Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

амагад, ну либо купи гавно от самсунга за 18к(лютое говно), либо айпад за 24, который и железом и софтом и приложениями круче и пользоваться твоя маман им будет некст 5 лет

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Планирую приобрести cебе новый телефон. Сам я долгий пользователь самсунгов, но на этот раз решил отказаться от них и попробовать что-то другое. Один знакомый прожужжал все уши по поводу того, что OnePlus, Meizu и Xiaomi - это лучшие производители в этой реальности. Интересуют модели от 500 до 600 евро, сам порылся, посмотрел обзорчики, но так и не понял, что лучше. Смотрел следующие модели - OnePlus 5, Meizu Pro 7, XIAOMI MI NOTE 2 и Xiaomi Mi 6.

Может есть тут добрые люди, которые шарят в данных производителях и смогут чем-то помочь или что-то посоветовать?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Планирую приобрести cебе новый телефон. Сам я долгий пользователь самсунгов, но на этот раз решил отказаться от них и попробовать что-то другое. Один знакомый прожужжал все уши по поводу того, что OnePlus, Meizu и Xiaomi - это лучшие производители в этой реальности. Интересуют модели от 500 до 600 евро, сам порылся, посмотрел обзорчики, но так и не понял, что лучше. Смотрел следующие модели - OnePlus 5, Meizu Pro 7, XIAOMI MI NOTE 2 и Xiaomi Mi 6.

Может есть тут добрые люди, которые шарят в данных производителях и смогут чем-то помочь или что-то посоветовать?

@@Kefa

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

ага, флагман от мейзу и сяоми будет хорошей идеей 

нет офк, бери 7 айфон или 8, если за 600 евро найдешь

7 точно найдешь за 600

Поделиться сообщением

7 точно найдешь за 600
  А если предположить, что айфон не рассматривается? Тот самый знакомый мне говорил, что с удовольствием бы поменял свой айфон 7 на oneplus 5

Поделиться сообщением

7 точно найдешь за 600

А если предположить, что айфон не рассматривается? Тот самый знакомый мне говорил, что с удовольствием бы поменял свой айфон 7 на oneplus 5

Купи oneplus 5 и поменяй у друга на айфон, не благодари. Первое предложение проигнорирую, как это не рассматривать лучший вариант

Поделиться сообщением

а просто oneplus5 совсем не вариант? 5t только вышел как я понял, хз смогу ли я его достать в своей деревне

Поделиться сообщением

Спасибо 

Поделиться сообщением

а просто oneplus5 совсем не вариант? 5t только вышел как я понял, хз смогу ли я его достать в своей деревне

вариант, но зачем брать тотчто заведомо хуже.

Бери 5т офк, по твоим запросам топ.

За то что он советовал за 500 долларов мейзу и сялми отруби ему мизинец

intheshadows понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую гарнитуру (наушники с кнопкой и микрофоном для смартфона) можно взять взять до 1500 рублей? Есть вообще басы при таких ценах? Сони, панасоник или что там стоит рассматривать при таких ценах

Изменено пользователем Titan4iK

Поделиться сообщением

(изменено)

Какую гарнитуру (наушники с кнопкой и микрофоном для смартфона) можно взять взять до 1500 рублей? Есть вообще басы при таких ценах? Сони, панасоник или что там стоит рассматривать при таких ценах

Earpods у кого нибудь с комплекта выкупи за касарь
Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Вот вообще не хочется покупать не вакуумные. Да и сейчас бы ходить с наушниками Эппл и телефон хиаоми

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте.

Юзаю OnePlus 3T

Девушка юзает OnePlus 5

Никаких лагов, багов, хуягов не наблюдалось. Вот прям вообще. Сейчас вот накатили ласт андроид. Сборка качественная, батарейка норм, зарядка с 5% до 80% минут 30 занимает. 

Это не совсем мейзы и шаоми. В Северной америке это один из немногих китай телефонов, который имеет реально норм продажи, и если посмотришь обзоры, он всегда попадает в топ.

Короче, бери ВанПлюс 5Т, не пожалеешь. 

Бтв, у них там сейчас акция, типа скинь промокод другу получи поинты какие-то, а друг скидон 20$. 

Хз в СНГ есть или нет, я просто с офф сайта брал на прямую, если есть можешь чиркануть, кину код. 

https://oneplus.net/invite#E2HTANS6BLWKIRG вот если че хз получится или нет

Изменено пользователем Eleison
arseJke, intheshadows и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вообще не хочется покупать не вакуумные. Да и сейчас бы ходить с наушниками Эппл и телефон хиаоми

ну если дело в форме ушей, что они выпадают то офк хуй че поделаешь, а так за не офф. цену лучшие уши как по мне и микрофон тоже ахуенный

Поделиться сообщением

Xiaomi Redmi 4X 32Gb или Xiaomi Redmi Note 4X 16Gb ? :hmm: бтв в каких магазах в Мск лучше брать? есть какие то советы? что бы говно не подсунули? сто лет не покупал телефоны  :palevo: electrogor.ru норм магаз?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...