Q-tuzzof #4101 26 января 2018 Здарова бандиты. Задумываюсь приобрести себе игровые руль с педалями и мб коробкой. Посоветуйте пару неплохих вариантов плз или хотя бы подскажите у какого производителя самое норм соотношение цены-качестваПоддерживаю данного оратора Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4102 27 января 2018 Здарова бандиты. Задумываюсь приобрести себе игровые руль с педалями и мб коробкой. Посоветуйте пару неплохих вариантов плз или хотя бы подскажите у какого производителя самое норм соотношение цены-качества@@morfuwa Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4103 27 января 2018 (изменено) Т500/т300 трастмастры с ку. Хотя там у них пара новых моделей есть, но они сильно дорожеЕбать, только ты не тот топан выбрал Изменено 27 января 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #4104 30 января 2018 нужен планшет бате в интернете посидеть, ютуб/фильмы посмотретьбюджет ~20кче нибудь что можно в рашке в обычных магазах зайти купитьпока смотрю на этот Lenovo Tab 4 Plus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4105 30 января 2018 позапрошлогодний проц нах так жить поищи айпад мини как раз за двадцаткувообще по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4107 30 января 2018 (изменено) полутал телеф meizu вставил свою симку туда , перезагрузил и он бля начал требовать пароль хотя он не был включен.. ну ладно ввожу паролько который был у чела а он не работает. когда включаешь через громкость + + павер и жмешь clean он все равно просит парольфастбут мог бесконечная загрузкавтф телеф просто кирпиче стал из нихуя изза перезагрузки хотя работал 2 месяца как пофиксить в интернетах пишут что даже в цп не могут это решить ебать я даун, сам поменял пароль и забыл Изменено 30 января 2018 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4108 30 января 2018 это кирпичSeemsGood Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4109 30 января 2018 нужен планшет бате в интернете посидеть, ютуб/фильмы посмотретьбюджет ~20кче нибудь что можно в рашке в обычных магазах зайти купитьпока смотрю на этот Lenovo Tab 4 Plus Ipad 2017, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4110 31 января 2018 Че SE в 2018 имеет смысл брать? Ощущение, что через год он уже совсем старым будет, да и экран кажется маленьким. Но блять как же я заебался выбирать себе телефон из тысячи одинаковых китайских говен до 20к. Чую скоро пойду в магаз и возьму просто рандомный смартфон и никогда больше не зайду в интернет, чтобы мне какое-нибудь хуйло не сказало, что вот за такие же деньги ты мог взять получше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4112 31 января 2018 SE еще пару лет точно будет актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4113 31 января 2018 Че SE в 2018 имеет смысл брать? Ощущение, что через год он уже совсем старым будет, да и экран кажется маленьким. Но блять как же я заебался выбирать себе телефон из тысячи одинаковых китайских говен до 20к. Чую скоро пойду в магаз и возьму просто рандомный смартфон и никогда больше не зайду в интернет, чтобы мне какое-нибудь хуйло не сказало, что вот за такие же деньги ты мог взять получше)) докинь до 25 и возьми 1+3т у МТС. Можно ещё получить кэшбэк на МТС кошелек, тогда вообще 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4114 1 февраля 2018 возьми 5s нах тебе за se переплачивать? они одинаковые юзал оба разницы 0 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4115 1 февраля 2018 возьми 5s нах тебе за se переплачивать? они одинаковые юзал оба разницы 0 Тут плюс.На самом деле 5эс и 5 тоже одинаково выглядят, 5 еще дешевле стоит, я бы ее брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4116 1 февраля 2018 возьми 5s нах тебе за se переплачивать? они одинаковые юзал оба разницы 0Тут плюс.На самом деле 5эс и 5 тоже одинаково выглядят, 5 еще дешевле стоит, я бы ее брал. хз зачем эта лопата 4с ништяк, да и работают одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4117 1 февраля 2018 не знаю, до сих пор на 3g сижу вроде норм разницы с 4 ноль Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4118 1 февраля 2018 (изменено) ну и чем он отличается ? быстрее или работает дольше ? разница 0.2% переплата x2 Изменено 1 февраля 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4119 1 февраля 2018 хз пользовался и 5s и SE, вообще ощущаются как разные телефоны я бы переплатил за SE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4120 1 февраля 2018 ну и чем он отличается ? быстрее или работает дольше ? разница 0.2% переплата x2Ты просто даун смирись Feemor и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение