Lithium #1441 28 апреля 2014 Хочу новый телефон в замен Galaxy S Plus, Смотрю в сторону Nexus 5, что скажете? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1442 28 апреля 2014 Тогда лучше оставайся на galaxy s plus Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1443 28 апреля 2014 у марковки пикча визы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1444 28 апреля 2014 Oneplus one или нексус 5Пиздец, что бы выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1445 5 мая 2014 ванплюс офк Кто шарит, что скажете про нокию на андроеде?http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10724876&hid=91491 Подумываю над бюджетной лопаткой (до 8к). В игры не играю (может за исключением простеньких вроде злых птиц), главное сборка, дизайн, удобство использования, ну и офк чтоб интерфейс не лагал. Сначала хотел люмию 625, но чет после всех этих историй с приватностью, хочу ограничиться от использования сервисов "корпораций добра". Правда, не знаю собирает ли нокия данные, тем более после продажи майкам Мог бы взять какую-нибудь хуйню на убунту или фаерфоксе, только смартов с ними нет Блекбери поди тоже что-то собирает, и з10 не лопата, тем более за бюджет выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1447 5 мая 2014 ванплюс офк Кто шарит, что скажете про нокию на андроеде?http://market.yandex...24876&hid=91491 Подумываю над бюджетной лопаткой (до 8к). В игры не играю (может за исключением простеньких вроде злых птиц), главное сборка, дизайн, удобство использования, ну и офк чтоб интерфейс не лагал. Сначала хотел люмию 625, но чет после всех этих историй с приватностью, хочу ограничиться от использования сервисов "корпораций добра". Правда, не знаю собирает ли нокия данные, тем более после продажи майкам Мог бы взять какую-нибудь хуйню на убунту или фаерфоксе, только смартов с ними нет Блекбери поди тоже что-то собирает, и з10 не лопата, тем более за бюджет выходит.Думаешь Гугле меньше инфы собирает у себя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1448 5 мая 2014 на фф есть смартфоны, офк, моему уже около года Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1449 5 мая 2014 в нокле весь гугл выпилен, если подскажите можно ли в обычном андроиде заблокировать гугл (лол) то возьму тот самый джаст5 (хотя он выглядит как говно)а на фф уж совсем бюджетные смарты и не больше четырех дюймовска пздц вечно когда мне надо - нихуя нет, когда уже куплю из того что имеется, выйдет то, что я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1450 5 мая 2014 в нокле весь гугл выпиленЧто значит весь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1451 5 мая 2014 этот ванплюс в конце июня выйдетсраные китайцы, все через жопу.Знали же что спрос будет ахуеть какой, нахуярили мобилСделали презентацию и через неделю продажи.Буду ждать некст нексуса тогда и ходить все лето и осень с jiayu g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1452 5 мая 2014 (изменено) чет пизда эту ноклу поносят в кармане сам по себе разблокируется, приложения по 5 секунд запускает, говорят даже свои 5к не оправдывает (а я иксель за 7 хочу)не из чего выбирать крч Изменено 5 мая 2014 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1453 5 мая 2014 (изменено) Блекбери поди тоже что-то собирает, и з10 не лопата, тем более за бюджет выходит. Z10 нынче в пределах 210$ в интернетах. главное случайно на stl100-1 не попасть. Как вариант, можно подождать ворлд релиза z3, в бюджет попадет изи, первая партия по предзаказу продавалась в Индии по цене около 143 бачей, сомнительно что значительно вырастет. Изменено 5 мая 2014 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1454 6 мая 2014 этот ванплюс в конце июня выйдетсраные китайцы, все через жопу.Знали же что спрос будет ахуеть какой, нахуярили мобилСделали презентацию и через неделю продажи.Буду ждать некст нексуса тогда и ходить все лето и осень с jiayu g4 да хуйня распиаренная этот ванплюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1455 6 мая 2014 Мобила то заебатая, циаген + топ железо + цена. Че еще то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1456 6 мая 2014 Мобила то заебатая, циаген + топ железо + цена. Че еще то надо?Для начала - чтобы его можно было купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1457 11 мая 2014 Посоветуйте хороший микрофон на прищепке. (тип как на ТВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1458 11 мая 2014 посоветуйте сайт с программами на андройд, понимаю, что сейчас же предложения насчет 4pda,playmarket и т.п. пойдут, но хотелось бы, что бы как вот тут - т.е. сразу сортировать там можно по категориям различным, оценочки, сразу же картинка + описание, комментарии, но только там с играми, а хотелось бы еще и с программами Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1459 14 мая 2014 Ребят, нужны хорошие наушники на выход и домой, в пределах 10-ти тысяч.Нужно качество звука, само собой и чтобы были удобные. Потому что я в них буду 24/7.Возможно такое? ps гарнитура и затычки не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение