Гость Zenit4ik! #461 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: мы с тобой видно на разных форумах сидим ну тебя вообще в таверне не видно, потому да - на разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #462 13 января 2012 Карма продоте не нужна С кармой продота сразу станет ссаным хабрахабром, где красноглазики трясуться и на каждое предложение типа "андорид говно" или "линукс не для людей" истерично истекают слюной и жмут кнопочки минус Тут такая же ситуация будет :NYnate: Бред. необоснованное говноизвержение "Андроид говно" без каких либо дополнений - по определению тонет в минусах, так как является раковой опухолю в любых обсуждениях. Карма учит людей общению, а если ты набрал 2000 минусов и до сих пор не сделал выводов о том, как себя вести в обществе, то добро пожаловат на курсы для социопатов. Единственный минус кармы - это возможный абуз на пд, но я бы подчеркнул слово "возможный". O RLY? Ну тогда вперед, посмотри холивор топики ios vs android люди приводят свои доводы, но красноглазикам похуй :NYrickroll: За развернутый структурированный анализ любой из этих платформ, с подробным описанием плюсов и минусов, а также возможностей каждой - минус тебе не поставят. А предложение, типа: "у меня андроид, поставил себе приложение калкулятор, а он блят не считает! Ебучее говно ваш андроид" - ясен хуй ловит минуса. Я сам не фанат всех этих компютерных шашней, поэтому не могу объективно справедливо оценит чей-нибуд комментарий, но вот за "андроид говно" я бы смело въебал минус другой. Ну а спорит против болшинства, не будучи полностю уверенным в своей правоте - известная дорога к самоликвидации на любом портале. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #463 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: мы с тобой видно на разных форумах сидим ну тебя вообще в таверне не видно, потому да - на разных То ест, если у меня нету желания отписыватся в каждой второй теме, то я, получается, и не сижу здес вовсе? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #464 13 января 2012 Уренгой пробудился. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #465 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: мы с тобой видно на разных форумах сидим ну тебя вообще в таверне не видно, потому да - на разных То ест, если у меня нету желания отписыватся в каждой второй теме, то я, получается, и не сижу здес вовсе? ты не можешь оценить здешний контингент, только поверхностно. А если в чистилище есть адекватный пост, еще не значит что сам юзер адекватный за рамками раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #466 13 января 2012 Странно, зенитчик говорит про адекватные посты, это как ирвин спорит о качестве песка в Крыму. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #467 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: мы с тобой видно на разных форумах сидим ну тебя вообще в таверне не видно, потому да - на разных То ест, если у меня нету желания отписыватся в каждой второй теме, то я, получается, и не сижу здес вовсе? ты не можешь оценить здешний контингент, только поверхностно. А если в чистилище есть адекватный пост, еще не значит что сам юзер адекватный за рамками раздела. Ты не совсем улавливаеш смысл моих комментариев. Если у тебя ест какая-то силная неприязн к кому-то из юзеров, то лучшим решением будет разобратся с ним лично, а не чесат на всех, почем зря. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #468 13 января 2012 Странно, зенитчик говорит про адекватные посты, это как ирвин спорит о качестве песка в Крыму. Как человек, пишущий комик сансом, может быт не адекватным? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #469 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: мы с тобой видно на разных форумах сидим ну тебя вообще в таверне не видно, потому да - на разных То ест, если у меня нету желания отписыватся в каждой второй теме, то я, получается, и не сижу здес вовсе? ты не можешь оценить здешний контингент, только поверхностно. А если в чистилище есть адекватный пост, еще не значит что сам юзер адекватный за рамками раздела. Ты не совсем улавливаеш смысл моих комментариев. Если у тебя ест какая-то силная неприязн к кому-то из юзеров, то лучшим решением будет разобратся с ним лично, а не чесат на всех, почем зря. это вообще отдельная тема, имхо легче заплатить деньги джусу за демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #470 13 января 2012 Странно, зенитчик говорит про адекватные посты, это как ирвин спорит о качестве песка в Крыму. Как человек, пишущий комик сансом, может быт не адекватным? поясни связь между адекватностью и шрифтом :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #471 13 января 2012 Странно, зенитчик говорит про адекватные посты, это как ирвин спорит о качестве песка в Крыму. Как человек, пишущий комик сансом, может быт не адекватным? Уууу, ты многое пропустил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #472 13 января 2012 с высоты норма легко развешивать ярлыки на людей, чье мировоззрение претит трюизмам его взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #473 13 января 2012 Вообще, следовало бы предупредить уренгоя, чтобы он не ввязывался в обсуждение с этим уёбком. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #474 13 января 2012 с высоты норма легко развешивать ярлыки на людей, чье мировоззрение претит трюизмам его взглядов О как загнул, трюизм даже вспомнил. Переферийное зрение #2 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #475 13 января 2012 Ну вот и из говнилища контингент подтянулся, о чем я и говорил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #476 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: Зенитчик называет раздел говном и не заходит туда, на душе тепло, это моя личная гордость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #477 13 января 2012 Ну раз похуй, то заминусуем, какие проблемы то? Ну и будет он в рид-онли сидет, потом самого заебет и он уйдет. Не думаю, что кто-то гореват будет. Бля, мышление - не мышление, о чем ты вообще? Ранше угорали на 50 страниц над фразой "хуй демона", ебанарот. А сейчас вон, целое чистилище адекватов. ахахах не смеши эти адекваты как вырываются из своего раздела вообще отбитые на голову становятся. возомнили себя псевдоилитой да еще и предвзятое модерирование - вообще застойник там :NYginsgnil: Зенитчик называет раздел говном и не заходит туда, на душе тепло, это моя личная гордость. и еще 12-ти посетителей этого раздела в месяц :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #478 13 января 2012 вы на чистилище гоните? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #479 13 января 2012 Зенитчик, давай разграничим зоны наших интересов. Тебе интересно заходить в тред срачильни, выслушивать многочисленные посылы нахуй, потом постить фотку своей шлюхи в леопардовых колготках на фоне ковра, получать соответствующие комментарии и так по кругу. Это твоя стихия, это ты умеешь. А "12 людей в месяц" наслаждаются обществом друг друга вдалеке от такого еблана. Всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #480 13 января 2012 Как насчет раздела "Барахолка"? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение