Noqasqa #64 12 января 2012 празник сеня на улице! С Днюхой тебя бро я бы деньги подобрал и убежал хачи бы тебя в попу трахнули :NYpalevojein: я бы был не в костюме барашка :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #65 12 января 2012 празник сеня на улице! С Днюхой тебя бро я бы деньги подобрал и убежал хачи бы тебя в попу трахнули :NYpalevojein: я бы был не в костюме барашка :NYfffuuu: :NYfffuuu: тогда бы ты не прошел фейсконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #66 12 января 2012 либо почаны не знают, что в таверне посты не набиваются, либо тут каждый второй хач :NYpalevo: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #67 12 января 2012 Ёба, вот кого не западло грацануть. Грац рыжего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #69 12 января 2012 Ёба, вот кого не западло грацануть. Грац рыжего РЫЖИЙ ХАЧ АХАХАХАХАХХАХАХХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #70 12 января 2012 грац от души Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #71 12 января 2012 Ахахахаххаха Пошел он нахуй! :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 12 января 2012 фейланул он не кисло на прошлой неделе :NYhmm: Но всё равно грац. :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 12 января 2012 фейланул он не кисло на прошлой неделе :NYhmm: Но всё равно грац. :NYsmile: линк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 12 января 2012 GRAZ :NYpidorasy: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 12 января 2012 Желаю бросить все вредные привычки и остаться таким же добрым и веселым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #77 12 января 2012 фейланул он не кисло на прошлой неделе :NYhmm: Но всё равно грац. :NYsmile: линк http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=271004.3260 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #80 12 января 2012 разочаровался в зтимке после того как узнал что он смотрит аниме,не грац зис, но все равно грац :NYsad: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение