DomikTS- #3981 18 ноября 2017 амагад, ну либо купи гавно от самсунга за 18к(лютое говно), либо айпад за 24, который и железом и софтом и приложениями круче и пользоваться твоя маман им будет некст 5 лет Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3982 22 ноября 2017 Здравствуйте. Планирую приобрести cебе новый телефон. Сам я долгий пользователь самсунгов, но на этот раз решил отказаться от них и попробовать что-то другое. Один знакомый прожужжал все уши по поводу того, что OnePlus, Meizu и Xiaomi - это лучшие производители в этой реальности. Интересуют модели от 500 до 600 евро, сам порылся, посмотрел обзорчики, но так и не понял, что лучше. Смотрел следующие модели - OnePlus 5, Meizu Pro 7, XIAOMI MI NOTE 2 и Xiaomi Mi 6. Может есть тут добрые люди, которые шарят в данных производителях и смогут чем-то помочь или что-то посоветовать? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3983 22 ноября 2017 Здравствуйте. Планирую приобрести cебе новый телефон. Сам я долгий пользователь самсунгов, но на этот раз решил отказаться от них и попробовать что-то другое. Один знакомый прожужжал все уши по поводу того, что OnePlus, Meizu и Xiaomi - это лучшие производители в этой реальности. Интересуют модели от 500 до 600 евро, сам порылся, посмотрел обзорчики, но так и не понял, что лучше. Смотрел следующие модели - OnePlus 5, Meizu Pro 7, XIAOMI MI NOTE 2 и Xiaomi Mi 6. Может есть тут добрые люди, которые шарят в данных производителях и смогут чем-то помочь или что-то посоветовать?@@Kefa Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3984 22 ноября 2017 Oneplus 5t Eleison и Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3985 22 ноября 2017 Здравствуйте. Планирую приобрести cебе новый телефон. Сам я долгий пользователь самсунгов, но на этот раз решил отказаться от них и попробовать что-то другое. Один знакомый прожужжал все уши по поводу того, что OnePlus, Meizu и Xiaomi - это лучшие производители в этой реальности. Интересуют модели от 500 до 600 евро, сам порылся, посмотрел обзорчики, но так и не понял, что лучше. Смотрел следующие модели - OnePlus 5, Meizu Pro 7, XIAOMI MI NOTE 2 и Xiaomi Mi 6. Может есть тут добрые люди, которые шарят в данных производителях и смогут чем-то помочь или что-то посоветовать? ага, флагман от мейзу и сяоми будет хорошей идеей нет офк, бери 7 айфон или 8, если за 600 евро найдешь7 точно найдешь за 600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3986 22 ноября 2017 нет офк, бери 7 айфон или 8, если за 600 евро найдешь7 точно найдешь за 600 А если предположить, что айфон не рассматривается? Тот самый знакомый мне говорил, что с удовольствием бы поменял свой айфон 7 на oneplus 5 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3987 22 ноября 2017 нет офк, бери 7 айфон или 8, если за 600 евро найдешь7 точно найдешь за 600 А если предположить, что айфон не рассматривается? Тот самый знакомый мне говорил, что с удовольствием бы поменял свой айфон 7 на oneplus 5Купи oneplus 5 и поменяй у друга на айфон, не благодари. Первое предложение проигнорирую, как это не рассматривать лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3988 22 ноября 2017 Кефу слушать Очевиднейший oneplus 5t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3989 22 ноября 2017 пиздец на пиксель 2 хл ценник а так да 1+5t щас лучший варик Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3990 22 ноября 2017 а просто oneplus5 совсем не вариант? 5t только вышел как я понял, хз смогу ли я его достать в своей деревне Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3992 22 ноября 2017 Спасибо Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #3993 22 ноября 2017 а просто oneplus5 совсем не вариант? 5t только вышел как я понял, хз смогу ли я его достать в своей деревневариант, но зачем брать тотчто заведомо хуже.Бери 5т офк, по твоим запросам топ.За то что он советовал за 500 долларов мейзу и сялми отруби ему мизинец intheshadows понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3994 22 ноября 2017 (изменено) Какую гарнитуру (наушники с кнопкой и микрофоном для смартфона) можно взять взять до 1500 рублей? Есть вообще басы при таких ценах? Сони, панасоник или что там стоит рассматривать при таких ценах Изменено 22 ноября 2017 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3995 23 ноября 2017 (изменено) Какую гарнитуру (наушники с кнопкой и микрофоном для смартфона) можно взять взять до 1500 рублей? Есть вообще басы при таких ценах? Сони, панасоник или что там стоит рассматривать при таких ценахEarpods у кого нибудь с комплекта выкупи за касарь Изменено 23 ноября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3996 23 ноября 2017 Вот вообще не хочется покупать не вакуумные. Да и сейчас бы ходить с наушниками Эппл и телефон хиаоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3997 23 ноября 2017 (изменено) Здравствуйте. Планирую приобрести cебе новый телефон. Сам я долгий пользователь самсунгов, но на этот раз решил отказаться от них и попробовать что-то другое. Один знакомый прожужжал все уши по поводу того, что OnePlus, Meizu и Xiaomi - это лучшие производители в этой реальности. Интересуют модели от 500 до 600 евро, сам порылся, посмотрел обзорчики, но так и не понял, что лучше. Смотрел следующие модели - OnePlus 5, Meizu Pro 7, XIAOMI MI NOTE 2 и Xiaomi Mi 6. Может есть тут добрые люди, которые шарят в данных производителях и смогут чем-то помочь или что-то посоветовать?Юзаю OnePlus 3TДевушка юзает OnePlus 5 Никаких лагов, багов, хуягов не наблюдалось. Вот прям вообще. Сейчас вот накатили ласт андроид. Сборка качественная, батарейка норм, зарядка с 5% до 80% минут 30 занимает. Это не совсем мейзы и шаоми. В Северной америке это один из немногих китай телефонов, который имеет реально норм продажи, и если посмотришь обзоры, он всегда попадает в топ. Короче, бери ВанПлюс 5Т, не пожалеешь. Бтв, у них там сейчас акция, типа скинь промокод другу получи поинты какие-то, а друг скидон 20$. Хз в СНГ есть или нет, я просто с офф сайта брал на прямую, если есть можешь чиркануть, кину код. https://oneplus.net/invite#E2HTANS6BLWKIRG вот если че хз получится или нет Изменено 23 ноября 2017 пользователем Eleison arseJke, intheshadows и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3998 23 ноября 2017 Вот вообще не хочется покупать не вакуумные. Да и сейчас бы ходить с наушниками Эппл и телефон хиаомину если дело в форме ушей, что они выпадают то офк хуй че поделаешь, а так за не офф. цену лучшие уши как по мне и микрофон тоже ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3999 23 ноября 2017 Xiaomi Redmi 4X 32Gb или Xiaomi Redmi Note 4X 16Gb ? бтв в каких магазах в Мск лучше брать? есть какие то советы? что бы говно не подсунули? сто лет не покупал телефоны electrogor.ru норм магаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение