supakillah #121 12 января 2012 займусь оформлением библиотеки с пользователями, но нужно обсудить единую форму (анкету) 1. ник 2. фото 3. о себе 4. ? 5. ? могу помочь собрать инфу сейчас определимся с анкетой и начнем пожалуй давай, вечером постараюсь собрать инфу, напиши в скайп. Мы с Инчем уже обсуждаем эту идею. Если есть желание помочь, то конкретно на данный момент нужно составить список участников из приблизительно 20 человек. Часть взять из стаффа, часть из сортировки по айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sort=registered;start=0 и ещё часть из сортировки по кол-ву постов http://prodota.ru/forum2/index.php?action=mlist;sort=posts;start=0;desc Но нужно отобрать действительно самых выдающихся пользователей, лица портала так сказать. Пока без инфы, просто составить список из 20 основных человек форума, которые не ушли в инактив. нам бы точку сбора где обсудить все или тут будем? Инч на работе до вечера, я тоже днём занят буду, так что пока хз. Ну первая задача это составить более-менее объективный список из 20 основных человек форума. В дальнейшем тема будет дополняться. сейм, тоже на работе, предлагаю созвониться вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #123 12 января 2012 Господа, я предлагаю выбрать журналистов, которые общались бы по вечерам в скайпе с элитой в рамках передачи "Субботний вечер с продотой", и получилось бы такое подобие аудио-стрима: они брали бы интервью, задавали интересные вопросы представителям элиты продоты, а пользователи могли бы слушать этот стрим в режиме онлайн, либо могли бы потом слушать выложенную запись в отдельной теме. Это мероприятие проводилось бы каждое воскресенье. С четверга мы бы начинали "сборы" самых интересных вопросов от юзеров, которые и задавались бы позже в прямом эфире.:NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #124 12 января 2012 Срочно позовите переводчика, вдруг Адольф выдвигает интересные идеи, не хочу упустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #125 12 января 2012 так же можно выбрать 2 типа журналюги типа ктаорые норм обьщяються и чтобы они по вечерам званили в скайп элите камнибдь одному дапустим суботний вечер с продотой и вечером по скайпу был типа аудио стим они брали бы интрьвю задавали вопросы допустим мне или другим представителем элиты пд юзеры бы слушали в онлайн или пото слушали выложаную запись в спецальной теме,по субботам кажду субботу вечером проходило бы или в воскреснье так как в субботу труднее вечером всех застать,с четверга бы состовлялись бы вопросы юзерами и лучшие бы задавались в примом эфире :NYbuba: интересно, но муторно список составить и по нему идти, так лучше будет ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #126 12 января 2012 так же можно выбрать 2 типа журналюги типа ктаорые норм обьщяються и чтобы они по вечерам званили в скайп элите камнибдь одному дапустим суботний вечер с продотой и вечером по скайпу был типа аудио стим они брали бы интрьвю задавали вопросы допустим мне или другим представителем элиты пд юзеры бы слушали в онлайн или пото слушали выложаную запись в спецальной теме,по субботам кажду субботу вечером проходило бы или в воскреснье так как в субботу труднее вечером всех застать,с четверга бы состовлялись бы вопросы юзерами и лучшие бы задавались в примом эфире :NYbuba: Я НАШЕЛ ЕЕ БЛЯТЬ, ПРЕМИЮ МНЕ :NYavtoradolf: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #127 12 января 2012 Срочно позовите переводчика, вдруг Адольф выдвигает интересные идеи, не хочу упустить. каждую субботу аудио скайп стрим, записывать прикреплять к анкете ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #128 12 января 2012 так же можно выбрать 2 типа журналюги типа ктаорые норм обьщяються и чтобы они по вечерам званили в скайп элите камнибдь одному дапустим суботний вечер с продотой и вечером по скайпу был типа аудио стим они брали бы интрьвю задавали вопросы допустим мне или другим представителем элиты пд юзеры бы слушали в онлайн или пото слушали выложаную запись в спецальной теме,по субботам кажду субботу вечером проходило бы или в воскреснье так как в субботу труднее вечером всех застать,с четверга бы состовлялись бы вопросы юзерами и лучшие бы задавались в примом эфире :NYbuba: Я НАШЕЛ ЕЕ БЛЯТЬ, ПРЕМИЮ МНЕ :NYavtoradolf: Ну вот нахуй так позориться? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #129 12 января 2012 Срочно позовите переводчика, вдруг Адольф выдвигает интересные идеи, не хочу упустить. каждую субботу аудио скайп стрим, записывать прикреплять к анкете можно и оддельное тему типа аудио шоу продоты :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #130 12 января 2012 Срочно позовите переводчика, вдруг Адольф выдвигает интересные идеи, не хочу упустить. каждую субботу аудио скайп стрим, записывать прикреплять к анкете можно и оддельное тему типа аудио шоу продоты :NYlostneprowaet: заварка уже делал :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #131 12 января 2012 Срочно позовите переводчика, вдруг Адольф выдвигает интересные идеи, не хочу упустить. каждую субботу аудио скайп стрим, записывать прикреплять к анкете можно и оддельное тему типа аудио шоу продоты :NYlostneprowaet: заварка уже делал :NY._.: хуйню он делал все поновой нахуй 2 ответственых пидормота найти и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #132 12 января 2012 Господа, я предлагаю выбрать журналистов, которые общались бы по вечерам в скайпе с элитой в рамках передачи "Субботний вечер с продотой", и получилось бы такое подобие аудио-стрима: они брали бы интервью, задавали интересные вопросы представителям элиты продоты, а пользователи могли бы слушать этот стрим в режиме онлайн, либо могли бы потом слушать выложенную запись в отдельной теме. Это мероприятие проводилось бы каждое воскресенье. С четверга мы бы начинали "сборы" самых интересных вопросов от юзеров, которые и задавались бы позже в прямом эфире.:NYbuba: Адольф, ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #133 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #134 12 января 2012 у адольфа угнали акк :NYopasnoste: :NYopasnoste: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 12 января 2012 Господа, я предлагаю выбрать журналистов, которые общались бы по вечерам в скайпе с элитой в рамках передачи "Субботний вечер с продотой", и получилось бы такое подобие аудио-стрима: они брали бы интервью, задавали интересные вопросы представителям элиты продоты, а пользователи могли бы слушать этот стрим в режиме онлайн, либо могли бы потом слушать выложенную запись в отдельной теме. Это мероприятие проводилось бы каждое воскресенье. С четверга мы бы начинали "сборы" самых интересных вопросов от юзеров, которые и задавались бы позже в прямом эфире.:NYbuba: Адольф, ты ли это? стиль потерян ублюдки :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #136 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, адольф и ..... мизу добавьте :NYbuba: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #137 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... Ильзе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #138 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, адольф и ..... мизу добавьте :NYbuba: я бы сюткина добавил ну ты не знаешь кто это ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #139 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... Если выбирать именно лучшую двадцатку, то выделенных в ней не будет. Потом постепенно соберём там всех известных юзеров. top1 вообще хуй знает кто такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #140 12 января 2012 pd-radio :NYmetalhead: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение