Uncleeee #3741 13 июля 2017 ебать, фулл хд в редми 5 дюймовомне прошло и 10003к093459340958 лет редми нот 3 если что лучше держит чем редми 3 -300 мачей быстрой зарядкой изи компенсируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3742 13 июля 2017 бля уже редми5 чтолетолько недавно ж 4й выходили нахуа на 5дюймах фхд? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3743 13 июля 2017 Эххх, времена Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3744 13 июля 2017 превед качук! Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3745 13 июля 2017 Эххх, времена я тебя ненавижу больше всех на продота ручуть что сразу вспомнию при качуке было хуже да хз, 5-6 дюймов и фхд это самое самоеменьше не надо и больше тоже. Идеал короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3746 14 июля 2017 Сони хперия з3 компакт взял у бати это дерьмо пока мой богоифон в ремонтетреснуло стекло/ экран вообщем в месте где трещины пошли не работает тачскрин блятьсколько ремонт этого дерьма будет стоить? в пизду просто хрустальный телефонвчера еще упал с 30 см дак блять разъебалась задняя крышкапросто хрустальный телефон для даунов ебаныхсука горит бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3747 14 июля 2017 Парни. Выбираю между a7 (2017) и s7. Главный критерий - кто больше проживет на одном заряде, достало телефон МОБИЛЬНЫЙ юзать только у розетки. (Китай не интересен, интересны именно ЭТИ ДВЕ модели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3748 19 июля 2017 бля ща бы 30к задонатить южнокорейцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyer #3749 25 июля 2017 Народ, такая тема, хочу взять себе asus zenfone 4 max, но как-то стремаюсь, так как не имел дело с этим производителем. Что можете сказать насчёт этого смарта?Характеристики у него просто очень классные - аккумулятор на 5000 махов, основная двойная камера, фронталка со вспышкой и самое классное - ценник в районе 15 кусков, я смотрел за такие деньги можно купить разве что ражно, аля мейзу.Вообщем, буду очень рад вашему совету и объективному мнению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #3750 26 июля 2017 Я как делаю, нравится смарт - беру, смотреть все эти купленные обзоры на ютубе как-то не ахти. Да и все равно попасться смарт с косяками может у любого производителя, был один случай, у меня через 2 дня экран вывалился из смартфона, хвала китайцам А по брендам, если выбор между асус и мейзу, то конечно первые круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3751 26 июля 2017 (изменено) Посоветуйте телефон за 1к$, не большеи когда презентация у восьмого яблока будет?между 7plus и s8 выбираю, но скорее склоняюсь к s8, потому что на ведре есть специфические приложения, аналогов под яблофон нет для меня Изменено 26 июля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyer #3752 27 июля 2017 Я как делаю, нравится смарт - беру, смотреть все эти купленные обзоры на ютубе как-то не ахти. Да и все равно попасться смарт с косяками может у любого производителя, был один случай, у меня через 2 дня экран вывалился из смартфона, хвала китайцам А по брендам, если выбор между асус и мейзу, то конечно первые круче.А чем первые лучше? Я вот посмотрел, что все очень хвалят интерфейс от ASUS, а как они по качеству вообще? Сборка добротная, или как в каком-нибудь мейзу всё скрипит, люфтит и смартфон держать в руках неприятно?Так же интересует вопрос с автономностью у asus zenfone 4 max, сколько реально дней он может проработать с аккумулятором на 5000 махов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3753 27 июля 2017 Посоветуйте телефон за 1к$, не большеи когда презентация у восьмого яблока будет?между 7plus и s8 выбираю, но скорее склоняюсь к s8, потому что на ведре есть специфические приложения, аналогов под яблофон нет для меня Подержал в руках 7 плюс, он очень большой из-за рамок, просто нереально. с8 при экране больших размеров смотрится гораздо компактнее и держать и работать с ним мне кажется удобнее. Но как говорится на любителя и зависит от размера рук (у меня далеко не маленькие, при росте 187). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3754 27 июля 2017 Пришел редми ноут 4х, по ощущениям скользкий, дядя, дай ссылку на годный чехол Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3755 28 июля 2017 Пришел редми ноут 4х, по ощущениям скользкий, дядя, дай ссылку на годный чехол Скользкий еще как, сам планировал без чехла носить, но это анриал имхо, пока юзаю силиконовое говно, которое китаец положил в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3756 28 июля 2017 Пришел редми ноут 4х, по ощущениям скользкий, дядя, дай ссылку на годный чехол ИзиXiaomi Redmi Note 4 4X Global Version Case Ultra Thin Soft Touch Matte Plastic Bumper Back Cover Case For Xiaomi Redmi Note 4Xhttp://s.aliexpress.com/vIN7bmia (from AliExpress Android)Frosted back цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3757 28 июля 2017 Тогда уж давай ссылку на стекло Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3758 28 июля 2017 https://ru.aliexpress.com/store/product/Mocolo-Full-Cover-Redmi-Note-4X-Tempered-Glass-Protector-for-Xiaomi-Redmi-Note-4-Tempered-Glass/102534_32813586913.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.KExNCe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agitor #3759 28 июля 2017 Посоветуйте телефон за 1к$, не большеЗачем тебе телефон за такие бабки? Так же интересует вопрос с автономностью у asus zenfone 4 max, сколько реально дней он может проработать с аккумулятором на 5000 махов? Хз с чего ты взял что он у меня есть, я не владелец. Покупал матери asus zenfone 3 max, ей его на неделю хватает, ну это без игр, в основном звонки, однокласники и т.д. думаю у новой модели все будет еще лучше. А лучше читани отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3760 28 июля 2017 Зачем тебе телефон за такие бабки? Ты лучше скажи, айфон 7+ или с8 и почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение