Extazy12 #4381 19 февраля 2019 (изменено) Гайс помогите разобраться тутhttps://tmall.aliexpress.com/item/Asus-Zenfone-MaxPro-3-32-1/32921516952.html?spm=a2g0r.10010208.1000013.2.1f336a4d48APnN&pvid=99974ebf-82e6-4199-9324-2a2b7a2fce62&gps-id=pcTmallDetailSellerOtherProducts&scm=1007.13339.99734.0&scm-url=1007.13339.99734.0&scm_id=1007.13339.99734.0#j-related-products В этом ценнике с нфс есть вообще у зенфона конкуренты? Изменено 19 февраля 2019 пользователем Extazy12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xtrance #4383 22 февраля 2019 Хочу купить себе игровые наушники, дешевый хлам уже достал, максимум на 6 месяцев хватает и звиздец, качество сборки нулевое, да и звук не очень.Присматриваюсь сейчас к ASUS ROG Strix Fusion, кто-нить слышал/юзал в боевых условиях?Хотелось бы афигенное звучание и четкий микрофон, т.к. в Доте постоянно разговариваю с командой + иногда играю в Контру.Может быть есть какая нибудь альтернатива подешевле, рад услышать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4384 22 февраля 2019 Хочу купить себе игровые наушники, дешевый хлам уже достал, максимум на 6 месяцев хватает и звиздец, качество сборки нулевое, да и звук не очень.Присматриваюсь сейчас к ASUS ROG Strix Fusion, кто-нить слышал/юзал в боевых условиях?Хотелось бы афигенное звучание и четкий микрофон, т.к. в Доте постоянно разговариваю с командой + иногда играю в Контру.Может быть есть какая нибудь альтернатива подешевле, рад услышать :)https://www.youtube.com/watch?v=gW4U8BRUX60Hyperx cloud core/core2/silver Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xtrance #4385 23 февраля 2019 Hyperx cloud core/core2/silver Благодарю, про эти тоже читал . В данный момент ими пользуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4386 24 февраля 2019 Hyperx cloud core/core2/silver Благодарю, про эти тоже читал . В данный момент ими пользуешься?В данный момент удалось только послушать, но пока душит жаба покупать гарнитуру, т.к. редко играю.Особенно, если найдешь со скидкой, как в новый год на пандао, то вообще шик Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4387 26 февраля 2019 Здарова, думаю обновлять трубу.Хочу взять Redmi note 7 / 7 proКакое вообще отношение у обитателей этого топана к сяоми? Топ за свои деньги?Если хуета то посоветуйте что-нибудь за 12-18к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #4388 26 февраля 2019 Здарова, думаю обновлять трубу.Хочу взять Redmi note 7 / 7 proКакое вообще отношение у обитателей этого топана к сяоми? Топ за свои деньги?Если хуета то посоветуйте что-нибудь за 12-18к.В марте должна глобалка Mi 9se заехать, обещали цену в 298$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4389 26 февраля 2019 (изменено) Здарова, думаю обновлять трубу.Хочу взять Redmi note 7 / 7 proКакое вообще отношение у обитателей этого топана к сяоми? Топ за свои деньги?Если хуета то посоветуйте что-нибудь за 12-18к.В марте должна глобалка Mi 9se заехать, обещали цену в 298$ без 3.5 мм разъёма печально( Изменено 26 февраля 2019 пользователем Breaking Free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4390 26 февраля 2019 Здарова, думаю обновлять трубу.Хочу взять Redmi note 7 / 7 proКакое вообще отношение у обитателей этого топана к сяоми? Топ за свои деньги?Если хуета то посоветуйте что-нибудь за 12-18к.В марте должна глобалка Mi 9se заехать, обещали цену в 298$без 3.5 мм разъёма печально(Honor 9 ща можно нахватить и радоваться Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4392 3 марта 2019 Мой элепхон пошел по пизде, включается один раз из пяти, чаще всего виснет при загрузке. Когда все-же включается выдает ошибки во всех возможных приложухах, и в итоге завизает намертво через некоторое время. Откат к заводским ничем не помог.Суть вопроса стоит его нести в мастерскую, или это какая-то серьезная проблема? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4393 3 марта 2019 на помойку неси Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4394 3 марта 2019 на помойку несиНу я давно уже хотел это сделать, но если его можно починить, то я бы хоть кому-нибудь из родственников отдал пользоваться. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4395 3 марта 2019 Мой элепхон пошел по пизде, включается один раз из пяти, чаще всего виснет при загрузке. Когда все-же включается выдает ошибки во всех возможных приложухах, и в итоге завизает намертво через некоторое время. Откат к заводским ничем не помог.Суть вопроса стоит его нести в мастерскую, или это какая-то серьезная проблема?В чё по обновлениям? На 4pda чекни тему, мб там пр omegalul шить надо? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #4396 9 марта 2019 Здравствуйте. Посоветуйте телефон за 15ка. Тел бабе. пожелания камера и 32гб встройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4397 9 марта 2019 Здравствуйте. Посоветуйте телефон за 15ка. Тел бабе. пожелания камера и 32гб встройкиС таким запросом - любой. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4398 18 марта 2019 (изменено) del. Изменено 18 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #4399 23 марта 2019 Как в инстаграме скрыть аккаунт, который появляется, когда в поиске начинаешь набирать первые буквы? Удерживать нажатие на профиль и нажать на "Скрыть" работает только у iOS, как я понял. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #4400 23 марта 2019 А по телекам есть кто поможет выбрать ? (Бюджет 30-35к) по фишкам незнаю что мастхэв, желательно что бы была большая диагональ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение