Zavarka #241 12 января 2012 Цитата Конкурс от заварки Не удивлюсь, если там будут фигурировать слова "скайп" и "конфа". Ты что тут забыл, дружище? Уходи в русский рэп. Тебе там место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #242 12 января 2012 Цитата Цитата опенскай неадекват :NYbuba: да вы чё пацаны?! я нормальный! ну ей богу! Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #243 12 января 2012 Цитата Цитата Начинаю собирать команду адекватов продоты. и потом они опять внезапно окажутся уебками? Ну сенсей блеать, научи троллить. Я оценил ваше мастерство и хочу владеть таким же скиллом троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #244 12 января 2012 Цитата трэш угар и садомию :NYnate: "Содомию" всё-таки. Раньше тоже ошибался. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #245 12 января 2012 Цитата Цитата Начинаю собирать команду адекватов продоты. и потом они опять внезапно окажутся уебками? и опять я всех подставлю Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #246 12 января 2012 Да кому нахуй интересно рисовать в фотошопе картинки. А уже тем более, кому интересно смотреть на всю эту ебалу. Конкурс баннеров\аватарок\фотожаб - по дефолту хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #247 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Начинаю собирать команду адекватов продоты. и потом они опять внезапно окажутся уебками? Ну сенсей блеать, научи троллить. Я оценил ваше мастерство и хочу владеть таким же скиллом троллинга Ну, навык тупости у тебя уже вкачан по максимуму, придётся респекаться только. :NYdunno: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #248 12 января 2012 Цитата Да кому нахуй интересно рисовать в фотошопе картинки. А уже тем более, кому интересно смотреть на всю эту ебалу. Конкурс баннеров\аватарок\фотожаб - по дефолту хуйня. ты легенда продоты Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 12 января 2012 Цитата Да кому нахуй интересно рисовать в фотошопе картинки. А уже тем более, кому интересно смотреть на всю эту ебалу. Конкурс баннеров\аватарок\фотожаб - по дефолту хуйня. согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #250 12 января 2012 ПРИДЛАГАЮ КОНКУРС ПЕСИН ЗОПИСЫВАИМ И ВЫКЛАДЫВАИМ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #252 12 января 2012 Да кому нужны эти биографии якобы элиты. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #253 12 января 2012 ввести статус элита таверны :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #254 12 января 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275013.0 вот такое удаляйте плз prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #255 12 января 2012 Цитата Да кому нахуй интересно рисовать в фотошопе картинки. А уже тем более, кому интересно смотреть на всю эту ебалу. Конкурс баннеров\аватарок\фотожаб - по дефолту хуйня. Не обращайте внимания. Он так пишет, потому что у него мозга только на высеры и хватает. Ну не способен человек креативить, что поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #256 12 января 2012 Цитата Да кому нужны эти биографии якобы элиты. :NYavtorklif: вот сто пудово :NYavtorklif: пиздец как мне интересна биография какого то хуя с продоты :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #257 12 января 2012 Цитата Кулстори батл будет, не? :NYvau: Привет, Сонечка :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #258 12 января 2012 Цитата Да кому нужны эти биографии якобы элиты. :NYavtorklif: Просто ты не илита, да ещё и говномес. Твоя состоит преимущественно из слов "я", "баттхерт", "жопа", "засунул" в разных склонениях, спряжениях, формах и сочетаниях. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #259 12 января 2012 Цитата Да кому нужны эти биографии якобы элиты. :NYavtorklif: самой элите и некоторой прослойке сообщества но ты усатый уебан, который криво абузил права без друзей, без товарищей Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата Цитата пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #260 12 января 2012 Цитата Цитата Да кому нахуй интересно рисовать в фотошопе картинки. А уже тем более, кому интересно смотреть на всю эту ебалу. Конкурс баннеров\аватарок\фотожаб - по дефолту хуйня. Не обращайте внимания. Он так пишет, потому что у него мозга только на высеры и хватает. Ну не способен человек креативить, что поделаешь. Всегда был рад своим хейтерам. Напиши еще что-нибудь про русский репчик, петушара. А потом создай конфу и обсуди это с пермяком и хачихой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение