Гайка #601 2 января 2013 Кароч нежен аппарат, что бы я мог на экзамене зайти в википедию и там узнать про ориентированные полимеры, хуй знает, а на паре или в автобусе посидеть на пдэхе, ну что б там всё удобно было тыкать, понимаете? Хз мб еще камеру, что б в инстаграмме кул пикчи постить. По цене, наверно, до 15к ваще реально нормальный взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #603 2 января 2013 Бери какой-нибудь Nexus 4, хз. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #604 2 января 2013 Меня терзают смутные сомнения, что в рашке какашке они еще не продаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #605 2 января 2013 http://habrahabr.ru/post/161791/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #606 2 января 2013 Я не шучу, бери, что больше понравится. Только ты хочешь, чтоб удобно было, так что хтс и самсунги отсекаются. В инстаграмме фотки 2048х2048, если не ошибаюсь, на камеру срать. Ну и чтоб 4 андроид в стоке стоял, если ковыряться не хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #607 2 января 2013 http://habrahabr.ru/post/161791/отличный вариант взять лыжи без гарантии. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #608 3 января 2013 (изменено) В общем история такая: Вайфай у меня дома сейчас временно отключен, и надо было скачать одно приложение на андроидНу я зашел на маркет с ноута, нашел его, нажал установить (?). Ну думал скачается мне на ноут, потом перекину к себе на планшет. ПОсле нажатия он меня попросил залогиниться на гугл аккаунте, что я и сделал. Тут же потом он опознал мой гаджет (он был подключен по юсб, внутри была симка билайн). И выводит мне такую строчку - приложение будет загружено вам на устройство в ближайшее время. Ну вообще охуеть думаю, сейчас мне все по юсбшнику закинет на гаджет, и какие в гугле все молодцы. В итоге хуй мне че скачалось. Ну я стал рыскать в планшете, решил зайти в меню билайн.Тут же активировалась закачка и через 3Г начало качаться мое приложение. Скачалось, установилось, денег за трафик не сняли (!). Это что же оказывается, можно так приложения абузить через 3Г? Расскажите, кто шарит Изменено 3 января 2013 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #609 4 января 2013 В общем история такая: Вайфай у меня дома сейчас временно отключен, и надо было скачать одно приложение на андроидНу я зашел на маркет с ноута, нашел его, нажал установить (?). Ну думал скачается мне на ноут, потом перекину к себе на планшет. ПОсле нажатия он меня попросил залогиниться на гугл аккаунте, что я и сделал. Тут же потом он опознал мой гаджет (он был подключен по юсб, внутри была симка билайн). И выводит мне такую строчку - приложение будет загружено вам на устройство в ближайшее время. Ну вообще охуеть думаю, сейчас мне все по юсбшнику закинет на гаджет, и какие в гугле все молодцы. В итоге хуй мне че скачалось. Ну я стал рыскать в планшете, решил зайти в меню билайн.Тут же активировалась закачка и через 3Г начало качаться мое приложение. Скачалось, установилось, денег за трафик не сняли (!). Это что же оказывается, можно так приложения абузить через 3Г? Расскажите, кто шаритбилайн не считает трафик с гуглплея Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #610 4 января 2013 :tusila-zavodila:заебись ты меня обрадовал Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #611 5 января 2013 NEED HELP!!!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ХОРОШУЮ ЧИТАЛКУ. В ПРЕДЕЛАХ 4К ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. ГЛАВНОЕ ЭТО ХОРОШИЙ ЭКРАН И АККАМУЛЯТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #612 5 января 2013 По сабжу: 1. Советую помогать.2. Помогаю советовать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kva_kva_kva #615 16 января 2013 Ребятки, очень нужна помощь. У братюни ДР намечается, так он спит и видит эти долбаные наушники дота2 с бф на дарктеррора. Как заказать, сколько идут? Ссылкой на маркет поделитесь, если кто в теме???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #616 18 января 2013 нужна читалка 2-3к Чтоб без андроида и экран норм был фильмы смотреть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #617 18 января 2013 нужна читалка 2-3к Чтоб без андроида и экран норм был фильмы смотретьТок китай, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otstypn1k #618 18 января 2013 народ хочю чтоб помогли понять, вот я вижу игры которые есть сичяс и будут птом, как узнать что коментаторы будут нашы? и что игра будет нууу в Киеве например? (сорь за плохой русский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #619 18 января 2013 нужна читалка 2-3к Чтоб без андроида и экран норм был фильмы смотретьТок китай, я хзну 800х600 пойдет офк. Еще лучше - вообще без сенсора. Я хз, не шарю, кто юзает подобное мб Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #620 18 января 2013 А есть вообще какой-то топ читалок, ну типа вот как у телефонов эпл и самсунг, или они все ~ одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение