Rus|Verm #42 14 января 2012 Несколько месяцев назад фифа выигрывала голосовалку 60\40, видимо реклама подействовала, но когда пользователи прошарили, все изменилось. В фифе понравились настройки, прибавил силу удара до 52, и еще мизерные фиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 14 января 2012 Один хуй футбол. Ты не шаришь. А что разве не футбол? Волейбол же, ты че. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #44 14 января 2012 PIOS же, последняя фифа что действительно нравилась это фифа 2002 года до сих пор дисочек есть иногда катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #45 14 января 2012 Знал популярный, выбрал популярный, угадал популярный :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #47 14 января 2012 Пес, потому что у меня в последней фифе которую я играл какого-то хуя не работал боксовский пад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #48 14 января 2012 до 2008 года только PES,сейчас же только FIFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #50 15 января 2012 fifa je :NYnate: Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 15 января 2012 я балансный PES 54 (50%) FIFA 54 (50%) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #52 15 января 2012 В 2012 Пес подгнил основательно - изменений просто 0,старые косяки с ИИ не исправили,иногда просто лютый тупняк обороны. Как так, ведь был же пес 6,куда они все просрали? :NYpalevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #53 15 января 2012 имею и пес и фифу но играю только в пес :NYhmm: Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #54 15 января 2012 в 2012 фифа > пес в другие года, наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #55 16 января 2012 Пес , потому что гладиолус и геймплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #56 19 января 2012 КОМУ НЕ СЛОЖНО ПРОШУ ДАТЬ ПОИГРАТЬ АКК В ФИФЕ 12 ПОКА ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tartar #57 25 января 2012 PES рулит. Кроме FIFA 1998, все остальные аркадные поделки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #58 25 января 2012 пёс круче всегда в него играли с кентами на джостиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 26 января 2012 Если сравнивать последние версии игр, то Фифа отебашила ПЕС по всем статьям. Пес 2012 - худшая моя покупка чего-либо за последнее время. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение