Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Тема советов и помощи

Рекомендованные сообщения

подскажите в подарок жпс навигатор в машину, либо материалы по нему

Поделиться сообщением

Ребят нужен смартфон до 6 к подскажите что получше в соотношении цена/качество

Поделиться сообщением

(изменено)

Бабушка попросила найти ей плантшетник, т.к. не шарю в этом обращаюсь к продоте.

Нужен надежный за 20-25 с большик экраном и легким в управлении

Изменено пользователем Kluchi

?aid=46797041

Поделиться сообщением

IPad 3-4-5

все кроме айпадов пожалуйста, соединение с компьютером просто отвратительное

?aid=46797041

Поделиться сообщением

Купи айпед и к нему макбук или аймак. Там нормальное соединение.

Поделиться сообщением

Хелпаните,в наушниках не шарю.Нужны вкладыши,цена до 400грн(50$).Ну хотелось бы звук как можно лучше и что бы понадежней. Киньте пару годных вариантов.

Поделиться сообщением

Купи айпед и к нему макбук или аймак. Там нормальное соединение.

130333_900.jpg

Поделиться сообщением

Выбираю между нексус 5 и люмией 920. Смарт нужен для активного пользования интернетом, фотографий, общения, музыки, меньше для просмотра фильмов и игр. Нексус привлекает чистотой системы и последней версией андройда, люмия стилем и незнакомой для меня вин8. Так же важно время работы без подзарядки при включенном 3джи. Пожалуйста не надо холиваров, если возможно распишите плюсы и минусы данных телефонов. И если вы считаете, что есть другая модель в пределах 18 тыс., которая идеально подходит под мои требования, с удовольствием посмотрю ее. Заранее спасибо за конструктивные ответы.

Поделиться сообщением

Выбираю между нексус 5 и люмией 920. Смарт нужен для активного пользования интернетом, фотографий, общения, музыки, меньше для просмотра фильмов и игр. Нексус привлекает чистотой системы и последней версией андройда, люмия стилем и незнакомой для меня вин8. Так же важно время работы без подзарядки при включенном 3джи. Пожалуйста не надо холиваров, если возможно распишите плюсы и минусы данных телефонов. И если вы считаете, что есть другая модель в пределах 18 тыс., которая идеально подходит под мои требования, с удовольствием посмотрю ее. Заранее спасибо за конструктивные ответы.

Имею оба телефона.

4.4 андроид это такая пушка ебать, что я охуел канеш.

Если не хочешь добавить и взять айфон 5эс какую-нибудь, то бери нексус.

Выглядит не так хорошо конечно (хотя кнопки тоже керамические :buba:), но киткат просто овнит все, что есть.

Батарея правда пиздец, очень быстро улетает, на 920 подольше вроде по ощущениям.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно брал нексус,юзаю его по полной(фильмы,игры,музыка,фото,интернет),уже раза 3 падал(пока все норм :trollface: ).Из минусов это батарея которая пиздец быстро улетает,но мне обычно хватает.Ну и запись громкого звука хуеватая,слишком много шума.

Покидайте еще наушников,просто ie4 дороговати.

Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...