Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

Мерзость и коварство американских педофилов

Рекомендованные сообщения

Эти люди должны были учить детей, неся доброе и светлое. Но вместо этого - они совращали своих несчастных жертв.

К сожалению, эта мерзость, порожденная западной системой, может придти и в нашу страну.

Вы только вглядитесь в лица этих преступников. И радуйтесь, что живете не в США.

Как вобще к такому относитесь, я хз о какой психологиской травме может идти речь, развче что распухший чсв.

Поделиться сообщением

ссылку правь

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

проклятые империалисты!111

наши-то педофилы в разы добрее западных

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

поправил  :NYfie:

Поделиться сообщением

я вчера слышал по экономическому каналу

что за последние два их экономика растет и все хорошо  :NYsmile:

Поделиться сообщением

копипастишь с д3 детка?  :NYhmm:

копипастю копипасту :O

Поделиться сообщением

а чё одни бабы? Я думал тока мужики педофилией занимаются  :NYO_O:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

как баба может быть педофилом?

она что хуй сосет у 4 летнего мальцика или что?

я чето не дагоняю

Поделиться сообщением

Т.е. молодая баба модельной внешности занималась сексом с 13 летним почаном в школе? Я возможно ошибаюсь, но думаю пацан был не против такого события.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Если я правильно понял то женщины на этих фото совращали Подростков?

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Т.е. молодая баба модельной внешности занималась сексом с 13 летним почаном в школе? Я возможно ошибаюсь, но думаю пацан был не против такого события.

да ты что это же глубокая психологическая травма :NYtrollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Как баба может больше хотеть пиздюка, чем взрослого брутала? я ваще не ебу  :NYfffuuu:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Как баба может больше хотеть пиздюка, чем взрослого брутала? я ваще не ебу  :NYfffuuu:

Бро, материнский инстинкт же. Если нету своего ребёнка, то им очень хочется чужого, желательно мальчика. При чём "хочется" во всех смыслах.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

как говорили в СП на эту тему "niceee"

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Эти люди должны были учить детей, неся доброе и светлое. Но вместо этого - они совращали своих несчастных жертв.

К сожалению, эта мерзость, порожденная западной системой, может придти и в нашу страну.

Вы только вглядитесь в лица этих преступников. И радуйтесь, что живете не в США.

Как вобще к такому относитесь, я хз о какой психологиской травме может идти речь, развче что распухший чсв.

во что вглядываться? Рожи как рожи

Поделиться сообщением

Автор Кстати рад что он не живёт в США, Вот Если бы была Япония то другое дело  :NYtrollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

:clown:

Бро, материнский инстинкт же. Если нету своего ребёнка, то им очень хочется чужого, желательно мальчика. При чём "хочется" во всех смыслах.

Ты мамочка штоле?

там одной, если я не ошибаюсь, 35 и у нее 4 ребенка.

Поделиться сообщением

такого и в России достаточно

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

http://duri-net.livejournal.com/ а как же вот это ? радуйтесь да ?

переворот года

И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов.

При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени

Поделиться сообщением

да там норм телки есть

я бы не отказался чтоб мне какаянить в 5 классе отсосала

Поделиться сообщением

• Создать...