Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Лучше, если есть возможность таскать с собой планш кругом :hmm:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

товарищи, помогите советом.

юзаю айпад мини первый уже 6 лет(со старта его продаж). но сейчас он подлагивает (в браузере имею в виду) и это жутко бесит, т.к. люблю залипать в видосы в вк или ютубе или онлайн видео. само видео не лагает, но пока дойдешь кнопки плей уже запаришься.

думаю какой планшет брать. размер хочу такойже(7.9дюйма). взял бы айпад мини, но ластовая модель вышла в 2015 (а уже 2018), как бы он не начал лагать после следующей обновы. есть альтернативы среди андроид устройств?(не лагающие в менюхах, играх, видео). был плохой опыт владения андроид устройствами и не хочу опять напороться. 

спасибо!

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Альтернатив на Андроиде нет. Бери Айпад 17 года.

On2ran понравилось это

Поделиться сообщением

юзаю айпад мини первый уже 6 лет(со старта его продаж). но сейчас он подлагивает (в браузере имею в виду) и это жутко бесит, т.к. люблю залипать в видосы в вк или ютубе или онлайн видео. само видео не лагает, но пока дойдешь кнопки плей уже запаришься.

думаю какой планшет брать. размер хочу такойже(7.9дюйма). взял бы айпад мини, но ластовая модель вышла в 2015 (а уже 2018), как бы он не начал лагать после следующей обновы. есть альтернативы среди андроид устройств?(не лагающие в менюхах, играх, видео). был плохой опыт владения андроид устройствами и не хочу опять напороться. 

спасибо!

помогаю советом: "не хочу, что бы лагало" и "посоветуйте планшет на андроид" не стак.
Офк бери, как тебе посоветовал Feemor - iPad 2017
On2ran понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

дел не в ту тему написал

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, этот ноут подойдёт для сёрфинга, работы Ворд/Эксель (студенческая лабуда) ?

Лагать особо не будет?

Мне главное, чтобы он не тормозил при работе с браузером, нескольких вордов и экселя (ну курсовая к примеру)

https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-hp-stream-14-ax009ur-1tq81ea-30029358

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

(изменено)

Это какой-то калькулятор :hmm:

Не думаю что там можно что-то запустить, кроме браузера с парой вкладок

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

А есть вариант дешевого ноута?

Я вообще не разбираюсь просто

Поделиться сообщением

Ребят, пришел телефон redmi note 4x, 16/3
Но сама труба говорит, что памяти 9.84 гб, при этом полтора гига ещё занято (я ещё нихуя не устанавливал), в итоге свободных у меня 8.24 гб
Меня наебали или всё нормально??

Поделиться сообщением

Ребзи такая тема,полностью офнул через автостарс автозапуск гугл сервисов,это повлиет на работоспособность и стабильность моего ведра? 

Поделиться сообщением

да, если приложение юзает гуглсервисы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребят, пришел телефон redmi note 4x, 16/3

Но сама труба говорит, что памяти 9.84 гб, при этом полтора гига ещё занято (я ещё нихуя не устанавливал), в итоге свободных у меня 8.24 гб

Меня наебали или всё нормально??

Там 8,91 ГБ пользовательской памяти, которую теоретически можно увеличить до 10,46 ГБ. Остальное пространство занято операционной системой и не может быть использовано

да, если приложение юзает гуглсервисы

Пока ничего не заметил,пользуясь приложениями,только вылетало злоебучие уведомление при пробуждение телефона "нет резервной копии данных",которое я выкл.

Laqwalasse понравилось это

Поделиться сообщением

Альтернатив на Андроиде нет. Бери Айпад 17 года.

спасибо!

помогаю советом: "не хочу, что бы лагало" и "посоветуйте планшет на андроид" не стак.

Офк бери, как тебе посоветовал Feemor - iPad 2017

Так и сделал) Спасибо! Уже пользуюсь, все супер.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

посоветуйте НЕ лопату (я так понимаю меньше 5 дюймов уже не выпускают ниче)

5 дюймов китайскую годноту максимально дешевую (до 10к)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Redmi 4x 

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

Пасаны, этих хуавеев 100500 моделей, какой взять чтобы камера норм и батарейка? Р10 или хонор 9 или че, я хуй пойму

Бюджет 25-30 тищ

Поделиться сообщением

мне Xiaomi Mi A1 понравился

подскажите как максимально дешево его заказать ? никогда технику с сайтов не заказывал

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...