Эклипсес #21 11 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным лучший модератор - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #22 11 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным лучший модератор - я. Не путай себя с Инчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #23 11 января 2012 Предъявите ваши доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 11 января 2012 закат эры х1 как нормального юзера привет гавно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #25 11 января 2012 Предъявите ваши доказательства. гаечка ты из за банов стал адекватным ? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #27 11 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным лучший модератор - я. Тебе только мечтать об этом, неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 11 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным лучший модератор - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 11 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным лучший модератор - я. Тебе только мечтать об этом, неудачник. эклипс топ 3,сразу после инча и корумпированного вазелина. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #30 11 января 2012 Предъявите ваши доказательства. гаечка ты из за банов стал адекватным ? :NYohpalevo: Просто я поебался недавно кое-с-кем и снял напряжение. Ты должен понимать о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 11 января 2012 Предъявите ваши доказательства. гаечка ты из за банов стал адекватным ? :NYohpalevo: Просто я поебался недавно кое-с-кем и снял напряжение. Ты должен понимать о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 11 января 2012 гаечка тебя трахнул мой отец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #33 11 января 2012 Морф только что сообщил мне о зафиксированных актах вброса бюллетеней за победителя, голоса будут пересчитываться, по предварительным данным лучший модератор - я. Справедливо :NYhmm: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #34 11 января 2012 гаечка тебя трахнул мой отец ? Горячо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #35 11 января 2012 Всем не похуй,обсуждаем,грацуем. мажорик сменил аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 11 января 2012 я вам скажу почему он выиграл, он чекает каждые 5-7 все новые посты в своем разделе, некоторые разделы где 3 модера гавнотопик 4 часа удалить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #38 11 января 2012 не голосовал :NYbuba: Молодец, пошёл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #39 11 января 2012 ЫЫыыыы словил жёсткий статус после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 11 января 2012 гаечка тебя трахнул мой отец ? Горячо. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение