Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

короче буду брать или моторолу или белую/серую 925 нокию

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

моторола не русифицирована, в смысле их фирменная оболочка - мотоблюр

если это важно конечно

если с тех пор что-то не изменилось

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну ещё есть вариант брать htc one

видел у товарища в руках - вроде ничего

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Моторола хороший выбор, конечно, но не такой как айфон 5эс :buba:

Хтс - плохой выбор.

Поделиться сообщением

хорошая прошивка, но сам пока не ставил.

Поделиться сообщением

Хорошая, поиграться есть смысл поставить. Но сейчас уже не сильно фич приносит много, как было в 2.3.

Поделиться сообщением

попользовался у друга его телефоном, meizu mx2, первые впечатления хорошие и даже очень, владельцы этого чуда отпишитесь плз какие проблемы и т.п. с ним могут быть. Телефон относительно недорогой, но очень качественно сделан, в чем подвох?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

попользовался у друга его телефоном, meizu mx2, первые впечатления хорошие и даже очень, владельцы этого чуда отпишитесь плз какие проблемы и т.п. с ним могут быть. Телефон относительно недорогой, но очень качественно сделан, в чем подвох?

в том, что Meizu MX3 лучше :buba:

Поделиться сообщением

китаец

Поделиться сообщением

Горилла глас действительно спасает экран или хуйня маркетинговая? :hmm: Думал взять говнолюмию 820, и тут внезапно выяснил, что там его нет. Не буду же я как мудак пленку покупать 2287973.gif

Поделиться сообщением

Ну у меня на омнии горилла гласс 2 вроде, ни одной царапины за год. Разумеется без пленок, вообще не могу представить пленку на своем телефону. Пленки для мудаков

Поделиться сообщением

Если гг от чего то и спасает, то только от ножей, как на ютубе, хотя сам я ни разу не пробовал. К обычным абразивным царапинам любой пластик в тысячу раз устойчивее.

Поделиться сообщением

Если гг от чего то и спасает, то только от ножей, как на ютубе, хотя сам я ни разу не пробовал. К обычным абразивным царапинам любой пластик в тысячу раз устойчивее.

прав - мелких царапин от песка не избежать. Да они и видны то только на солнце под углом. А так похуй, хоть с ключами таскай.

Да и вообще похуй - вещь она и есть вещь, пусть испиздярится хоть в хлам.

Поделиться сообщением

у меня сейчас люмия с гориллой, и реально ни микро, ни макро царапин :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотелось создавать новую темку, поэтому спрошу тут.

Посоветуйте какието дешевые наушники с микро, суто для попиздеть по скайпу при игре в дотку/цыву или просто попиздеть по скайпу итд.

А и забыл добавить, что б хотя б полгода норм работали.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Советую взять любые дешевые наушники с микро.

Поделиться сообщением

Бля, ебаные муки выбора! Уже месяц не могу определиться. Отчаявшись, пришел к вам за советом. Нужен смарт на ведре в пределах 12-13к (но если есть что-то уберохуенное, то можно эту планку поднять на несколько тысяч).

Пока кроме 4 нексуса ничего в голову не приходит, но там меня смущает стекло, которое я боюсь разъебать. Пятый нексус не хочу: дизайн утонул, троттлинг, в моих ебенях дешевле 20 не найти, а ждать не хочу, дорого в общем.

Понравился мейзу мх3, но он тоже дорогой, 18к. Приглянулся еще Xiaomi m2s, но там экран 4.3, хочется чего-то ближе к 5".

Шкварсунги, сосони, айфоны и прочую брендовую хуету даже не советуйте, ибо дорого и не нужно. Есть еще вариант взять мейзу с рук за 9к с местного аукциона, но чую наебалово, слишком уж дешево.

Короче помогите плз.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...