san4encys #4341 11 октября 2018 Нужны наушники, наверное с Али, 1.5-2-2.5кПрежде пользовался Soundmagic e10s (супер сабж, удобные, практичные, отличный звук, пока не протерял) и Urbanfun HiFi (сдохло одно ухо, в принципе годные уши)Если есть какие достойные bluetooth наушники за 3-4к киньте название, почитаю, подумаюНо сейчас просто любые хорошие затычки ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4342 15 декабря 2018 (изменено) Помогите плез с телефономбюджет ~15к +- 1.5-2кНужна хорошая камеракакие есть варианты в этом бюджете с NFC и без него?Note 3? Изменено 15 декабря 2018 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4343 15 декабря 2018 Помогите плез с телефономбюджет ~15к +- 1.5-2кНужна хорошая камеракакие есть варианты в этом бюджете с NFC и без него?Note 3?Xisomi Mi a2, mi note 3Nubia z17 liteAsus zenfone 4 ze554klVsyo, priehali. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4344 15 декабря 2018 У билайна так и остались b7 и b20 частоты у 4г?и еще вопрос вот есть продавецhttps://goo.gl/cAYyQjтут хонор 9 за 15к в мобильной приложухеКак я понял, глобальная прошивка идет не из коробки а ОНИ ее будут ставитьЧто это означает? какие подводные? Мне придется как то ебаться потом с телефоном?и еще я правильно понял что мне надо будет заказывать TL версию потому что у билайна b7 или b20, а b7 есть только у TL версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4345 15 декабря 2018 У билайна так и остались b7 и b20 частоты у 4г?и еще вопрос вот есть продавецhttps://goo.gl/cAYyQjтут хонор 9 за 15к в мобильной приложухеКак я понял, глобальная прошивка идет не из коробки а ОНИ ее будут ставить Что это означает? какие подводные? Мне придется как то ебаться потом с телефоном?и еще я правильно понял что мне надо будет заказывать TL версию потому что у билайна b7 или b20, а b7 есть только у TL версии Заебись, наверное, брать стеклянный почти флагман, без нфц , с китайской прошивкой перешитой на глобалку китайцем... Честно, хуевая затея ns.Marshal понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4346 15 декабря 2018 Понял принял тогда note 3спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4347 15 декабря 2018 (изменено) delили не delТы реально хочешь Galaxy Note 3 взять вместо Honor 9? Я просто решил уточнить, вдруг есть ещё какие-то Note 3 @@ns.Marshal Изменено 15 декабря 2018 пользователем Sadly ns.Marshal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4348 15 декабря 2018 (изменено) mi note 3 да есть вот этот) Изменено 15 декабря 2018 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4349 15 декабря 2018 понял, хотел уберечь просто на счёт honor 9 за 250 баксов на 6гб оперативки по скидке - очень неплохой вариант. По-сути это тот-же флагманский Huawei p10 2017 года, только в стеклянном корпусе. Камеры там неплохие, но ничего особенного, в сяоми пизже вроде. На счёт прошивки - насколько я знаю, они указывают это в примечании ко всем смартфонам. Т.к. ты покупаешь номинально версию которая была предназначена для продажи китайцам, они просто ставят на него глобальную прошивку и дальше с этим никаких проблем, он спокойно будет обновляться у тебя до тех пор пока эти обновления будут выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #4350 15 декабря 2018 Проблема только в том что прошивка глобал не из коробки. Мне не хочется ебли с ним. Потому что я не знаю об этом ничего, да и не хочу знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4351 15 декабря 2018 Так на любом сяоми с алиекспресса у тебя тоже будет глобал прошивка не из коробки, маленький китаец сидящий в подвале бережно распакует твой телефон, и вручную всё установит, после чего вышлет его тебе почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4352 16 декабря 2018 понял, хотел уберечь просто на счёт honor 9 за 250 баксов на 6гб оперативки по скидке - очень неплохой вариант. По-сути это тот-же флагманский Huawei p10 2017 года, только в стеклянном корпусе. Камеры там неплохие, но ничего особенного, в сяоми пизже вроде. На счёт прошивки - насколько я знаю, они указывают это в примечании ко всем смартфонам. Т.к. ты покупаешь номинально версию которая была предназначена для продажи китайцам, они просто ставят на него глобальную прошивку и дальше с этим никаких проблем, он спокойно будет обновляться у тебя до тех пор пока эти обновления будут выходить.Тот же флагманский? Камеры не лейка, оптической стабилизации нет. Корпус из стекла (говно, имхо) шо ещё? 6 оперативки? Что вы делаете с мобилами? Ви-фи хоть 5ггц завезли? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4353 16 декабря 2018 Тот же флагманский? Камеры не лейка, оптической стабилизации нет. Корпус из стекла (говно, имхо) шо ещё? 6 оперативки? Что вы делаете с мобилами? Ви-фи хоть 5ггц завезли? погугли мужик, там точно такая же камера как на п10, единственное в чем она урезана - нет оптической стабилизации, вместо неё цифровая. На xda был тред где чел разобрал оба телефона, и там была точно такая же камера. На счёт 6гб оперативки скорее всего в них нет смысла, как минимум на данный момент, но судить об этом я не могу и наверное если делают такие версии, то может быть кто-то в них и нуждается. Корпус из стекла = говно? Тебе не кажется что это максимально субъективно и каждому своё? Как минимум внешне он неплох. Я нигде не писал что хонор 9 это лучший в своё классе телефон, но по скидке за такую цену он на самом деле очень хорош, и в этом есть смысл. Офк всегда можно добавить бабок и купить лучше, но если сравнивать конкретно с п10 - между ними практически ноль внутренних отличий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4354 16 декабря 2018 (изменено) Тот же флагманский? Камеры не лейка, оптической стабилизации нет. Корпус из стекла (говно, имхо) шо ещё? 6 оперативки? Что вы делаете с мобилами? Ви-фи хоть 5ггц завезли? погугли мужик, там точно такая же камера как на п10, единственное в чем она урезана - нет оптической стабилизации, вместо неё цифровая. На xda был тред где чел разобрал оба телефона, и там была точно такая же камера. На счёт 6гб оперативки скорее всего в них нет смысла, как минимум на данный момент, но судить об этом я не могу и наверное если делают такие версии, то может быть кто-то в них и нуждается. Корпус из стекла = говно? Тебе не кажется что это максимально субъективно и каждому своё? Как минимум внешне он неплох. Я нигде не писал что хонор 9 это лучший в своё классе телефон, но по скидке за такую цену он на самом деле очень хорош, и в этом есть смысл. Офк всегда можно добавить бабок и купить лучше, но если сравнивать конкретно с п10 - между ними практически ноль внутренних отличий. во-первых, Если бы читал не через слово, было б ваще збс. Расскажи плиз как работает оптическая стабилизация и как это одинаковые камеры, но в одном без стаба, в другом с.Во-вторых, про говно ещё раз укажу, ИМХО.Надеюсь, так виднее.В-третьих с Али по скидке приходит не глобалка = -андроидПэй, т.к. нфц нет Изменено 16 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4355 16 декабря 2018 В-третьих с Али по скидке приходит не глобалка = -андроидПэй, т.к. нфц нет даже на странице магазина указано что тебе перепрошьют китайскую версию на глобальную, на которую тебе без проблем будут и обновления приходить, и все сервисы гугл работать будут тоже о камере я уже сказал выше - различий между ними никаких помимо оптической стабилизации, не понимаю зачем ты споришь, когда можно открыть любое видео на ютюбе и увидеть всё воочию. хонор 9 = минимально урезанный п10 в стеклянном переливающемся корпусе с той же камерой/процессором/оперативкой. на этом спор закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4356 16 декабря 2018 (изменено) В-третьих с Али по скидке приходит не глобалка = -андроидПэй, т.к. нфц нет даже на странице магазина указано что тебе перепрошьют китайскую версию на глобальную, на которую тебе без проблем будут и обновления приходить, и все сервисы гугл работать будут тоже о камере я уже сказал выше - различий между ними никаких помимо оптической стабилизации, не понимаю зачем ты споришь, когда можно открыть любое видео на ютюбе и увидеть всё воочию. хонор 9 = минимально урезанный п10 в стеклянном переливающемся корпусе с той же камерой/процессором/оперативкой. на этом спор закончим.Пролистай описание, юродивый. Разница не просто в оболочке, а в железе. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4357 16 декабря 2018 Ты ебанутый чел? Найди хотя бы одну причину по которой там может не работать гугл пей на глобал прошивке? Каком нахуй железе когда NFC он и в АФРИКЕ NFC? У меня п10 с алиекспресса валяется на столе и там работает и НФС и его так же перепрошивали китайцы в подвале и там даже надпись снизу CHINA MOBILE 4Gперестань высирать это дерьмище и просто отьебись от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4358 19 декабря 2018 (изменено) Кто шарит, подскажите плиз ахуенный телевизор 4К, 50дюймов, экран что б был НЕ ОЛЕД, а обычный с подсветкой. Бюджет примерно 20-25К грн. Изменено 19 декабря 2018 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4359 19 декабря 2018 палите моего красавца Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4360 19 декабря 2018 ахуевает по мотороловски Pep_See, Kant и b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение