Гость #201 12 января 2012 эклипс ебани фотку мою и то не чем парировать то что тебя за петуха вывели таверна щаз то норма но бесят темы всякие со срачом типо смотрите как я покакал или какой зверек темы не удаляются т.к. ИЛИТА типо эклипса(осторожно его посты не содержут шутки но он так не считает) пишут вообще не о чем когда реальные норма темы удаляются т.к. там флудят 2 пидораса мс охуенен да? :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #202 12 января 2012 В таверне стагнация, нужно срочное удаление минетчика + бан по маске. не надо удалять грида имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #203 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. Приз - какую нибудь иконку запилить , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #204 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. Приз - какую нибудь иконку запилить , нет? божей матери пойдет? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #205 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. Приз - какую нибудь иконку запилить , нет? Да кому она нахуй нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #206 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. Приз - какую нибудь иконку запилить , нет? Да кому она нахуй нужна? крутяк же респект перед поцанами!!!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #207 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. Приз - какую нибудь иконку запилить , нет? а я бы подарил путевку на ивент какой-нить в качестве собкора с допуском до всех звезд доты. офк без проезда и проживания :NYnate: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 12 января 2012 о боже как можно так плоско шутить? я понимаю все но ты же картошка ты же олицетворение овала и усов КАК МОЖНО ТАК ХУЕВО ШУТИТЬ И ПЫТАТЬСЯ ТРОЛИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #209 12 января 2012 Если хотите, то второй кулстори баттл можно организовать, без вопросов. Эклипс, братан, а помнишь мы с тобой конкурс для "Чистилища" расписывали? Может в таверне его сейчас проведем? Он же, по-моему, полностью готов. Я проебал все свои заготовки уже, пиздец обидно, там много было. Можно и провести, а какие призы? Я все дота-2 инвайты уже подарил знакомым. Ну у меня во входящих и исходящих все письма остались, поэтому собрать конкурс, думаю, не составит большого труда. На счет призов я потолкую с Джусом. Ну на крайняк всегда можно какой-нибудь символический денежный приз вручить. Приз - какую нибудь иконку запилить , нет? Да кому она нахуй нужна? Ну за куллстори - я хз , офк от ключей уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #210 12 января 2012 о боже как можно так плоско шутить? я понимаю все но ты же картошка ты же олицетворение овала и усов КАК МОЖНО ТАК ХУЕВО ШУТИТЬ И ПЫТАТЬСЯ ТРОЛИТЬ? ты чо так внезапно доебался до него? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #211 12 января 2012 олицетворение рта в говне обо мне чтоли соизволило написать? :fu: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 12 января 2012 иди в срачильню для илиты школьник тебе еще расти крахмальный-рыцарь-лучник-усатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #213 12 января 2012 Грид, вот у тебя все вокруг уебки, но ты сам только что такой хуйни понаписал. На Эклипса гонишь по чем зря. Видимо он тебя забанил разок, а у тебя до сих пор башню от этого разрывает. А Эклипсесу можно только спасибо сказать, что он есть на продоте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #214 12 января 2012 предлагаю закрыть пока тему, т.к. кое какие идеи уже есть, или ограничить некоторым доступ, а то превратилась в срачь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 12 января 2012 Щас кофе налью и что то придумаю :NYmetalhead: а пока, доброе утро всем :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #216 12 января 2012 Грид, вот у тебя все вокруг уебки, но ты сам только что такой хуйни понаписал. На Эклипса гонишь по чем зря. Видимо он тебя забанил разок, а у тебя до сих пор башню от этого разрывает. А Эклипсесу можно только спасибо сказать, что он есть на продоте. я же не писал что ты уебак просто написал что твои посты вода(и не называл всех уебками) эклипс нехуя не сделал только ебанул пару банов(мне в том числе около 5)и создал СРАЧИЛЬНЯ ДЛЯ ИЛИТЫ т2 т.е. нехуя обычный но тема в другом вы удаляете много норм тем(на мои похуй я тоже в какой то степени уебак) а срачи ебаные оставляете ладн я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #217 12 января 2012 грид я тебя конечно люблю но завали ебало плиз нахуй срачтись в лички нам нахуй ненадо это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #218 12 января 2012 предлагаю закрыть пока тему, т.к. кое какие идеи уже есть, или ограничить некоторым доступ, а то превратилась в срачь. Да закрой ты уже свой рот, чмо, сидишь тут с первых страниц распинаешься, что нету нормальных юзеров, продота говно и надо ввести чатик. От тебя КРЕАТИВА и ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТА ровно столько же сколько нихуя, зато развонялся тут. С таким же успехом всё это обсуждение могло пройти в аське между эклипсесом и инчем, а то тут зенитчики, зтимки и прочая шваль повылезали. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #219 12 января 2012 Все норм в таверне, поменьше бы тока срача Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #220 12 января 2012 предлагаю закрыть пока тему, т.к. кое какие идеи уже есть, или ограничить некоторым доступ, а то превратилась в срачь. Да закрой ты уже свой рот, чмо, сидишь тут с первых страниц распинаешься, что нету нормальных юзеров, продота говно и надо ввести чатик. От тебя КРЕАТИВА и ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТА ровно столько же сколько нихуя, зато развонялся тут. С таким же успехом всё это обсуждение могло пройти в аське между эклипсесом и инчем, а то тут зенитчики, зтимки и прочая шваль повылезали. неожиданно и ты вылез ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение