bELY #3961 8 ноября 2017 У кого-то есть ми макс 2? Тупое говно или норм телефон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3962 8 ноября 2017 по обзорам ми макс второй получился неоднозначным, не все минусы первого закрыл, а какие-то даже привнес (там ебала какая-то с экраном типа неяркий или цвета не те) а вообще говорят, что потреблять с него контект супер ахуеительно, ну и 4 гб для миуи все-таки лучше чем 2 и 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3963 11 ноября 2017 Спрашивал уже на прошлых страницахНо теперь подумал что блютуз и слишком дорого и нахуй не надо, что можно из проводных ушей до 3к взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3964 12 ноября 2017 Ну у меня тоже 4 к мпбатарея на день хватает в постоянном использовании.Тот вай фай раздает то инет тупо нужен.Самсунг кстати батарею нормально хавает.Особенно с алвейс он дисплей.Ми а1 годный вариантЕщё есть нова2 как вариант.Из всех троих мне самс нравится дизайном.А по начинке офк ми1 топчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3965 13 ноября 2017 Спрашивал уже на прошлых страницах Но теперь подумал что блютуз и слишком дорого и нахуй не надо, что можно из проводных ушей до 3к взять?http://www.audiofight.info/ve-monk-plus-obzor-naushnikovhttp://www.audiofight.info/qian-25-obzor-naushnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3966 13 ноября 2017 (изменено) Спасибо всем за участие в выборе.Теперь смотрю в сторону mi a1, по виду - хорош действительноНо у note 4x батарея побольше Изменено 13 ноября 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3967 13 ноября 2017 Ну вот и реши что тебе надоВнешний вид + камера лучше + прошивка х100 раз лучшеИли батарея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3968 13 ноября 2017 Батарея важнее.Плюс надежность..https://www.fotosklad.ru/catalog/smartfon-xiaomi-redmi-note-4x-64gb-plus-4gb-black-098633.htmlНорм версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3970 13 ноября 2017 Батарея важнее.Плюс надежность..https://www.fotosklad.ru/catalog/smartfon-xiaomi-redmi-note-4x-64gb-plus-4gb-black-098633.htmlНорм версия?на процессоре Snapdragon ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3971 13 ноября 2017 мтк@унклВидимо ошибка там, 4х не бывает на мткНо в любом случае надо на снапе брать офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3972 13 ноября 2017 Спасибо еще разПозвонил сейчас в Фотосклад - сказали, что версия 64гб только МТКТогда буду смотреть 32гб на снапе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3973 13 ноября 2017 Я канеш не спец, но если в теле 32гб уже есть, а еще есть и слот карты памяти, то мб 64 и не нужно?Типа 32 для приложений, еще на 32 карту для фото купить и экономишь порядочно Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #3974 13 ноября 2017 Я канеш не спец, но если в теле 32гб уже есть, а еще есть и слот карты памяти, то мб 64 и не нужно?Типа 32 для приложений, еще на 32 карту для фото купить и экономишь порядочноДа, я тоже об этом подумал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3975 13 ноября 2017 Самсунг кстати батарею нормально хавает.Особенно с алвейс он дисплей один из основных плюсов always-on дисплея - низкое энергопотребление на олед экране не?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3976 13 ноября 2017 один из основных плюсов always-on дисплея - низкое энергопотребление на олед экране не??ну типа это так производитель говорит. что бы типа его девайсы покупали, понимаешь? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3977 14 ноября 2017 Эта херня все равно жрет как невменяемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3978 18 ноября 2017 Гайз посоветуйте планшик для мамки до 20к, думаю насчет Samsung Galaxy Tab A 10.1 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #3980 18 ноября 2017 Айпад 2017И где он до 20к? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение