Vodoo #4041 19 декабря 2017 Лучше, если есть возможность таскать с собой планш кругом Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4042 22 декабря 2017 (изменено) дел Изменено 22 декабря 2017 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4043 25 декабря 2017 товарищи, помогите советом.юзаю айпад мини первый уже 6 лет(со старта его продаж). но сейчас он подлагивает (в браузере имею в виду) и это жутко бесит, т.к. люблю залипать в видосы в вк или ютубе или онлайн видео. само видео не лагает, но пока дойдешь кнопки плей уже запаришься.думаю какой планшет брать. размер хочу такойже(7.9дюйма). взял бы айпад мини, но ластовая модель вышла в 2015 (а уже 2018), как бы он не начал лагать после следующей обновы. есть альтернативы среди андроид устройств?(не лагающие в менюхах, играх, видео). был плохой опыт владения андроид устройствами и не хочу опять напороться. спасибо! Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4044 26 декабря 2017 Альтернатив на Андроиде нет. Бери Айпад 17 года. On2ran понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4045 26 декабря 2017 товарищи, помогите советом.юзаю айпад мини первый уже 6 лет(со старта его продаж). но сейчас он подлагивает (в браузере имею в виду) и это жутко бесит, т.к. люблю залипать в видосы в вк или ютубе или онлайн видео. само видео не лагает, но пока дойдешь кнопки плей уже запаришься.думаю какой планшет брать. размер хочу такойже(7.9дюйма). взял бы айпад мини, но ластовая модель вышла в 2015 (а уже 2018), как бы он не начал лагать после следующей обновы. есть альтернативы среди андроид устройств?(не лагающие в менюхах, играх, видео). был плохой опыт владения андроид устройствами и не хочу опять напороться. спасибо!помогаю советом: "не хочу, что бы лагало" и "посоветуйте планшет на андроид" не стак.Офк бери, как тебе посоветовал Feemor - iPad 2017 On2ran понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4046 26 декабря 2017 (изменено) дел не в ту тему написал Изменено 26 декабря 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4047 27 декабря 2017 (изменено) Народ, этот ноут подойдёт для сёрфинга, работы Ворд/Эксель (студенческая лабуда) ?Лагать особо не будет?Мне главное, чтобы он не тормозил при работе с браузером, нескольких вордов и экселя (ну курсовая к примеру) https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-stream-14-ax009ur-1tq81ea-30029358 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4048 27 декабря 2017 (изменено) Это какой-то калькулятор Не думаю что там можно что-то запустить, кроме браузера с парой вкладок Изменено 27 декабря 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #4049 27 декабря 2017 А есть вариант дешевого ноута?Я вообще не разбираюсь просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4050 27 декабря 2017 А есть вариант дешевого ноута?Я вообще не разбираюсь простоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=162997&&page=415 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4051 27 декабря 2017 Ребят, пришел телефон redmi note 4x, 16/3Но сама труба говорит, что памяти 9.84 гб, при этом полтора гига ещё занято (я ещё нихуя не устанавливал), в итоге свободных у меня 8.24 гбМеня наебали или всё нормально?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4052 27 декабря 2017 Ребзи такая тема,полностью офнул через автостарс автозапуск гугл сервисов,это повлиет на работоспособность и стабильность моего ведра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4053 27 декабря 2017 да, если приложение юзает гуглсервисы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #4054 27 декабря 2017 Ребят, пришел телефон redmi note 4x, 16/3Но сама труба говорит, что памяти 9.84 гб, при этом полтора гига ещё занято (я ещё нихуя не устанавливал), в итоге свободных у меня 8.24 гбМеня наебали или всё нормально?? Там 8,91 ГБ пользовательской памяти, которую теоретически можно увеличить до 10,46 ГБ. Остальное пространство занято операционной системой и не может быть использованода, если приложение юзает гуглсервисыПока ничего не заметил,пользуясь приложениями,только вылетало злоебучие уведомление при пробуждение телефона "нет резервной копии данных",которое я выкл. Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #4055 31 декабря 2017 Альтернатив на Андроиде нет. Бери Айпад 17 года. товарищи, помогите советом.юзаю айпад мини первый уже 6 лет(со старта его продаж). но сейчас он подлагивает (в браузере имею в виду) и это жутко бесит, т.к. люблю залипать в видосы в вк или ютубе или онлайн видео. само видео не лагает, но пока дойдешь кнопки плей уже запаришься.думаю какой планшет брать. размер хочу такойже(7.9дюйма). взял бы айпад мини, но ластовая модель вышла в 2015 (а уже 2018), как бы он не начал лагать после следующей обновы. есть альтернативы среди андроид устройств?(не лагающие в менюхах, играх, видео). был плохой опыт владения андроид устройствами и не хочу опять напороться. спасибо!помогаю советом: "не хочу, что бы лагало" и "посоветуйте планшет на андроид" не стак.Офк бери, как тебе посоветовал Feemor - iPad 2017 Так и сделал) Спасибо! Уже пользуюсь, все супер. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4056 31 декабря 2017 посоветуйте НЕ лопату (я так понимаю меньше 5 дюймов уже не выпускают ниче)5 дюймов китайскую годноту максимально дешевую (до 10к) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4057 31 декабря 2017 (изменено) Redmi 4x Изменено 31 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4058 31 декабря 2017 Пасаны, этих хуавеев 100500 моделей, какой взять чтобы камера норм и батарейка? Р10 или хонор 9 или че, я хуй пойму Бюджет 25-30 тищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4059 31 декабря 2017 мне Xiaomi Mi A1 понравился подскажите как максимально дешево его заказать ? никогда технику с сайтов не заказывал Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение