Uncleeee #2281 4 июня 2015 ну этот походу самый лучший. бери его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2282 4 июня 2015 хотел сказать в чем трабла заказать а потом вспомнил про 30% налог со всего дороже 100 евро украина це европа только если хочешь что то купить заплати 30% поросенко сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #2283 4 июня 2015 http://shop.huawei.ru/honor-4c.html вот этот заебись за 8900, но хз как в украине взятьбтв, взял себе mi3 это просто ахуенный телефон, хс летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #2284 4 июня 2015 (изменено) Ну да заказать не как(Та я его ещё и не смогу не как протестить,этот хоть сьезжу посмотрю как он Изменено 4 июня 2015 пользователем iEnergie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2285 7 июня 2015 Ребята, посоветуйте неплохие наушники для смартфона, что бы музыку слушать. Бюджет 1к грн (примерно 2200 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2286 8 июня 2015 какой сейчас норм смарт ваще?до 5 к грн в Харьковеглавное быстродействие - твитер, твич, браузеры хтс не предлагатьюзал модель оне, через полтора года превратился в кусок лагающего говна Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2287 12 июня 2015 (изменено) Где лучше всего заказывать телефон? Учитывая, что живу не в мск/питер Изменено 12 июня 2015 пользователем mushra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2289 13 июня 2015 Computeruniverse. Заказывал там мото г2, все норм. Посылка пришла 4 в мой город, забрал ~20 после того как написал заявление на розыск Уебища в почте работают офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2290 14 июня 2015 (изменено) посоветуйте топ читалку на яблокопо дефолту много читаючто-нибудь без лишней мошны и большим ассортиментом (желательно фри ту рид)есть такое ? Изменено 14 июня 2015 пользователем nekromag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2291 14 июня 2015 посоветуйте топ читалку на яблокопо дефолту много читаючто-нибудь без лишней мошны и большим ассортиментом (желательно фри ту рид)есть такое ?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2292 14 июня 2015 яблокобесплатноага ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2293 25 июня 2015 (изменено) подскажите телефон хорошего бренда, но желательно дешевый, типо там эконом версия или как это называется.все, что мне нужно - это скайп, телеграм (приложение от Дурова), вк, пд, возможность смотреть видосы и стримы. Экран желательно побольше.можно смотреть тут: http://hotline.ua/ Изменено 25 июня 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2296 25 июня 2015 Ты хоть скажи какой ьббюджет (можно в гривнях) и что для тебя значит хороший бренд. Вроде lg g3s хороший телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2297 25 июня 2015 посоветуйте топ читалку на яблокопо дефолту много читаючто-нибудь без лишней мошны и большим ассортиментом (желательно фри ту рид)есть такое ?1. ставишь iBooks (тот самый проприетарный ага)2. качаешь нужные книги в epub (либо в fb2, после чего конвертишь в epub)3. закидываешь себе в тунец4. ...5. PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2298 25 июня 2015 Ты хоть скажи какой ьббюджет (можно в гривнях) и что для тебя значит хороший бренд. Вроде lg g3s хороший телефон. 2к гривеньТам вообще пиздец все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2299 25 июня 2015 да я понял, что за 2к нихуя не куплю, так что не пишу планку вообщепросто нормальный телефон тогда для 2015 года, без хуйни, не больше 4к хотя бы я бы щас просто что-то дешевое купил, а потом через пол года что-то топовое бымне просто телеграм оч сильно нужен http://rozetka.com.ua/mobile-phones/prestigio/c80003/v057/ че по prestigio скажите? а не, сони чет пизже выглядит в разыhttp://rozetka.com.ua/mobile-phones/sony/c80003/v039/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2300 25 июня 2015 престижио я бы даже врагу не пожелал купитьаналогично впрочем и по дешевой соньке, но сонька в твоем случае будет лучшим выбором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение