Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Знаю, что не в той теме, но можно ли сейчас перейти с пиратской 7-ки на 10-й виндовс? :dunno:

Поделиться сообщением

Следующий вопрос "Как?"

Поделиться сообщением

зайти на ннмклаб

скачать вин 10 ентерпрайс

скачать кмс активатор

Поделиться сообщением

Следующий вопрос "Как?"

Зайти на микрософт и скачать виндовс 10 лол

Там платная домашняя версия, как и "про" 

Поделиться сообщением

как платная? Скачиваешь образ для установки на компьютере оффлайн, устанавливаешь спокойно "про" версию, потом активируешь его из системы через KMS активатор. 2 компьютера за последние 2 месяца активировал подобным способом с нуля

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот чё нашел. Ток хз что такое вспомогательные технологии  :trollface: Я прост деревянный в этих виндовсах 

mm7iT2R.png

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

есть топик шиндошс 10 в мастерской

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну пока что я не буду ничего брать, у меня же есть пистоны :like:

За хуавэй твои жаба душит 5к отдавать

По цене почти мой сиаоми ми4ц лол

By the way

Давно не ходил сдавать что-либо в магазины. Какие же они там наглые, хех. Все кричат, мол в России стало жить лучше, зп подняли, все дела.

Но блять, это отношение к покупателю как к куску говна :lolpray:

Из примеров могу привести риал стори из штатов (Нью Йорк): можно купить любую вещь, поюзать ее месяц-пол года и сдать обратно, хех.

Да ладно вещь, там можно купить тортик, сожрать половину и сказать, мол мне не понравилось = бабки вернут.

Ну это так, лирическое отступление, на самом деле и там есть свои проблемы и их не меньше, чем у нас (дороги инклюдед).

можно.

только твои несъеденные тортики в цену товара уже вписаны

и стоит он не сто рублей ага

а хуавей на али 2500 стоит

Посмотри на это с точки зрения розничного магазина. Ты заказываешь товар у поставщика оптом, раскидываешь его по точкам, у тебя его покупают.

Ты даешь гарантию на товар, если это аксессуары, если это телефоны гарантия предоставляется производителем.  Если товар неисправен, ты отдаешь деньги покупателю и возвращаешь товар поставщику, а он тебе уже отдает деньги (делает скидку на некст заказ)

В случае возврата исправного товара, магазин не может вернуть его поставщику и у него есть выбор, дропнуть поюзанный товар обратно на витрину или просто списать его. Второй вариант невозможен для небольших сетей, поэтому выбор либо отказать тебе в возврате на похуй, либо юзанный товар продавать как новый. Хз, я лично бы не стал в таком магазине ничего брать, где делают возвраты, а потом продают заново.

По закону наушники не являются технически сложным товаром и подлежат обмену. Но никто не будет подавать в суд из-за копеек, поэтому всем похуй.

а еще они платят налог ндс 18% который сейчас поднимут до 22, налог с зарплат 13%, более 30% от каждой выплаченной зп в пенсионный фонд, а еще более 60 нетарифных сборов поборов и прочей хуйни. И только потом ты кладешь билютню за вову путина и его шайку. А потом заходишь на али и ищешь кэш бек сервисы.(которые тоже платят налоги) и хаишь российскую розницу, что тут дороже закажу там

Поделиться сообщением

оплачивал ли кто через бин банк с 5% и епн одновременно на али?

туда и туда кэш возращался?

интересно проходят ли 5% на бин банк сертификаты?

скорее проходят вопрос как с сертификата поиметь еще раз 5% через бин банк

Поделиться сообщением

Конечно проходят.

Поделиться сообщением

скорее проходят вопрос как с сертификата поиметь еще раз 5% через бин банк

никак рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю, что не в той теме, но можно ли сейчас перейти с пиратской 7-ки на 10-й виндовс? :dunno:

шило на мыло поменяешь, сейчас вин10 начал в проводники уже рекламу пихать) мне только раз реально захотелось перейти на вин10 (и то через вмбокс), когда вышел квантум брейк, который только вин10 поддерживал. а так, я бы рекомендовал ждать, пока семерку не спишут, а потом уже переходить.

Изменено пользователем vanguard43

Поделиться сообщением

шило на мыло поменяешь, сейчас вин10 начал в проводники уже рекламу пихать) мне только раз реально захотелось перейти на вин10 (и то через вмбокс), когда вышел квантум брейк, который только вин10 поддерживал. а так, я бы рекомендовал ждать, пока семерку не спишут, а потом уже переходить.
Авторитетное мнение от далбаеба фаната впопича который посты набивает

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

опытные, посоветуйте телефон в районе 6к. в основном ток мессенджеры юзаться будут, поэтому нужен 4g

Изменено пользователем flakon

Поделиться сообщением

в основном ток мессенджеры юзаться будут, поэтому нужен 4g

:hmm:

Поделиться сообщением

поэтому нужен 4g

как связаны мессенджеры и 4г?  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...