Mr.Sigma #1522 2 января 2013 Ребят, скажу так, я видел людей в своих офциалах ромейн жером титаник, апполо, и при этом любимые часы у человека эдифайс касио, а также человека с огромной коллекцией ролексов, но носит и подделку хаблотов за косарь класса ААА, считая, что больше эти часы не стоят :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1523 3 января 2013 окей но увидев часы на руке у другого человека, ты не сможешь оценить качество сборки, просмотреть мелкие детали и механизм. просто щас думаю сменить часы - смотрел разные от 5 до 15. разницы особой между ними не заметил.да тут даже от статуса человека можно отталкиваться если студент, который на автобусе на учебу ездит и пьет "кофе" по 10 рублей и у него часы очень дорогие, то с вероятностью 99,99% это фейка если взрослый мужик выходит из геленвагена какого-нибудь и у него такие же часы, то тут уже вероятно 99,99%, что это оригинал Большинство людей так и будут судить, поэтому владельцам геленвагенов можно экономить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1524 3 января 2013 окей но увидев часы на руке у другого человека, ты не сможешь оценить качество сборки, просмотреть мелкие детали и механизм. просто щас думаю сменить часы - смотрел разные от 5 до 15. разницы особой между ними не заметил.да тут даже от статуса человека можно отталкиватьсяесли студент, который на автобусе на учебу ездит и пьет "кофе" по 10 рублей и у него часы очень дорогие, то с вероятностью 99,99% это фейка если взрослый мужик выходит из геленвагена какого-нибудь и у него такие же часы, то тут уже вероятно 99,99%, что это оригинал Большинство людей так и будут судить, поэтому владельцам геленвагенов можно экономить))носить фейк часов это как носить фейк адидасасмешно и глупо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1528 4 января 2013 Заказал себе такие.Смотрятся отлично, а цена вообще радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1529 6 января 2013 У меня в метро ремешок оторвали от часов, тиссот пиздец так обидноебаная давка на менделеевской(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1530 6 января 2013 часы тоже проебал? или я не так понял? просто порвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1531 6 января 2013 мне как то мудачье на киевской порвало наушникихз что там за давка если ремень от часов оторвали ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1532 9 января 2013 nixon.com Почему нет?Хорошие часы делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1533 9 января 2013 мне как то мудачье на киевской порвало наушникихз что там за давка если ремень от часов оторвали )))славо богу у меня такой фигни не было, а не один раз болтик с ремешка расшатался и часы упалиодин раз наушники цепанули - теперь убираю во внутрь если куртка растегнутаа так пизды давал бы если че нить такое сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1536 9 января 2013 (изменено) Зато в метро не оторвут. Изменено 9 января 2013 пользователем kvaDrug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1538 11 января 2013 ПЕРВЫЕ ПИЗДЕЦ!!!!!111 ЧТО ЭТО КАК КУПИТЬ ГДЕ ДОСТАТЬ???? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1539 12 января 2013 Груз, это же рисунок, а не скелетоны ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1540 12 января 2013 фейл =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение