Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

Кароч нежен аппарат, что бы я мог на экзамене зайти в википедию и там узнать про ориентированные полимеры, хуй знает, а на паре или в автобусе посидеть на пдэхе, ну что б там всё удобно было тыкать, понимаете?

Хз мб еще камеру, что б в инстаграмме кул пикчи постить.

По цене, наверно, до 15к ваще реально нормальный взять?

Поделиться сообщением

По внешнему виду выбирай. :veselimsya:

Поделиться сообщением

Бери какой-нибудь Nexus 4, хз.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения, что в рашке какашке они еще не продаются. :hmm:

Поделиться сообщением

Я не шучу, бери, что больше понравится. Только ты хочешь, чтоб удобно было, так что хтс и самсунги отсекаются. В инстаграмме фотки 2048х2048, если не ошибаюсь, на камеру срать. Ну и чтоб 4 андроид в стоке стоял, если ковыряться не хочешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем история такая:

Вайфай у меня дома сейчас временно отключен, и надо было скачать одно приложение на андроид

Ну я зашел на маркет с ноута, нашел его, нажал установить (?). Ну думал скачается мне на ноут, потом перекину к себе на планшет. ПОсле нажатия он меня попросил залогиниться на гугл аккаунте, что я и сделал. Тут же потом он опознал мой гаджет (он был подключен по юсб, внутри была симка билайн). И выводит мне такую строчку - приложение будет загружено вам на устройство в ближайшее время. Ну вообще охуеть думаю, сейчас мне все по юсбшнику закинет на гаджет, и какие в гугле все молодцы.

В итоге хуй мне че скачалось. Ну я стал рыскать в планшете, решил зайти в меню билайн.

Тут же активировалась закачка и через 3Г начало качаться мое приложение. Скачалось, установилось, денег за трафик не сняли (!).

Это что же оказывается, можно так приложения абузить через 3Г? Расскажите, кто шарит

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

В общем история такая:

Вайфай у меня дома сейчас временно отключен, и надо было скачать одно приложение на андроид

Ну я зашел на маркет с ноута, нашел его, нажал установить (?). Ну думал скачается мне на ноут, потом перекину к себе на планшет. ПОсле нажатия он меня попросил залогиниться на гугл аккаунте, что я и сделал. Тут же потом он опознал мой гаджет (он был подключен по юсб, внутри была симка билайн). И выводит мне такую строчку - приложение будет загружено вам на устройство в ближайшее время. Ну вообще охуеть думаю, сейчас мне все по юсбшнику закинет на гаджет, и какие в гугле все молодцы.

В итоге хуй мне че скачалось. Ну я стал рыскать в планшете, решил зайти в меню билайн.

Тут же активировалась закачка и через 3Г начало качаться мое приложение. Скачалось, установилось, денег за трафик не сняли (!).

Это что же оказывается, можно так приложения абузить через 3Г? Расскажите, кто шарит

билайн не считает трафик с гуглплея

Публикация отключена

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:заебись ты меня обрадовалbig53.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

NEED HELP!!!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ХОРОШУЮ ЧИТАЛКУ. В ПРЕДЕЛАХ 4К ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. ГЛАВНОЕ ЭТО ХОРОШИЙ ЭКРАН И АККАМУЛЯТОР

Поделиться сообщением

По сабжу:

1. Советую помогать.

2. Помогаю советовать.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ребятки, очень нужна помощь. У братюни ДР намечается, так он спит и видит эти долбаные наушники дота2 с бф на дарктеррора. Как заказать, сколько идут? Ссылкой на маркет поделитесь, если кто в теме????

Поделиться сообщением

нужна читалка 2-3к Чтоб без андроида и экран норм был фильмы смотреть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ток китай, я хз

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

народ хочю чтоб помогли понять, вот я вижу игры которые есть сичяс и будут птом, как узнать что коментаторы будут нашы? и что игра будет нууу в Киеве например? (сорь за плохой русский)

Поделиться сообщением

Ток китай, я хз

ну 800х600 пойдет офк. Еще лучше - вообще без сенсора. Я хз, не шарю, кто юзает подобное мб

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А есть вообще какой-то топ читалок, ну типа вот как у телефонов эпл и самсунг, или они все ~ одинаковые?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...