`R. #3561 14 марта 2017 Знаю, что не в той теме, но можно ли сейчас перейти с пиратской 7-ки на 10-й виндовс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3564 14 марта 2017 Следующий вопрос "Как?"Зайти на микрософт и скачать виндовс 10 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3565 14 марта 2017 зайти на ннмклабскачать вин 10 ентерпрайсскачать кмс активатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3566 14 марта 2017 Следующий вопрос "Как?"Зайти на микрософт и скачать виндовс 10 лол Там платная домашняя версия, как и "про" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3567 14 марта 2017 как платная? Скачиваешь образ для установки на компьютере оффлайн, устанавливаешь спокойно "про" версию, потом активируешь его из системы через KMS активатор. 2 компьютера за последние 2 месяца активировал подобным способом с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3568 14 марта 2017 (изменено) Я вот чё нашел. Ток хз что такое вспомогательные технологии Я прост деревянный в этих виндовсах Изменено 14 марта 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3569 14 марта 2017 https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 вот тебе ссылка. Дальше должен разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3570 14 марта 2017 есть топик шиндошс 10 в мастерской Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3571 14 марта 2017 Ну пока что я не буду ничего брать, у меня же есть пистоны За хуавэй твои жаба душит 5к отдаватьПо цене почти мой сиаоми ми4ц лол By the way Давно не ходил сдавать что-либо в магазины. Какие же они там наглые, хех. Все кричат, мол в России стало жить лучше, зп подняли, все дела.Но блять, это отношение к покупателю как к куску говна Из примеров могу привести риал стори из штатов (Нью Йорк): можно купить любую вещь, поюзать ее месяц-пол года и сдать обратно, хех.Да ладно вещь, там можно купить тортик, сожрать половину и сказать, мол мне не понравилось = бабки вернут.Ну это так, лирическое отступление, на самом деле и там есть свои проблемы и их не меньше, чем у нас (дороги инклюдед).можно.только твои несъеденные тортики в цену товара уже вписаныи стоит он не сто рублей ага а хуавей на али 2500 стоитПосмотри на это с точки зрения розничного магазина. Ты заказываешь товар у поставщика оптом, раскидываешь его по точкам, у тебя его покупают. Ты даешь гарантию на товар, если это аксессуары, если это телефоны гарантия предоставляется производителем. Если товар неисправен, ты отдаешь деньги покупателю и возвращаешь товар поставщику, а он тебе уже отдает деньги (делает скидку на некст заказ)В случае возврата исправного товара, магазин не может вернуть его поставщику и у него есть выбор, дропнуть поюзанный товар обратно на витрину или просто списать его. Второй вариант невозможен для небольших сетей, поэтому выбор либо отказать тебе в возврате на похуй, либо юзанный товар продавать как новый. Хз, я лично бы не стал в таком магазине ничего брать, где делают возвраты, а потом продают заново. По закону наушники не являются технически сложным товаром и подлежат обмену. Но никто не будет подавать в суд из-за копеек, поэтому всем похуй.а еще они платят налог ндс 18% который сейчас поднимут до 22, налог с зарплат 13%, более 30% от каждой выплаченной зп в пенсионный фонд, а еще более 60 нетарифных сборов поборов и прочей хуйни. И только потом ты кладешь билютню за вову путина и его шайку. А потом заходишь на али и ищешь кэш бек сервисы.(которые тоже платят налоги) и хаишь российскую розницу, что тут дороже закажу там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3572 14 марта 2017 оплачивал ли кто через бин банк с 5% и епн одновременно на али?туда и туда кэш возращался?интересно проходят ли 5% на бин банк сертификаты?скорее проходят вопрос как с сертификата поиметь еще раз 5% через бин банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3574 15 марта 2017 скорее проходят вопрос как с сертификата поиметь еще раз 5% через бин банкникак рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #3575 15 марта 2017 (изменено) Знаю, что не в той теме, но можно ли сейчас перейти с пиратской 7-ки на 10-й виндовс? шило на мыло поменяешь, сейчас вин10 начал в проводники уже рекламу пихать) мне только раз реально захотелось перейти на вин10 (и то через вмбокс), когда вышел квантум брейк, который только вин10 поддерживал. а так, я бы рекомендовал ждать, пока семерку не спишут, а потом уже переходить. Изменено 15 марта 2017 пользователем vanguard43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3576 15 марта 2017 Знаю, что не в той теме, но можно ли сейчас перейти с пиратской 7-ки на 10-й виндовс? шило на мыло поменяешь, сейчас вин10 начал в проводники уже рекламу пихать) мне только раз реально захотелось перейти на вин10 (и то через вмбокс), когда вышел квантум брейк, который только вин10 поддерживал. а так, я бы рекомендовал ждать, пока семерку не спишут, а потом уже переходить.Авторитетное мнение от далбаеба фаната впопича который посты набивает Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #3577 16 марта 2017 (изменено) опытные, посоветуйте телефон в районе 6к. в основном ток мессенджеры юзаться будут, поэтому нужен 4g Изменено 16 марта 2017 пользователем flakon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3578 16 марта 2017 в основном ток мессенджеры юзаться будут, поэтому нужен 4g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3580 16 марта 2017 поэтому нужен 4g как связаны мессенджеры и 4г? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение