Snob #501 13 января 2012 бля рли, сделайте адвансед юзерам модерам и тп возможность отображать хотя бы 50 постов на странице (а лучше 100) это не так уж и много, не 1500 юзеров онлайн и вряд ли он загрузят пиздецки форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #502 13 января 2012 ХОЧУ АДВАНСЕДА, Я ДУМАЮ ЭТО СПАСЕТ ТАВЕРНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #503 13 января 2012 Парни, а давайте обсудим таверну. Но сейчас именно с позиции разговора между завсегдатаями раздела и его модераторами. Может у кого-то есть вопросы или, наоборот, предложения как таверну можно улучшить. Может у кого-то есть идея пиздатого конкурса, если да и конкурс реально окажется дельным, то обещаю полную его поддержку со своей стороны. Короче высказывайте своё мнение по поводу раздела и, может быть, во время диалога мы найдем какие-то новые истины. хач на хонда сивике катач Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #504 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #505 13 января 2012 Прочитал топик Единственная здравая мысль высказана сигмой, я тоже всегда об этом твержу Хотите охуенно - начните с себя Пора уже сломать стереотип о том, что модер - это уборщица Модер должен быть самым пиздатым чуваком в разделе. В таверне - самым интересным и веселым. Так что пилите топики, а там разберемся :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #506 13 января 2012 Прочитал топик Единственная здравая мысль высказана сигмой, я тоже всегда об этом твержу Хотите охуенно - начните с себя Пора уже сломать стереотип о том, что модер - это уборщица Модер должен быть самым пиздатым чуваком в разделе. В таверне - самым интересным и веселым. Так что пилите топики, а там разберемся :NYxd: Намёк ясен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #507 13 января 2012 Прочитал топик Единственная здравая мысль высказана сигмой, я тоже всегда об этом твержу Хотите охуенно - начните с себя Пора уже сломать стереотип о том, что модер - это уборщица Модер должен быть самым пиздатым чуваком в разделе. В таверне - самым интересным и веселым. Так что пилите топики, а там разберемся :NYxd: Намёк ясен. Нет, не нужно пытаться найти какую-то подоплеку, я о действующих модерах говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #508 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #509 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #510 13 января 2012 МОДЕРЫ ПИЛИТЕ ТОПИКИ. Илзе уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #511 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто Я сейчас Илзе позову, вот ему скажешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #512 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто Я сейчас Илзе позову, вот ему скажешь. Лучше врача который принимал роды у твоей матери позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #513 13 января 2012 МОДЕРЫ ПИЛИТЕ ТОПИКИ. Илзе уёбок. Ну ты можешь не пилить, ты один хуй ни на что кроме шутанов над зенитчиком и лютой хэйтухи в мой адрес не способен Ты вообще чмом стал после получения аксцесса :NYginsgnil: чмо :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #514 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей доминейтинг рассудил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #515 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #516 13 января 2012 выпилить эклипсиса,зенитчика, гаечку, шишки, зтимка и таверна станет таверной, а не забегаловкой для бомжей Эклипсес под моей протекцией, псина. Ты - никто А ты, блять, кто? Мне вообще-то лестно слышать подобное от уёбка, но вот то, что ты поставил меня в один ряд с зенитчиком, это уже камень в мой огород. Да ты еще и первый в этом списке :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #517 13 января 2012 на мой вопрос про доту так никто и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #518 13 января 2012 Я надеюсь камень то не галька? А то слова про зенитчики окажутся правдой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #519 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #520 13 января 2012 почему так строго относятся к доте в таверне? потому что есть общий для доты, а здесь таверна :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение