Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Нужны наушники, наверное с Али, 1.5-2-2.5к

Прежде пользовался Soundmagic e10s (супер сабж, удобные, практичные, отличный звук, пока не протерял) и Urbanfun HiFi (сдохло одно ухо, в принципе годные уши)

Если есть какие достойные bluetooth наушники за 3-4к киньте название, почитаю, подумаю

Но сейчас просто любые хорошие затычки ищу

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогите плез с телефоном

бюджет ~15к +- 1.5-2к

Нужна хорошая камера
какие есть варианты в этом бюджете с NFC и без него?

Note 3?

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Помогите плез с телефоном

бюджет ~15к +- 1.5-2к

Нужна хорошая камера

какие есть варианты в этом бюджете с NFC и без него?

Note 3?

Xisomi Mi a2, mi note 3

Nubia z17 lite

Asus zenfone 4 ze554kl

Vsyo, priehali.

pepehands 

Поделиться сообщением

У билайна так и остались b7 и b20 частоты у 4г?

и еще вопрос  
вот есть продавец
https://goo.gl/cAYyQj
тут хонор 9 за 15к в мобильной приложухе
Как я понял, глобальная прошивка идет не из коробки а ОНИ ее будут ставить

8d7f49f4e0.png

Что это означает? какие подводные? Мне придется как то ебаться потом с телефоном?
и еще я правильно понял что мне надо будет заказывать TL версию потому что у билайна b7 или b20, а b7 есть только у TL версии

990d4fd681.png

Поделиться сообщением

У билайна так и остались b7 и b20 частоты у 4г?

и еще вопрос

вот есть продавец

https://goo.gl/cAYyQj

тут хонор 9 за 15к в мобильной приложухе

Как я понял, глобальная прошивка идет не из коробки а ОНИ ее будут ставить

8d7f49f4e0.png

Что это означает? какие подводные? Мне придется как то ебаться потом с телефоном?

и еще я правильно понял что мне надо будет заказывать TL версию потому что у билайна b7 или b20, а b7 есть только у TL версии

990d4fd681.png

Заебись, наверное, брать стеклянный почти флагман, без нфц , с китайской прошивкой перешитой на глобалку китайцем... Честно, хуевая затея
ns.Marshal понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

или не del

Ты реально хочешь Galaxy Note 3 взять вместо Honor 9? Я просто решил уточнить, вдруг есть ещё какие-то Note 3  :lol:

@@ns.Marshal

Изменено пользователем Sadly
ns.Marshal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mi note 3

да есть вот этот)

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

понял, хотел уберечь просто 

на счёт honor 9 за 250 баксов на 6гб оперативки по скидке - очень неплохой вариант. По-сути это тот-же флагманский Huawei p10 2017 года, только в стеклянном корпусе. Камеры там неплохие, но ничего особенного, в сяоми пизже вроде. 

На счёт прошивки - насколько я знаю, они указывают это в примечании ко всем смартфонам. Т.к. ты покупаешь номинально версию которая была предназначена для продажи китайцам, они просто ставят на него глобальную прошивку и дальше с этим никаких проблем, он спокойно будет обновляться у тебя до тех пор пока эти обновления будут выходить.

Поделиться сообщением

Проблема только в том что прошивка глобал не из коробки. Мне не хочется ебли с ним. Потому что я не знаю об этом ничего, да и не хочу знать

Поделиться сообщением

Так на любом сяоми с алиекспресса у тебя тоже будет глобал прошивка не из коробки, маленький китаец сидящий в подвале бережно распакует твой телефон, и вручную всё установит, после чего вышлет его тебе почтой.

Поделиться сообщением

понял, хотел уберечь просто

на счёт honor 9 за 250 баксов на 6гб оперативки по скидке - очень неплохой вариант. По-сути это тот-же флагманский Huawei p10 2017 года, только в стеклянном корпусе. Камеры там неплохие, но ничего особенного, в сяоми пизже вроде.

На счёт прошивки - насколько я знаю, они указывают это в примечании ко всем смартфонам. Т.к. ты покупаешь номинально версию которая была предназначена для продажи китайцам, они просто ставят на него глобальную прошивку и дальше с этим никаких проблем, он спокойно будет обновляться у тебя до тех пор пока эти обновления будут выходить.

Тот же флагманский? Камеры не лейка, оптической стабилизации нет. Корпус из стекла (говно, имхо) шо ещё? 6 оперативки? Что вы делаете с мобилами? Ви-фи хоть 5ггц завезли?

pepehands 

Поделиться сообщением

Тот же флагманский? Камеры не лейка, оптической стабилизации нет. Корпус из стекла (говно, имхо) шо ещё? 6 оперативки? Что вы делаете с мобилами? Ви-фи хоть 5ггц завезли?

погугли мужик, там точно такая же камера как на п10, единственное в чем она урезана - нет оптической стабилизации, вместо неё цифровая. На xda был тред где чел разобрал оба телефона, и там была точно такая же камера. На счёт 6гб оперативки скорее всего в них нет смысла, как минимум на данный момент, но судить об этом я не могу и наверное если делают такие версии, то может быть кто-то в них и нуждается. Корпус из стекла = говно? Тебе не кажется что это максимально субъективно и каждому своё? Как минимум внешне он неплох. Я нигде не писал что хонор 9 это лучший в своё классе телефон, но по скидке за такую цену он на самом деле очень хорош, и в этом есть смысл. Офк всегда можно добавить бабок и купить лучше, но если сравнивать конкретно с п10 - между ними практически ноль внутренних отличий.

Поделиться сообщением

(изменено)

погугли мужик, там точно такая же камера как на п10, единственное в чем она урезана - нет оптической стабилизации, вместо неё цифровая. На xda был тред где чел разобрал оба телефона, и там была точно такая же камера. На счёт 6гб оперативки скорее всего в них нет смысла, как минимум на данный момент, но судить об этом я не могу и наверное если делают такие версии, то может быть кто-то в них и нуждается. Корпус из стекла = говно? Тебе не кажется что это максимально субъективно и каждому своё? Как минимум внешне он неплох. Я нигде не писал что хонор 9 это лучший в своё классе телефон, но по скидке за такую цену он на самом деле очень хорош, и в этом есть смысл. Офк всегда можно добавить бабок и купить лучше, но если сравнивать конкретно с п10 - между ними практически ноль внутренних отличий.

во-первых, Если бы читал не через слово, было б ваще збс. Расскажи плиз как работает оптическая стабилизация и как это одинаковые камеры, но в одном без стаба, в другом с.

Во-вторых, про говно ещё раз укажу, ИМХО.

Надеюсь, так виднее.

В-третьих с Али по скидке приходит не глобалка = -андроидПэй, т.к. нфц нет

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

3fc7afee1c3f70314238a6124dff9e2c.png

даже на странице магазина указано что тебе перепрошьют китайскую версию на глобальную, на которую тебе без проблем будут и обновления приходить, и все сервисы гугл работать будут тоже

о камере я уже сказал выше - различий между ними никаких помимо оптической стабилизации, не понимаю зачем ты споришь, когда можно открыть любое видео на ютюбе и увидеть всё воочию.

хонор 9 = минимально урезанный п10 в стеклянном переливающемся корпусе с той же камерой/процессором/оперативкой. 

на этом спор закончим.

Поделиться сообщением

(изменено)

3fc7afee1c3f70314238a6124dff9e2c.png

даже на странице магазина указано что тебе перепрошьют китайскую версию на глобальную, на которую тебе без проблем будут и обновления приходить, и все сервисы гугл работать будут тоже

о камере я уже сказал выше - различий между ними никаких помимо оптической стабилизации, не понимаю зачем ты споришь, когда можно открыть любое видео на ютюбе и увидеть всё воочию.

хонор 9 = минимально урезанный п10 в стеклянном переливающемся корпусе с той же камерой/процессором/оперативкой.

на этом спор закончим.

Пролистай описание, юродивый. Разница не просто в оболочке, а в железе.

post-156752-0-52705800-1544967730_thumb.png

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Ты ебанутый чел? Найди хотя бы одну причину по которой там может не работать гугл пей на глобал прошивке? Каком нахуй железе когда NFC он и в АФРИКЕ NFC? У меня п10 с алиекспресса валяется на столе и там работает и НФС и его так же перепрошивали китайцы в подвале и там даже надпись снизу CHINA MOBILE 4G

перестань высирать это дерьмище и просто отьебись от меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто шарит, подскажите плиз ахуенный телевизор 4К, 50дюймов, экран что б был НЕ ОЛЕД, а обычный с подсветкой. Бюджет примерно 20-25К грн.

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

палите моего красавца

5012077486.jpg

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...