John Doe #1241 23 ноября 2013 короче буду брать или моторолу или белую/серую 925 нокию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1242 24 ноября 2013 моторола не русифицирована, в смысле их фирменная оболочка - мотоблюресли это важно конечноесли с тех пор что-то не изменилось Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1243 24 ноября 2013 ну ещё есть вариант брать htc oneвидел у товарища в руках - вроде ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1244 24 ноября 2013 Моторола хороший выбор, конечно, но не такой как айфон 5эс Хтс - плохой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1245 24 ноября 2013 http://miui.su/Ваши слова? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1246 24 ноября 2013 хорошая прошивка, но сам пока не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1247 24 ноября 2013 Хорошая, поиграться есть смысл поставить. Но сейчас уже не сильно фич приносит много, как было в 2.3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1248 25 ноября 2013 попользовался у друга его телефоном, meizu mx2, первые впечатления хорошие и даже очень, владельцы этого чуда отпишитесь плз какие проблемы и т.п. с ним могут быть. Телефон относительно недорогой, но очень качественно сделан, в чем подвох? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1249 25 ноября 2013 попользовался у друга его телефоном, meizu mx2, первые впечатления хорошие и даже очень, владельцы этого чуда отпишитесь плз какие проблемы и т.п. с ним могут быть. Телефон относительно недорогой, но очень качественно сделан, в чем подвох?в том, что Meizu MX3 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1250 25 ноября 2013 попользовался у друга его телефоном, meizu mx2, первые впечатления хорошие и даже очень, владельцы этого чуда отпишитесь плз какие проблемы и т.п. с ним могут быть. Телефон относительно недорогой, но очень качественно сделан, в чем подвох?китаец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1251 3 декабря 2013 Горилла глас действительно спасает экран или хуйня маркетинговая? Думал взять говнолюмию 820, и тут внезапно выяснил, что там его нет. Не буду же я как мудак пленку покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1252 3 декабря 2013 Ну у меня на омнии горилла гласс 2 вроде, ни одной царапины за год. Разумеется без пленок, вообще не могу представить пленку на своем телефону. Пленки для мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1253 4 декабря 2013 Если гг от чего то и спасает, то только от ножей, как на ютубе, хотя сам я ни разу не пробовал. К обычным абразивным царапинам любой пластик в тысячу раз устойчивее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1254 4 декабря 2013 Если гг от чего то и спасает, то только от ножей, как на ютубе, хотя сам я ни разу не пробовал. К обычным абразивным царапинам любой пластик в тысячу раз устойчивее.прав - мелких царапин от песка не избежать. Да они и видны то только на солнце под углом. А так похуй, хоть с ключами таскай.Да и вообще похуй - вещь она и есть вещь, пусть испиздярится хоть в хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1255 4 декабря 2013 у меня сейчас люмия с гориллой, и реально ни микро, ни макро царапин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1257 7 декабря 2013 (изменено) Не хотелось создавать новую темку, поэтому спрошу тут.Посоветуйте какието дешевые наушники с микро, суто для попиздеть по скайпу при игре в дотку/цыву или просто попиздеть по скайпу итд.А и забыл добавить, что б хотя б полгода норм работали. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1258 7 декабря 2013 Советую взять любые дешевые наушники с микро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ll #1259 7 декабря 2013 Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч). Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.Короче помогите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1260 7 декабря 2013 Jiayu G4ZopoOppo что то из хороших китаез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение