ill-Lich #1 Опубликовано: 12 января 2012 Эти люди должны были учить детей, неся доброе и светлое. Но вместо этого - они совращали своих несчастных жертв. К сожалению, эта мерзость, порожденная западной системой, может придти и в нашу страну. Вы только вглядитесь в лица этих преступников. И радуйтесь, что живете не в США. Как вобще к такому относитесь, я хз о какой психологиской травме может идти речь, развче что распухший чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #3 12 января 2012 проклятые империалисты!111 наши-то педофилы в разы добрее западных A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 12 января 2012 я вчера слышал по экономическому каналу что за последние два их экономика растет и все хорошо :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 12 января 2012 копипастишь с д3 детка? :NYhmm: копипастю копипасту :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7 12 января 2012 а чё одни бабы? Я думал тока мужики педофилией занимаются :NYO_O: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8 12 января 2012 как баба может быть педофилом? она что хуй сосет у 4 летнего мальцика или что? я чето не дагоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9 12 января 2012 Т.е. молодая баба модельной внешности занималась сексом с 13 летним почаном в школе? Я возможно ошибаюсь, но думаю пацан был не против такого события. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #10 12 января 2012 Если я правильно понял то женщины на этих фото совращали Подростков? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11 12 января 2012 Т.е. молодая баба модельной внешности занималась сексом с 13 летним почаном в школе? Я возможно ошибаюсь, но думаю пацан был не против такого события. да ты что это же глубокая психологическая травма :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #12 12 января 2012 Как баба может больше хотеть пиздюка, чем взрослого брутала? я ваще не ебу :NYfffuuu: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #13 12 января 2012 Как баба может больше хотеть пиздюка, чем взрослого брутала? я ваще не ебу :NYfffuuu: Бро, материнский инстинкт же. Если нету своего ребёнка, то им очень хочется чужого, желательно мальчика. При чём "хочется" во всех смыслах. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #14 12 января 2012 как говорили в СП на эту тему "niceee" Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #15 12 января 2012 Эти люди должны были учить детей, неся доброе и светлое. Но вместо этого - они совращали своих несчастных жертв. К сожалению, эта мерзость, порожденная западной системой, может придти и в нашу страну. Вы только вглядитесь в лица этих преступников. И радуйтесь, что живете не в США. Как вобще к такому относитесь, я хз о какой психологиской травме может идти речь, развче что распухший чсв. во что вглядываться? Рожи как рожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #16 12 января 2012 Автор Кстати рад что он не живёт в США, Вот Если бы была Япония то другое дело :NYtrollface: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #17 12 января 2012 Как баба может больше хотеть пиздюка, чем взрослого брутала? я ваще не ебу :NYfffuuu: Бро, материнский инстинкт же. Если нету своего ребёнка, то им очень хочется чужого, желательно мальчика. При чём "хочется" во всех смыслах. Ты мамочка штоле? там одной, если я не ошибаюсь, 35 и у нее 4 ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #18 12 января 2012 такого и в России достаточно внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #19 12 января 2012 Эти люди должны были учить детей, неся доброе и светлое. Но вместо этого - они совращали своих несчастных жертв. К сожалению, эта мерзость, порожденная западной системой, может придти и в нашу страну. Вы только вглядитесь в лица этих преступников. И радуйтесь, что живете не в США. Как вобще к такому относитесь, я хз о какой психологиской травме может идти речь, развче что распухший чсв. http://duri-net.livejournal.com/ а как же вот это ? радуйтесь да ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #20 12 января 2012 да там норм телки есть я бы не отказался чтоб мне какаянить в 5 классе отсосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение