Akimosik #3201 2 ноября 2016 32% Вроде как переплаты за превышающую стоимость. 160-150 =10 10*0.32 = 3,2. Вот только хз что там по таможенную оформлению и ндс в Урине. Если продаван поставит стоимость 150$ то проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3202 2 ноября 2016 32% Вроде как переплаты за превышающую стоимость. 160-150 =10 10*0.32 = 3,2. Вот только хз что там по таможенную оформлению и ндс в Урине. Если продаван поставит стоимость 150$ то проблем не будет. Если курьерка/решипер, то да (только там 150 евро, это 165 долларов.) Если обычная почта и по габаритам посылка небольшая, то лично у меня в 80% случаев проходило без растаможки, там походу инвойсы смотрят очень выборочно и сравнительно большой шанс проскочить. Ну и + китайцы занижают инвойсы для снг вообще всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3203 3 ноября 2016 скажите, отличаются чем-то стекла защитные за 0,5 - 5 -12 баксов? какое надо брать? я всегда с дешманскими ходил, вроде норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3204 3 ноября 2016 https://ru.aliexpress.com/store/102534 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3205 3 ноября 2016 а можно аргументацию какую-нить?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3206 3 ноября 2016 На моколо олеофобка не оч,хотя оно ж стоит 200р, так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3207 3 ноября 2016 "я заказал, у меня всё круть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3208 3 ноября 2016 уже стекол 10 брал только от моколоцена качество комплектациярекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3209 3 ноября 2016 а можно аргументацию какую-нить?)самые дешманские стекла - совсем не качественные и нет олеофобки. Если тебе на редми 3, то лучше не клей ничего туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3210 3 ноября 2016 а можно аргументацию какую-нить?)самые дешманские стекла - совсем не качественные и нет олеофобки. Если тебе на редми 3, то лучше не клей ничего туда. да, редми3. почему? поцарапаю же рано или поздно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3211 3 ноября 2016 Есть телефоны в которых крутая олеофобка и приклеивая к нему стекло ты тем самым стираешь(хз как правильно сказать) её. Ну это не точная инфа, читал когда-то где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3212 3 ноября 2016 что за херь пытаюсь купить это стекло , нажал оплатить и у меня "Your payment is being processed. Please do not close this page." уже полчаса крутится Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3213 3 ноября 2016 Была такая хуйня разок. Не помню че сделал Посмотри если оплатилось, то ок. А если нет, зайди в заказы и нажми оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3214 3 ноября 2016 так-то да, только кэшбака хуй(а не, вроде пошел кэшбекбтв а если кэшбэк красным светится то ему пизда или чо?уже посинел этоткекмагия Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3215 3 ноября 2016 а можно аргументацию какую-нить?) самые дешманские стекла - совсем не качественные и нет олеофобки. Если тебе на редми 3, то лучше не клей ничего туда.да, редми3. почему? поцарапаю же рано или поздноя с редми нот 3 проходил 7 месяцев. На экране не царапины. Если не оставлять с гвоздями в кармане телефон, стеклу ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3216 3 ноября 2016 я со своим с апреля хожу, наклеено стекло которое в подарок прислали (я так понимаю самое хуевое ж наверно), вчера треснуло чутка Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3217 3 ноября 2016 Это постоянно. Можешь снимать его совсем, через недельку трещинной пойдет на весь экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3218 3 ноября 2016 ZTE Nubia Z11 Mini S что думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3220 3 ноября 2016 а имеет ваще смысл это стекло брать?У меня тоже редмия вот до этого 2,5 года с самсунгом без стекла ходил, щас конечно есть потертости/пиздюшечные царапины, но они видны только при рассмотрении под лампой, при работе никогда не мешали. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение