Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Ок, Galaxy Tab 2 7.0? :trollface:

Он подешевле чутка.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

какую именно надо модель, чтобы можно было позвонить?

можешь скинуть прайс?

я не шарю просто

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

http://market.yandex...074&hid=6427100

http://www.computeru...b-2-7-0n-3g.asp - 11к за 16гб 3G на CU.

Чтобы позвонить, покупай модель с 3G.

Изменено пользователем lliDeSll

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

если тригэ я могу туда тупо симку с телефона воткнуть?

а функциональность у этих норм?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Да, тупо вставляешь симку и говоришь. Вот только вроде как к уху не приложишь - либо громкоговоритель, либо наушники.

Функциональность вполне норм.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Ребят,помогите -

Хочу приобрести смарт на базе - Андроид,что - то пожожее с lg optimus one ( там я как помню только флеш-плеера нет,или это пофиксили :hmm: ).

Ну вот ,что - что типо такой модели - Реально ли уложиться в 5 к ?

Покидайте вариантов плз!

Поделиться сообщением

где скачивать контент для читалок

киньте норм сайт плз

я просто вот вот собрался покупаать, а сам не в курсе даже, нужно ли покупать где то эту электронную литературу, или можно скачать нахаляву.

еще вопрос: на всех ли читалках формат текста одинаковый ? чтобы я врдуг не попал на какую нибудь читалку, куда только какие нибудь платные книги можно скачивать.

подскажите плз )

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где скачивать контент для читалок

киньте норм сайт плз

я просто вот вот собрался покупаать, а сам не в курсе даже, нужно ли покупать где то эту электронную литературу, или можно скачать нахаляву.

еще вопрос: на всех ли читалках формат текста одинаковый ? чтобы я врдуг не попал на какую нибудь читалку, куда только какие нибудь платные книги можно скачивать.

подскажите плз )

есть тема про читалки,

бери киндл новый если по деньгам норм и подождать 2-3 месяца, ну если 4-6к бери киндл 4 тач или не тач + обложку и все.

flibusta

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

народ кроме айфона в бюджете 20к есть что нибудь годное? телефон для: послушать музыку, посидеть в интернете. и чем отличаются 4 от 4s ?

1) в кач-ве альтернативы сгодятся сгс2 и сгс3, только последний в рашке всё же дороже стоит), но это только если тебе похуй на дизайн, сгс2 пиздец страшный

2) самое главное отличие - на 4с отличная камера. прям вообще охуенная, разница с 4-кой ощутимая, при хорошем освещении кадры получаются получше, чем на фотике за 10к, в сумерках разница не так ощутима - шумы появляются и там, и там. Ещё отличаются железом (и производительностью в играх). ну и какбе всё

Поделиться сообщением

народ кроме айфона в бюджете 20к есть что нибудь годное? телефон для: послушать музыку, посидеть в интернете. и чем отличаются 4 от 4s ?

1) в кач-ве альтернативы сгодятся сгс2 и сгс3, только последний в рашке всё же дороже стоит), но это только если тебе похуй на дизайн, сгс2 пиздец страшный

2) самое главное отличие - на 4с отличная камера. прям вообще охуенная, разница с 4-кой ощутимая, при хорошем освещении кадры получаются получше, чем на фотике за 10к, в сумерках разница не так ощутима - шумы появляются и там, и там. Ещё отличаются железом (и производительностью в играх). ну и какбе всё

кого ты хочешь наебать? на этом говне фотки выходят хуже, чем на фотике из середины нулевых за <300$

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1347217762' post='9097290']

а смысл за 1-2к брать и родных тебе хватит

родные - это эквивалент наушников из перехода за 40 рублей.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кого ты хочешь наебать? на этом говне фотки выходят хуже, чем на фотике из середины нулевых за <300$

' timestamp='1347217762' post='9097290']

а смысл за 1-2к брать и родных тебе хватит

родные - это эквивалент наушников из перехода за 40 рублей.

у тебя душевная травма после нокии с оптикой карл цейс?

даже ручные настройки не спасут всякие компактные говносони, эквивалентные им фуджифилмы, и убербюджетные никоны/кэноны.

уши из коробки яблофона лучше любых других идущих с нокиями етк в разы

Поделиться сообщением

у тебя душевная травма после нокии с оптикой карл цейс?

даже ручные настройки не спасут всякие компактные говносони, эквивалентные им фуджифилмы, и убербюджетные никоны/кэноны.

уши из коробки яблофона лучше любых других идущих с нокиями етк в разы

сейчас камера до 100 долларов будет лучше любой в телефоне. просто потому, что против законов физики не попрешь.

а наушники вместе с яблочными телефонами идут хуже некуда. они в комплекте идут чисто для галочки

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы чо ебнутые? уши в айфоновском комплекте даже хуже чем битс тур(что само по себе нереально). Причем говно как и обычные айфоновские вкладыши, так и убермодные айфоновские же затычки, которые продаются отдельно.

За 2-2.5к вполне можно найти старые добрые Сенхи IE4.

Поделиться сообщением

точка - рядовой долбоёб

рабиш, у стоковых ушей от яблока относительно сбалансированный звук, на фоне гавна из коробки с нокией или филипков за 800 р они звучат божественно :trollface:

про матрицу на 4с спорить можно долго, если проводить сравнение кач-ва фоток сделанных при дневном свете или в помещении то 4с взъебёт бюджетку, если "фотограф" будет юзать автомат.

можно вспомнить и про компактность - слим соньки последних лет сейчас плотно заглатывают у мобильников из-за уберхуёвости установленных в них матриц.

На счёт ручного я сфейлился, так-то на нормальном фотике бюджетного сегмента тоже можно делать снимки пизже, чем тп щёлкают на свои 550д, например в sx200is легко получить отличные кадры при использовании ручного режима в любых условиях освещённости.

Поделиться сообщением

разбил стекло на новом айпаде, сколько стоит замена примерно скажите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...