qwertysi #361 7 августа 2012 поцаны,по выходу винды телефонной версии восемь,версия номер семь будет так же работать как и сейчас? это я про люмию говорю,потому что мне похуй на 8 винду,если 7ая будет так же работать и приложения не будут удалятся там в маркетах (хотя нахуй их удалять?) срочный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #362 7 августа 2012 просто всё,что мне нужно от телефона есть в люмии и в айфоне,но люмия мне больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #363 7 августа 2012 А чего должно что-то пропадать?В лучшем случае просто апдейтнешься на винфон8. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #364 7 августа 2012 ну не до 8, а до 7.8 но вряд ли проги перестанут работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #365 7 августа 2012 А чего должно что-то пропадать?В лучшем случае просто апдейтнешься на винфон8.да хуй там. до вин фона 8 апдейтов не будет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #366 7 августа 2012 вот у кого айфон щас,четвертый или не четвертый,в аппсторе есть нормальные бесплатные игрухи и приложения? какие например? полные версии вообще имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #368 7 августа 2012 блять что за хуету ты написалвот есть джейл - поставишь бесплатно, но со временем все меньше будет прог и игр идти.2 года для айфонов ебашут апдейты и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #369 7 августа 2012 ' timestamp='1344364027' post='8901508']2 года для айфонов ебашут апдейты и все.что за хуйню ты постишь2g официально 3 года поддерживал апдейт (кастомные прошивки до сих пор от некоторых умельцев выходят, и они весьма годные, но щас не об этом)3gs до сих пор поддерживается, и есть инфа, что айось 6 тоже не обойдет его стороной. вот есть джейл - поставишь бесплатно, но со временем все меньше будет прог и игр идти.щито блятьпосле каждой прошивки выходит новый джейл, тоже проблему нашёл, к тому же игры редко пишут под самую последнюю ось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #370 7 августа 2012 ' timestamp='1344364027' post='8901508']блять что за хуету ты написалвот есть джейл - поставишь бесплатно, но со временем все меньше будет прог и игр идти.2 года для айфонов ебашут апдейты и все.у андроидов с апдейтом еще хуже. нормально только у референсных устройств Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #371 7 августа 2012 я с этим как то и не спорю.но на андройд есть СМ и куча ромов.ну вф я бы щас точно не стал брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #372 7 августа 2012 вот у кого айфон щас,четвертый или не четвертый,в аппсторе есть нормальные бесплатные игрухи и приложения? какие например? полные версии вообще имеются?order uptemple run\ subway serf\ agent dashtap the frogjetpack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #373 7 августа 2012 Dead trigger забыл+ часто акции от free app daily проходят, можно отхватить стоящую игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 7 августа 2012 слышь пацаны а вот вы тут пиздите за все эти андроиды айхуни виндоусытак вот, если я например возьму себе люмию, чем вот виндовс хуже остальных? В чем я потеряю? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 7 августа 2012 слышь пацаны а вот вы тут пиздите за все эти андроиды айхуни виндоусытак вот, если я например возьму себе люмию, чем вот виндовс хуже остальных? В чем я потеряю?приложений там меньше. соотношение примерно такое же, как мак ос 10 против винды.нельзя юзать как флешку, блютуз только для наушников Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #376 7 августа 2012 но интерфейс говорят, что очень удобныйИ работает быстро. Но имхо лучше ждать винфон8, которая очень скоро. И на ней мобилы будут еще лучше. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #377 8 августа 2012 acer iconia 511 или asus asus tf300t? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #378 8 августа 2012 Asus.Посмотри ещё Asus Transformer Prime Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #379 8 августа 2012 это он и есть.хотя я бы 700 модель с фулшд подождал или лучше на 8 винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #380 8 августа 2012 Прайм - TF201.Но да, согласен, что стоит дождаться планшетов на вин8. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение