c00lizz #3121 13 октября 2016 (изменено) брать планшет на андроидееще и за 18к дык там еще и прошлогодний камень и разрешение экрана 2коущи Изменено 13 октября 2016 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3122 13 октября 2016 а на что будет не хватать этого камня и чем плохо разрешение 2к когда есть телеки с fhd? если добавить панельку нижнюю и верхнюю то там будет как раз стандартные 16на10 а не 4 на 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3123 14 октября 2016 я спецом такое разрешение и искалане хочу вместо планшета громный мобильник Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3124 14 октября 2016 (изменено) Планшет на ведре хуйня офк, любой более-менее шарящий подтвердит. Даже хваленые нексусы7 со временем начинали ебать мозги, не говоря уже о всяких асусах и прочем говне.На винде планшет купить и то лучше будет раз айпад ваще никак не хочется(хотя это и есть самый нормальный вариант). Изменено 14 октября 2016 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3125 14 октября 2016 Да есть китайские за 8-10к хорошие на полной виндеНо хз какой выбрать из них, нужен шарящий челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3127 14 октября 2016 мне почему-то mipad2 нравится еще пишут что на 64 гигабайтную версию можно виндовс 10 поставить (но нет разъема под карту памяти это минус)а вариативность это всегда круто но я ни разу не шарю в плашетах(да тут чем вообще шарящих в планшетах нет) прежде чем его выбирать глянь обзочики характеристики смотреть тут http://4pda.ru/devdb/xiaomi_mi_pad_2[/Говорят на миуи невозможно юзать его, винда еще хуже. Ремикс ос туда если запилить то пиздато будет, но я не думаю что жума будет прошивки менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3128 14 октября 2016 Планшет на ведре хуйня офк, любой более-менее шарящий подтвердит. Даже хваленые нексусы7 со временем начинали ебать мозги, не говоря уже о всяких асусах и прочем говне.На винде планшет купить и то лучше будет раз айпад ваще никак не хочется(хотя это и есть самый нормальный вариант).Бтв тру стори. Купил мамке Асус какой-то там мемопад или я хуй его как он назывался в 2013-м. Она егу юзала по сути в среднем макс пару часов в неделю в среднем. Иногда он по пол года лежал без дела, иногда чето-там смотрела в браузере. В итоге это говно чего-то решило что ему можно не включаться и даже в сервисе нахуй послали.Короче да, лучше всего на винде брать, хотя офк дороже андроида будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3129 14 октября 2016 Мемопад))) Uncleeee, imhatep и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3130 14 октября 2016 Планшет на ведре хуйня офк, любой более-менее шарящий подтвердит. Даже хваленые нексусы7 со временем начинали ебать мозги, не говоря уже о всяких асусах и прочем говне.На винде планшет купить и то лучше будет раз айпад ваще никак не хочется(хотя это и есть самый нормальный вариант).Бтв тру стори. Купил мамке Асус какой-то там мемопад или я хуй его как он назывался в 2013-м. Она егу юзала по сути в среднем макс пару часов в неделю в среднем. Иногда он по пол года лежал без дела, иногда чето-там смотрела в браузере. В итоге это говно чего-то решило что ему можно не включаться и даже в сервисе нахуй послали.Короче да, лучше всего на винде брать, хотя офк дороже андроида будет. чет хуевые историиПланшет на ведре хуйня офк, любой более-менее шарящий подтвердит. Даже хваленые нексусы7 со временем начинали ебать мозги, не говоря уже о всяких асусах и прочем говне.На винде планшет купить и то лучше будет раз айпад ваще никак не хочется(хотя это и есть самый нормальный вариант).андроид планшета ничем не отличается андроида на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3131 14 октября 2016 возможно ли обрезать микросим (самостоятельно вырезанную из мини-сим) до нано-сим? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3132 14 октября 2016 зачем если можно поменять симку в салоне связи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3133 14 октября 2016 там за это денег хотят и паспортные данные записываютда и самому интереснее же) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3134 14 октября 2016 там за это денег хотят и паспортные данные записывают лолебанная украина да можно наверняка только точность еще выше должна бытьв рашке давно симки составные выдаютнаносим в апдаптере под микросим в адаптере под минисим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3135 14 октября 2016 ну новые даа этой симке сто лет в обедуже обрезал, всё заебись) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3136 14 октября 2016 дык я не о том во многих центрах есть даже автоматические обрезалкипросто бесплатно тебе обрезают и всёа если не хочешь обрезать то с паспортом (доказываешь что номер твой) меняют симку на новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3137 14 октября 2016 да хуй знает, можт и бесплатноэнивей я сам уже сделалпросто у нас купить симку можно без паспорта, а вот обменять на новую только с ним почему-то, как мне в колцентре сказали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3138 14 октября 2016 (изменено) А зачем наносим, если есть сим. Вопрос: сим обрезана, надо вставить во вход где не микро, а стандарт чё делати?купить/отжать у друга адаптервставить как есть напохуй, часто работаетвставить так чтоб совпали контакты, лишние места забить говном бумагой/резиной Изменено 14 октября 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3139 14 октября 2016 А зачем наносим, если есть сим. Вопрос: сим обрезана, надо вставить во вход где не микро, а стандарт чё делати?купить/отжать у друга адаптервставить как есть напохуй, часто работаетвставить так чтоб совпали контакты, лишние места забить говном бумагой/резиной Лол, давай серьёзно пожалуйста, мне такого в телефоне не надо ужаса( ващето я серьезноесли б я рофлил то предложил использовать лазеры и нанороботов чтобы по молекулам восстановить отхуяренную часть симки до состояния оригинальной Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3140 14 октября 2016 А зачем наносим, если есть сим. Вопрос: сим обрезана, надо вставить во вход где не микро, а стандарт чё делати?купить/отжать у друга адаптервставить как есть напохуй, часто работаетвставить так чтоб совпали контакты, лишние места забить говном бумагой/резиной Лол, давай серьёзно пожалуйста, мне такого в телефоне не надо ужаса( Идешь в какую-нибудь евросеть, просишь дать тебе остатки от обрезаний симок. (у них спец агрегат есть чтобы их до микро размера отрезать из обычных).Используешь ее как адаптер (можешь приклеить как-нибудь аккуратно на моментальный клей, только аккуратно, смотри в телефон не вклей ее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение