Feemor #3241 12 ноября 2016 ми5, когда можно докинуть пару кесов и взять ми5с и нахуя он нужен? Прошивок сейчас нет, сканер спереди выглядит так себе, камера не сильно лучше чем в ми5 (а в условиях плохого освещения так и вовсе сливает ми5). Там же супер новый процессор, 821. В попугаях будет разница, в реальной жизни нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3242 12 ноября 2016 дядя расскажи че взять самое лучшее из этого хавна? а то всю жизнь на яплойдах сидел(нокиах)oneplus 3или 15 ноября выйдет oneplus 3tвот это пушка вышка топ-1потом xiaomi mi note 2, xiaomi mi mix, xiaomi mi5s, xiaomi mi5s plus - тир2 а потом идёт тир 3 в среднем ценовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3243 12 ноября 2016 Ми5с еще и не такой хрупкий, но и не такой красивый. Но его еще и в черном цвете нет пока. дядя расскажи че взять самое лучшее из этого хавна? а то всю жизнь на яплойдах сидел(нокиах)oneplus 3или 15 ноября выйдет oneplus 3tвот это пушка вышка топ-1 Так вроде же кто-то скидывал новость, что 3т выпускают, потому что у них траблы с потавщиком амолед и в 3т будет какой-то говняный ипс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3244 12 ноября 2016 и?ипс так то лучше амоледа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3245 12 ноября 2016 (изменено) Нет, там именно говняный ипс собираются ставить, а не нормальный.Хотя не могу такого найти, видимо чет перепутал. Изменено 12 ноября 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3246 12 ноября 2016 Кто-то использовал робот пылесос? Жена загорелась покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3248 12 ноября 2016 Да я сам не против. Штука удобная, плюс коты к нему спокойно относятся, в отличии от обычного пылесоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3249 12 ноября 2016 (изменено) потом xiaomi mi note 2, xiaomi mi mix, xiaomi mi5s, xiaomi mi5s plusсложна чета для меня это какието иероглифы, я же сказал лучшее Изменено 12 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3250 12 ноября 2016 ну смотри по цене/экрану и выбирай лучше конечно взять оп3, он лучше их всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3251 12 ноября 2016 а епт еще же есть гугл пиксель, правда стоит как айфон, зато самый топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3252 12 ноября 2016 потом xiaomi mi note 2, xiaomi mi mix, xiaomi mi5s, xiaomi mi5s plusсложна чета для меня это какието иероглифы, я же сказал лучшее Бери пиксель нахуй тебе это гавно Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3253 12 ноября 2016 Посоветуйте мышку для дотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3254 12 ноября 2016 Roccat kone military Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3255 12 ноября 2016 Roccat kone militaryЧет в моих магазинах её в продаже вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3256 12 ноября 2016 Кто-то использовал робот пылесос? Жена загорелась покупкой.ну и где ответы я тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3257 12 ноября 2016 (изменено) Кто-то использовал робот пылесос? Жена загорелась покупкой.ну и где ответыя тоже хочу где то читал мол это не сильно помогаетда, пиздато пропылесосить перед приходом гостей пока жрачку готовишь, или с утра и вечерком разок, но полноценного пылесоса моющего он не заменит, плюс от шерсти он охуевает и что то больше крошек не берет (хз как все, но именно та модельв обзоре была такая)ах да, еще и рельеф квартиры нужно иметь ввиду - ковры ножки диванов и т.д - может лагать в общема если двух и более уровневый дом - то гг вп Изменено 12 ноября 2016 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3258 12 ноября 2016 У меня квартира съёмная с линолеумом. Кошка почти не линяет, так что думаю мне подойдёт. Кто бы скинул ссылку на адекватную модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3259 13 ноября 2016 Кто-то использовал робот пылесос? Жена загорелась покупкой.У родителей 3 года уже трудится Neato Botvac 80, у самого iClebo Arte.Американец канеш на порядок лучше из-за лидара(лазерный дальномер). Но и кореец нормально убирает.http://www.neato-robotics.ru/catalog.php (тут не все модели) Они наголову выше конкурентов(за свои бабки). Всякие айроботы и прочие лыжи с самсунгами рядом не сосали.Есть вариант с ебея/амазона затянуть - 7-10к сэкономишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3260 13 ноября 2016 да за 30 тысяч я пока не готов пылесос себе покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение