Vizakenjack #381 24 февраля 2012 Dear Customer, Greetings from Amazon.co.uk, We are writing to let you know that the following item has been sent to *** using Home Delivery Network Limited. Всё-таки взял жаки . Будем надеяться что женевская коллекция не подведет. те что в оффтопе? и почем? Расскажу как придут -). Тут мне внезапно рассказали что часы не подлежат страховке на почте. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #382 24 февраля 2012 вот это прикол я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #383 25 февраля 2012 в первом ролике у часов вообще время не посмотреть? Они показывают время, только как, я не ебу я поэтому и спросил стрелки вижу, а что они показывают-хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #384 27 февраля 2012 ребят короче на моих любимых часиках порвался ремешок с одной стороны вот эта маленькая, тонкая писюлька железная целая, хз как так получилось ну в общем сам не могу вставить в ремонт тоже не охото нести) во первых не охото, во-вторых денег нахуй тратить если делают в ремонте, я сам наверно смогу вставить как вставить хелпаните спасибо :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #386 27 февраля 2012 подарили такие рад Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #387 27 февраля 2012 ребят короче на моих любимых часиках порвался ремешок с одной стороны вот эта маленькая, тонкая писюлька железная целая, хз как так получилось ну в общем сам не могу вставить в ремонт тоже не охото нести) во первых не охото, во-вторых денег нахуй тратить если делают в ремонте, я сам наверно смогу вставить как вставить хелпаните спасибо :pidorasy: ну вставляешь с 1 стороны, вторую бочком заводишь, прижимая пальцем выдвижную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #388 27 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #389 27 февраля 2012 ребят короче на моих любимых часиках порвался ремешок с одной стороны вот эта маленькая, тонкая писюлька железная целая, хз как так получилось ну в общем сам не могу вставить в ремонт тоже не охото нести) во первых не охото, во-вторых денег нахуй тратить если делают в ремонте, я сам наверно смогу вставить как вставить хелпаните спасибо :pidorasy: ну вставляешь с 1 стороны, вторую бочком заводишь, прижимая пальцем выдвижную часть пасибо) справился парадомен, вот мне б такие часы не подошли а так в принципе модно смотрятся) мне кажется если тебе по внешности подходят они, думаю можно дать 8-9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #390 27 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Возьми джишоки, мой тебе совет, по цене 1 к 1 выходит, а качество в разы выше. У меня любимая хочет на лето эти же, точнее даже на сенсейшен одеть, но я скорее всего если и буду что-то ей брать, то точно не фешнбренд. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #391 27 февраля 2012 плюсую шоки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #392 27 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Возьми джишоки, мой тебе совет, по цене 1 к 1 выходит, а качество в разы выше. У меня любимая хочет на лето эти же, точнее даже на сенсейшен одеть, но я скорее всего если и буду что-то ей брать, то точно не фешнбренд. У Картье есть беленькие ничего так. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #393 27 февраля 2012 Колян, если Алёнка прочитает уже завтра у меня будет новая цель, куда тратить деньги http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #394 27 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Возьми джишоки, мой тебе совет, по цене 1 к 1 выходит, а качество в разы выше. У меня любимая хочет на лето эти же, точнее даже на сенсейшен одеть, но я скорее всего если и буду что-то ей брать, то точно не фешнбренд. У Картье есть беленькие ничего так. пруф Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #395 27 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Возьми джишоки, мой тебе совет, по цене 1 к 1 выходит, а качество в разы выше. У меня любимая хочет на лето эти же, точнее даже на сенсейшен одеть, но я скорее всего если и буду что-то ей брать, то точно не фешнбренд. У Картье есть беленькие ничего так. пруф Пруф на белые женские Картье? Это же на уровне классики. Сам найдешь. Колян, если Алёнка прочитает уже завтра у меня будет новая цель, куда тратить деньги Не хотел тебя подствлять, бро. Могу удалить сей пост от греха да подальше. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #396 27 февраля 2012 Да ладно, покупка дорогих часов спутнице жизни - залог отсутствия проблем, в дальнейшем, с объяснением покупки часов свыше стоимости среднего авто http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #397 28 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Возьми джишоки, мой тебе совет, по цене 1 к 1 выходит, а качество в разы выше. У меня любимая хочет на лето эти же, точнее даже на сенсейшен одеть, но я скорее всего если и буду что-то ей брать, то точно не фешнбренд. Ну вот а есть какие-то Джишоки, как можно более похожие на скинутые мною Дизели? Вот по таким вот воооообще не угораю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #398 28 февраля 2012 Рекомендую http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #399 28 февраля 2012 с просонья открыл темную продоту ночь и увидел шоки на белом фоне мои блять глаза господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #400 28 февраля 2012 Хотелось бы услушать пару слов от Сигмы по поводу часов, которые я скинул. По шкале уёбищности, от 1(хуета) до 10(отличные), оцени данные Дизели. С учётом, что если их брать, то на лето, и школьнику, вроде меня, а не дядьке на гелике. Возьми джишоки, мой тебе совет, по цене 1 к 1 выходит, а качество в разы выше. У меня любимая хочет на лето эти же, точнее даже на сенсейшен одеть, но я скорее всего если и буду что-то ей брать, то точно не фешнбренд. Бро, нахуй эти джишоки, только Таймекс, только за 35$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение