OptimIkSs #1341 12 ноября 2012 (изменено) нашел дома трое очень старых часов фирмы "луч",двое простых а одни с железным растягивающимся ремешком и надпись фирмы по англиский а не по русский...одногруппник хочет их у меня купить по дешевке,продовать?или хочет наебать? Изменено 12 ноября 2012 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1342 12 ноября 2012 Хочет тебя выебатьВ Минске скоро открытие Luch Store, типо луч под руководством Frank Muller. На плакатах интересные часики висят. Посмотрим что предложат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1343 12 ноября 2012 хуйня всё это Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1344 12 ноября 2012 Луч топовые часы в ссср были. На предприятиях за разные заслуги такими награждали. Отличные часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #1345 12 ноября 2012 из недорогих: из cредней ценовой: нормальные деньги = нормальный товар: 1 вижу, остальные нет, глаза слепит ()_() дай линку на них ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1346 13 ноября 2012 владею компанией луч. Вы что думали у меня просто так такой ник? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1347 13 ноября 2012 нашел дома трое очень старых часов фирмы "луч",двое простых а одни с железным растягивающимся ремешком и надпись фирмы по англиский а не по русский...одногруппник хочет их у меня купить по дешевке,продовать?или хочет наебать?продавай процентов на 20 дороже хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1348 13 ноября 2012 нашел дома трое очень старых часов фирмы "луч",двое простых а одни с железным растягивающимся ремешком и надпись фирмы по англиский а не по русский...одногруппник хочет их у меня купить по дешевке,продовать?или хочет наебать?продавай процентов на 20 дороженахуй их продавать вообще по дешевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1349 14 ноября 2012 я вообще хз сколько они стоят... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1350 14 ноября 2012 луч бичевские белорусские часы лол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1351 14 ноября 2012 Хочет тебя выебатьВ Минске скоро открытие Luch Store, типо луч под руководством Frank Muller. На плакатах интересные часики висят. Посмотрим что предложат..предложат четырех-пяти-шестизначные ценники в иностранной валюте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1352 15 ноября 2012 приеду домой сфоткаю часы Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1353 15 ноября 2012 (изменено) Моя следующая цельhttp://www.amazon.co...pd_sbs_watch_35 Изменено 15 ноября 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #1354 15 ноября 2012 (изменено) 1351р Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1355 16 ноября 2012 бля в первый раз попал в топан, мимопроходил. вы что совсем больные?не легче сразу шлюху купить? Нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1356 16 ноября 2012 Моя следующая цельhttp://www.amazon.co...pd_sbs_watch_35В порядке) я такие же, только синие другу заказывал. Носит, удобный ремешок, да и смотрятся отлично. Удачная с точки зрения дизайна модель. 280 баксов смешно даже) я бы не сомневался, если нравятся - бери! Только они будут смотреться далеко не так массивно, как твои Invicta Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1357 16 ноября 2012 (изменено) Долго думал, выбирал - вроде определил расширенный список кандидатов на серьёзные часы надолго. Все они ниже. Подробно расписывать преимущества слишком долго, потом, может, займусь. Ценник самых дорогих около 3000у.е. Возможно, где-то будет и лёгкий б\у. Мне интересно мнение тех, кто читает топик и пишет тут. Можно просто выбрать какие-то, даже лучше) Кроме Сигмы - его мнение среди этих часов заранее понятно Вова, просто ты меня удивишь, если я не угадал)P.S. через 10 дней 25 лет исполнится - хочу порадовать себя И как бонус в рубрике "Винтаж от Кеннеди" - Омега 1923года=) Изменено 16 ноября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1358 16 ноября 2012 Симастер или каррера, что они под костюм будут хороши, что под поло на пляж. В общем лучший выбор среди часов на каждый день.Тем более, что под симастеры без проблем достанешь и нейлоновый натовский ремешок, и кожаный, и любой другой по твоему желанию. У тагов с ремнями проблема, свой ассортимент не богат. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1360 16 ноября 2012 (изменено) тебе винтажная омега не понравилась?) меня вставила просто!Это Сигме. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение