. за 2 года использования телефона эти функции нужны были раза 3. можно офк отдельными прогами скачать если так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #56 3 апреля 2012 5530 Все бы ничего но нет таймера и секундомера :lol: :lol: :lol: :lol: у меня 5800. за 2 года использования телефона эти функции нужны были раза 3. можно офк отдельными прогами скачать если так надо Ну хз, я на 5530 ставил отдельные проги, секундомером пользовался довольно часто, таймер реже, но использовал. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 3 апреля 2012 5530 Все бы ничего но нет таймера и секундомера :lol: :lol: :lol: :lol: кстати да. Про таймер с секундомером они забыли но очень легко контрится одной из сотен прог на выбор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #58 18 апреля 2012 пацаны хелпуйте имею Nokia 5250 RM-684 я сам не знаю что с ним до этого делали, но вроде-бы у него что-то с системой, надо менять напишите суда какой-нибудь гайдец или что что там вообще надо делать совсем не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #59 18 апреля 2012 а что с ним не так-то? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #60 19 апреля 2012 сенсор заедает часто меню не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение