shym #1281 14 декабря 2013 нужно купить этот телек: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9377722&hid=90639подскажите какойнить нормальный инет магазин, в котором можно его купить за 20-21к. с гарантией, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1282 17 декабря 2013 подскажите в подарок жпс навигатор в машину, либо материалы по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piknikpik #1283 18 декабря 2013 Ребят нужен смартфон до 6 к подскажите что получше в соотношении цена/качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1284 18 декабря 2013 [media=] [/media] http://market.yandex...83437&hid=91491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1285 18 декабря 2013 [media=] [/media] http://market.yandex...83437&hid=91491 фильм 1999 года... сейчас даже Гоблин с айфоном гоняет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1286 19 декабря 2013 (изменено) Бабушка попросила найти ей плантшетник, т.к. не шарю в этом обращаюсь к продоте.Нужен надежный за 20-25 с большик экраном и легким в управлении Изменено 19 декабря 2013 пользователем Kluchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #1288 19 декабря 2013 IPad 3-4-5все кроме айпадов пожалуйста, соединение с компьютером просто отвратительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1289 19 декабря 2013 Что есть то есть.Тогда нексус 7-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1290 19 декабря 2013 Купи айпед и к нему макбук или аймак. Там нормальное соединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1291 20 декабря 2013 Хелпаните,в наушниках не шарю.Нужны вкладыши,цена до 400грн(50$).Ну хотелось бы звук как можно лучше и что бы понадежней. Киньте пару годных вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1293 23 декабря 2013 Купи айпед и к нему макбук или аймак. Там нормальное соединение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1294 23 декабря 2013 Выбираю между нексус 5 и люмией 920. Смарт нужен для активного пользования интернетом, фотографий, общения, музыки, меньше для просмотра фильмов и игр. Нексус привлекает чистотой системы и последней версией андройда, люмия стилем и незнакомой для меня вин8. Так же важно время работы без подзарядки при включенном 3джи. Пожалуйста не надо холиваров, если возможно распишите плюсы и минусы данных телефонов. И если вы считаете, что есть другая модель в пределах 18 тыс., которая идеально подходит под мои требования, с удовольствием посмотрю ее. Заранее спасибо за конструктивные ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1296 23 декабря 2013 Выбираю между нексус 5 и люмией 920. Смарт нужен для активного пользования интернетом, фотографий, общения, музыки, меньше для просмотра фильмов и игр. Нексус привлекает чистотой системы и последней версией андройда, люмия стилем и незнакомой для меня вин8. Так же важно время работы без подзарядки при включенном 3джи. Пожалуйста не надо холиваров, если возможно распишите плюсы и минусы данных телефонов. И если вы считаете, что есть другая модель в пределах 18 тыс., которая идеально подходит под мои требования, с удовольствием посмотрю ее. Заранее спасибо за конструктивные ответы.Имею оба телефона.4.4 андроид это такая пушка ебать, что я охуел канеш.Если не хочешь добавить и взять айфон 5эс какую-нибудь, то бери нексус. Выглядит не так хорошо конечно (хотя кнопки тоже керамические ), но киткат просто овнит все, что есть. Батарея правда пиздец, очень быстро улетает, на 920 подольше вроде по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1297 23 декабря 2013 sennheiser cx 300-IIну и хуйня ie4 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tra1n3_ #1298 23 декабря 2013 sennheiser cx 300-IIну и хуйня ie4 офксолидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maindlol #1299 23 декабря 2013 Подскажите пожалуйста, стоят ли они того?http://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/razer-hammerhead-pro-in-ear-rz04-00910100-r3m1/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1300 24 декабря 2013 (изменено) Выбираю между нексус 5 и люмией 920. Смарт нужен для активного пользования интернетом, фотографий, общения, музыки, меньше для просмотра фильмов и игр. Нексус привлекает чистотой системы и последней версией андройда, люмия стилем и незнакомой для меня вин8. Так же важно время работы без подзарядки при включенном 3джи. Пожалуйста не надо холиваров, если возможно распишите плюсы и минусы данных телефонов. И если вы считаете, что есть другая модель в пределах 18 тыс., которая идеально подходит под мои требования, с удовольствием посмотрю ее. Заранее спасибо за конструктивные ответы.Недавно брал нексус,юзаю его по полной(фильмы,игры,музыка,фото,интернет),уже раза 3 падал(пока все норм ).Из минусов это батарея которая пиздец быстро улетает,но мне обычно хватает.Ну и запись громкого звука хуеватая,слишком много шума. Покидайте еще наушников,просто ie4 дороговати. Изменено 24 декабря 2013 пользователем GJ_VALERAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение