Adidashi #4121 1 февраля 2018 (изменено) Бля в голос с рекомендаций се, батарейка как на нокии Зато эпол Изменено 1 февраля 2018 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4122 1 февраля 2018 бля вот зачем вы тролите? те кто не сидит в разделе могут и не понять что вы тролите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4123 1 февраля 2018 бля вот зачем вы тролите? те кто не сидит в разделе могут и не понять что вы тролитеда вся пд уже вкурсе кто такой тасманэто троллингом сложно назвать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4124 2 февраля 2018 Бля в голос с рекомендаций се, батарейка как на нокии Зато эполЩас бы цифирками судить, привет 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4125 2 февраля 2018 ищу телефон чисто для съемок видео. т.е. сразу под него куплю штатив и микрофон. думаю что то из китая взять, в оф. представительстве в мск. какие там вариантичи? сколько вложить нужно? планирую ваще по суровому минимуму пройтись. + флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4126 2 февраля 2018 Я бы посоветовал ми нот 3, но айфон се покруче будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4127 2 февраля 2018 ищу телефон чисто для съемок видео. т.е. сразу под него куплю штатив и микрофон. думаю что то из китая взять, в оф. представительстве в мск. какие там вариантичи? сколько вложить нужно? планирую ваще по суровому минимуму пройтись. + флешкуКитайские телефоны не умеют снимать видео, ноут 8, айф 8/8+/Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4128 2 февраля 2018 Мой 7+ снимает божественно, советую что-то из эппла, на что хватит денег.Пример съемки 7plus в 4к, но тут использовалась доп техника:8 Plus будет снимать лучше намного из-за более сильного проца Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4129 2 февраля 2018 (изменено) SE без стабилизации, лучше уж тогда на 6s+ или 7 накопить 7+ 8+ и X просто боги съемки тут без лишних словможно снимать синематики без заебов Изменено 2 февраля 2018 пользователем 620_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4130 6 февраля 2018 ищу телефон чисто для съемок видео. т.е. сразу под него куплю штатив и микрофон. думаю что то из китая взять, в оф. представительстве в мск. какие там вариантичи? сколько вложить нужно? планирую ваще по суровому минимуму пройтись. + флешку просто тесты на ютубе посмотри Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #4131 6 февраля 2018 ТЫ ЩО БЛЯ. ты тролль? я написал о топ телефоне за 3к рублей и как его тонко настроить. а ты мне АЙФУН 5с блять даешь. ебать ты конченый. земля бетоном. приется на дваче с посанами бозарить, там точно все знают. впрочем - ничего нового. энивей всем кто ответил поклон и спс, и 5с яблофону тоже. всем добра и здравия. камера не должна стоить дороже 3к рублей обоссаных. или это оверпрайс пораша для маркетологов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #4133 6 февраля 2018 ищу телефон чисто для съемок видео. т.е. сразу под него куплю штатив и микрофон Ебать я в шоке нахуй не смотри сюда только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4134 6 февраля 2018 Сначало такой думаю ебать красава тасмана заовнил с его 5с, а потом ахуел от желаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4135 6 февраля 2018 ТЫ ЩО БЛЯ. ты тролль? я написал о топ телефоне за 3к рублей и как его тонко настроить. а ты мне АЙФУН 5с блять даешь. ебать ты конченый. земля бетоном. приется на дваче с посанами бозарить, там точно все знают. впрочем - ничего нового. энивей всем кто ответил поклон и спс, и 5с яблофону тоже. всем добра и здравия. камера не должна стоить дороже 3к рублей обоссаных. или это оверпрайс пораша для маркетологов.без тача можешь найти за 5к, а в хорошем за 7-8 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4136 6 февраля 2018 Ребят. Какой сейчас самый топовый кэшбек на али??Епн? Через два аккаунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4137 13 марта 2018 Кто нибудь шарит в графических планшетах? Какой выбрать первый, не сильной дорогой, но и на парашу?Нужен для иллюстратора и т.д. Не уверен что куда надо написал, напишу в два раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4138 16 марта 2018 (изменено) Del Изменено 16 марта 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4139 18 марта 2018 нид хэлп продота(вроде пишу туда,куда надо)Телефон meizu m3s сначала перестал ловить инет,а потом при включений стал просто выдавать 2 опцийsystem upgrade и clear dataЛишь раз телефон норм включился,когда через clear data ресетнул настроики.Но после перезагрузки опять та же хня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4140 18 марта 2018 пришло время переустанавливать шиндоус андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение