SUKA_NA #282 12 января 2012 Я 5 РАЗ ПЕРЕСМАТРЕЛ СУКА НАД МОМЕНТОМ С БУРЗИКОМ ВООБЩЕ НЕМОГУ ХАХАХАХАХАХАХАХА ОСКАР УХОДИТ АВТОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #283 12 января 2012 жду появления рочи и гав-гав-гав это осталось в прошлом году. слишком сильное было воздействие этого приема на Илзе, настолько сильное, что он начинал вести себя крайне нехарактерно - ОН УХОДИЛ ИЗ ТОПИКА. на самом деле на моих глазах разыгралась трагедия поистине библейского масштаба. разве никто кроме меня не видит прямых связей с Иисусом, его апостолами и последующим предательством одного из них? вы спросите меня: почему же? лимонов 10, а не 13, да и предал не двенадцатый апостол, а самый-самый первый лимон. я не знаю правильного ответа на этот вопрос, по этому отвечу коротко: может это потому что Илзе еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #284 12 января 2012 жду появления рочи и гав-гав-гав это осталось в прошлом году. слишком сильное было воздействие этого приема на Илзе, настолько сильное, что он начинал вести себя крайне нехарактерно - ОН УХОДИЛ ИЗ ТОПИКА. на самом деле на моих глазах разыгралась трагедия поистине библейского масштаба. разве никто кроме меня не видит прямых связей между Иисусом, его апостолами и последующим предательством одного из них? вы спросите меня: почему же? лимонов 10, а не 13, да и предал не двенадцатый апостол, а самый-самый первый лимон. я не знаю правильного ответа на этот вопрос, по этому отвечу коротко: может это потому что Илзе еврей? ШОК КОНТЕНТ В ОФФТОП :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #285 12 января 2012 Завистники :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #286 12 января 2012 токо ебанат мог такое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #287 12 января 2012 токо ебанат мог такое придумать ЕБАНАТ ТЫ А ПРИДУМАЛ ЧЕЛОВЕК С ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ И ТОНКИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #288 12 января 2012 токо ебанат мог такое придумать ЕБАНАТ ТЫ А ПРИДУМАЛ ЧЕЛОВЕК С ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ И ТОНКИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА чтооооооооооооооооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #289 12 января 2012 токо ебанат мог такое придумать ЕБАНАТ ТЫ А ПРИДУМАЛ ЧЕЛОВЕК С ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ И ТОНКИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА ты либо дитё либо к нему присоединяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #290 12 января 2012 Завистники :NYginsgnil: не расстраивайся сильно, Иисус в итоге взлетел. у тебя тоже есть все шансы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #291 12 января 2012 Завистники :NYginsgnil: не расстраивайся сильно, Иисус в итоге взлетел. у тебя тоже есть все шансы! Да какое расстройство, мне посвящают песни, мультфильмы - я медийная личность :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #292 12 января 2012 Завистники :NYginsgnil: не расстраивайся сильно, Иисус в итоге взлетел. у тебя тоже есть все шансы! Да какое расстройство, мне посвящают песни, мультфильмы - я медийная личность :NYboss: думаю Иисусу в тяжелые жизненные моменты это тоже служило утешением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #294 12 января 2012 Еба,Автор ахуенен :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #296 12 января 2012 Завистники :NYginsgnil: не расстраивайся сильно, Иисус в итоге взлетел. у тебя тоже есть все шансы! Да какое расстройство, мне посвящают песни, мультфильмы - я медийная личность :NYboss: ААХАХАХХА ВОТ ОНО. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #297 12 января 2012 Роча Иисусофил? ТОЛЬКО КУРГИНЯН - ТОЛЬКО ХАРДКОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #298 12 января 2012 КОГДА 2 ЧАСТЬ БУДЕТ? Трейлер уже на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #299 12 января 2012 КОГДА 2 ЧАСТЬ БУДЕТ? Трейлер уже на ютубе. ГДЕ? ЛИНК ЛПИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение