Maxim #521 19 октября 2012 (изменено) Можно ли купить норм девайс для чтения/просмотра фильмов за 100$ примерно?Если за такие бабки тока говно, то какую тогда можно купить только для книг?В том то и дело, что девайсы в таком ценовом сегменте, которые могут крутить фильмы и музыку - это есть говно невообразимое и электронной книгой их называют только ебанутые мудаки. По сути это уберхуевый планшет.Для книг из дешевого:Восстановленный нук - купил и раздарил родственникам 4 штуки. Никаких нареканий и отличий от нового нука - как новый, в пленках и тд. Тем более восстанавливает их сам завод.ну если совсем бомжуешь, то Pandigital Novel 6. Бюджетная книжка, но с главной задачей справляется.ну и доставка 30-40$ выйдет. Изменено 19 октября 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #522 21 октября 2012 обновил ютуб на телефоне. где кнопка субтитров? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #523 21 октября 2012 (изменено) помогите выбрать бичепланшет. до 3кзапускать учебный материал. пдфвайфая хватитжелательно возможность видео смотреть без тормозовкамера нахуйпару гигов памяти хватит с головоймузыка похуйважно, что бы была возможность подключать мини клвиатуру ([media=] [/media]) мне нужно будет поставить пару компиляторов. не будет проблем? и как с офисом? это тоже важно расскажите на что смотреть при покупке. мне ничего особо не надо от этого говна, но если все в этой ценовой категории проработает лишь пару месяцев лучше воздержусь. Изменено 21 октября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #524 21 октября 2012 http://www.aliexpress.com/wholesale?minPrice=90&maxPrice=110&SearchText=Ainol&shipCountry=ru&isFreeShip=y&isFavorite=y&isRtl=all&isOnSale=all&CatId=0&manual=y&filterCat=100005062%2C200003866%2C200002364&needQuery=y очень норм планшеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #525 22 октября 2012 не могу тему читалок найти. линканите плс =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #526 22 октября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=32282 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #527 3 ноября 2012 Что выбрать из телефонов на андороиде? Думаю на хтс оне Х. Соотношение цена-качество и ваши отзывы о данной моделе.И планшет какой лучше самсунг галаху tab2 или note Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #528 3 ноября 2012 По поводу планшетов - присмотрись лучше к асусам. Всяко лучше самсунга. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #529 3 ноября 2012 По поводу планшетов - присмотрись лучше к асусам. Всяко лучше самсунга.Предложения пожалуйста. Цена-качество. Особенности. и т.д. А то продавцы много чего могут сказать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #530 3 ноября 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7928055&hid=6427100Без дока дешевле офк.Самсунг - говно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #531 3 ноября 2012 спасибо, а телефон? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #532 3 ноября 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8444110 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #533 3 ноября 2012 Господа, в упор не могу найти в инете, может поможете. В общем требования предъявляемые к коммуникатору: как можно более долгий запас батареи, ударопрочный и влагозащитный корпус. Наличие gps и wi-fi. В идеале все это на win phone. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #534 3 ноября 2012 посади люмию в водостойкий чехол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #536 3 ноября 2012 Больше 3-4 дней со звонками хуй че протянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #537 4 ноября 2012 разр макс смеется тебе в лицои я кидал фотку где дефи+ 10 дней живет и еще есть заряд 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #538 9 ноября 2012 Хочу телефон.Не буду говорить что выбрал, а то начнется.В одном интрнет магазине моего города, продается эта трубка за две цены. Одна цена 2050грн, вторая 2700. Так вот за 2700 он сертифицирован и в белом списке IMEI. За 2к не сертифицированный с Европпы и с минимальной гарантией, слышал что такие телефоны могут не обслуживаться операторами. Чето я очкую брать по дешовке, но вот немного с экономить и купить еще материнку новую было б круто. Может кто-то шарит?? Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #539 9 ноября 2012 что значит не обслуживается операторами? мб он не рст и гарантия будет маленькой это да, а вот заблокированные трубки это миф блять какой то, нахуй она вообще тогда нужна? контрактные трубки возить и ебаться с ними потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #540 9 ноября 2012 у меня сейчас телефон с германии. все ок если, допустим, я был в командировке в германии и нужен был срочно телефон, по приезду домой я должен буду его выбросить? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение