uHCIIPEKTOP_KOT #321 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! гавно меня возбуждает тебя нет ? тогда у уйобывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #322 12 января 2012 Радио таверны скоро будет, чтобы о эпиках, фэйлах етц говорить :NYbuba: А ты знатно продвинулся за год (полтора? два?) в плане креатива. Начинал с какой-то задроченной конфы в скайпе. Ей же и закончил. :NYlol: да кто будет слушать это? Шайка псевдоэлиты? Уверен, что будут, если "вести" всё это дело будет не заварка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #323 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #324 12 января 2012 заварка на уважаемых юзеров несет. а маматех давно сидит здесь и хуйней не отличался по-моему. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #325 12 января 2012 идея с радио мне нравиться с тех пор как баунти вела передачу на гринд.фм prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #326 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: Просто чтоб статус зависел не от количества постов, а от заметности и адекватности на форуме. Это уберет набивание постов в других разделах, и это несколько уменшит срач, так как если ты много гонишь на всех, тебя голосование просто выкинут нахуй с группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #327 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: Аскми охуенный авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #328 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: тюремщиной пахнет. да и джус не будет это делать раз линки вернуть нехочет как многие просят prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #329 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: Аскми охуенный авторитет. он автаритет в своем гей-кружке старшеклассников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #330 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: Аскми охуенный авторитет. он автаритет в своем гей-кружке старшеклассников он лучший юзер по оценкам пд-стафа prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #331 12 января 2012 Не читал последние несколько страниц, но по поводу кулстори батл, лучше всего проводить одним туром и ананимно (то есть участник1, участник2 и тд), и устроить всенародное голосование. То есть по стилю конечно можно узнать кто чо писал, но все же это добавит интриги. А то победа почти обеспечена за счет личных симпатий, а не качества историй. Ну в общем делать анонимной и всенародной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #332 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #333 12 января 2012 предлагаю закрыть пока тему, т.к. кое какие идеи уже есть, или ограничить некоторым доступ, а то превратилась в срачь. Да закрой ты уже свой рот, чмо, сидишь тут с первых страниц распинаешься, что нету нормальных юзеров, продота говно и надо ввести чатик. От тебя КРЕАТИВА и ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТА ровно столько же сколько нихуя, зато развонялся тут. С таким же успехом всё это обсуждение могло пройти в аське между эклипсесом и инчем, а то тут зенитчики, зтимки и прочая шваль повылезали. ты доебаться решил что ли? великовозрастное хуйло с мозгом ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #335 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: хуясе, ну раз такой расклад, то расскажи как по твоей системе будут набираться петухи,ведь без них тут не обойтись. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #336 12 января 2012 хуйня таверна нечего тут обсуждать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #337 12 января 2012 Не читал последние несколько страниц, но по поводу кулстори батл, лучше всего проводить одним туром и ананимно (то есть участник1, участник2 и тд), и устроить всенародное голосование. То есть по стилю конечно можно узнать кто чо писал, но все же это добавит интриги. А то победа почти обеспечена за счет личных симпатий, а не качества историй. Ну в общем делать анонимной и всенародной. уже пытались такое делать. зашкварилась идея. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #338 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: хуясе, ну раз такой расклад, то расскажи как по твоей системе будут набираться петухи,ведь без них тут не обойтись. братюнь, это я просто к примеру взял статусы, понятное дело, что никакой блатной романтики. Их можно нормальными придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #339 12 января 2012 Кароче, надо запиздячить такую вещь. Отменить все нынешние статусы, а сделать всего 3 статуса к примеру Салага Пацан Авторитет Все новички салаги автоматически. Для начала модеры набирают в группу авторитеты и пацаны например по 20 человек. Например в авторитеты там, аскмики хроники и т.д. Далее попасть к ним может только - пацан и то, он подает заявку и если например большинство авторитетов "за" то его переводят. Так же салага может стать "пацаном" только по заявке. Ну что, то типа такого :NYpidorasy: Просто чтоб статус зависел не от количества постов, а от заметности и адекватности на форуме. Это уберет набивание постов в других разделах, и это несколько уменшит срач, так как если ты много гонишь на всех, тебя голосование просто выкинут нахуй с группы. Этим никто заниматься не будет, потому что это продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #340 12 января 2012 Кто ещё хочет въебать тонну говна как маматех? Подходи по одному! Считаю, что ты и твое мудовое радио никому невсралось. И считать эту поеботину чем-то креативным, может только полный уебок. Мне похуй, что ты там считаешь. Я всё равно буду этим заниматься. И это обещанная тонна говна? Да вы, уважаемый, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение