checkers #241 12 января 2012 илзе это как вард НО НЕ С ПОЛЕГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #242 12 января 2012 от горечи илзе стал допускать грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #243 12 января 2012 от горечи илзе стал допускать грамматические ошибки оче сложные слова :NYsad: а я только проснулся :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #244 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Я корыстен? :NYlol: Офк ты даже ник сменил, поняв что сам не являешься монетезируемой еденицей, а будучи моим лимошкой ты получишь доступ к КОРМУШКЕ. вот это метафора, а у тебя так себе я иногда очень жалею, что ты пускаешь энергию на такую деструктивную вещь, как нелепые срачи. Ладно это несло бы педагогический компонент, так это же сплошное дерьмище :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #245 12 января 2012 от горечи илзе стал допускать грамматические ошибки оче сложные слова :NYsad: а я только проснулся :NYsad: каково это, проснуться звездой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #246 12 января 2012 Поговаривают, что илзе отказался от дублёра и все трюки выполнял сам. Более того, он отказался гонорара и сказал, что будет работать за идею. Как раз тот случай, когда актёр работал за еду. одного из лимонов сыграл Безруков Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #247 12 января 2012 от горечи илзе стал допускать грамматические ошибки оче сложные слова :NYsad: а я только проснулся :NYsad: каково это, проснуться звездой? ссать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #249 12 января 2012 что-то на уровне высоцкого или даже выше :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #251 12 января 2012 Поговаривают, что илзе отказался от дублёра и все трюки выполнял сам. Более того, он отказался гонорара и сказал, что будет работать за идею. Как раз тот случай, когда актёр работал за еду. одного из лимонов сыграл Безруков с покерфейсом который Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #252 12 января 2012 от горечи илзе стал допускать грамматические ошибки оче сложные слова :NYsad: а я только проснулся :NYsad: каково это, проснуться звездой? ссать хочется это намек на сюжет второй серии ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #253 12 января 2012 Поговаривают, что илзе отказался от дублёра и все трюки выполнял сам. Более того, он отказался гонорара и сказал, что будет работать за идею. Как раз тот случай, когда актёр работал за еду. одного из лимонов сыграл Безруков с покерфейсом который Это Кристен Стюарт. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #255 12 января 2012 хочу в следующей серии поехать в татарстан и пересечься с ирвином и его сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #256 12 января 2012 в 250 лучших картин по версии кинопоиска. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #257 12 января 2012 илзе это как вард НО НЕ С ПОЛЕГОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #258 12 января 2012 хочу в следующей серии поехать в татарстан и пересечься с ирвином и его сестрой ващет ирвин узбек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #259 12 января 2012 хочу в следующей серии поехать в татарстан и пересечься с ирвином и его сестрой ващет ирвин узбек но сестра у него полюбому татарка должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #260 12 января 2012 Хроник король юмора :NYpray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение