Wertyska #342 12 января 2012 Бе бе бебебебе :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #343 12 января 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЛДЬ ЭТО ГЕНИАЛЬНО ИНТЕРЕСНО В ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ БУДЕТ ОБЬЯСНЕНИЕ КОГО ЕБАЛ ЗТИМК ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА(ОН ОТМАЗАЛСЯ ЧТО ЭТО ЖЕНА) И ВООБЩЕ УЖЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭПИК ФАЙТА С ВАРДОМ РАЗ УЖ РАЗГОВОР ПРО ГАВНО БЛЯ В КОНЦЕ Я ПЛАКАЛ :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #344 12 января 2012 автор мувиков явно задрачивает долларовую трилогию похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #345 12 января 2012 Петушиный саундтрек просто бомба! И за 5 секундную вставку Роба Дугана отдельное спасибо! Все остальное я не понял. :NYxd: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #347 12 января 2012 азазазазахахахаха сука много лучше первой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #348 12 января 2012 зенитчику кеды ещё пририсовать было бы хорошо после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #349 12 января 2012 3 серию запили про историю сбежавших лимонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #350 12 января 2012 зтмик и баран в конце ваще охуенно очень громко в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 12 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #352 12 января 2012 Петушиный саундтрек просто бомба! И за 5 секундную вставку Роба Дугана отдельное спасибо! Все остальное я не понял. :NYxd: токо щас дошло что это футурама :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #353 12 января 2012 Это нормально, что я даже не улыбнулся при просмотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #354 12 января 2012 Ну все бы хорошо, но откровенно-имбицильные реплики в духе "-ДАЙ ПОЛИЖУ У ТВОЕЙ ОВЦЫ -НЕТ ЭТО МОЯ ЖЕНА" выглядят так, будто эту хуйню сам зтимк с казиком и делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 12 января 2012 Это нормально, что я даже не улыбнулся при просмотре? нет ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #356 12 января 2012 Саундрек потрясающий, есть отдельно трек ко-ко-ко-ко-ко? :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #357 12 января 2012 Это нормально, что я даже не улыбнулся при просмотре? так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #358 12 января 2012 БЛЯ ЭТО ПРОСТО ЭПИК :NYpray: :NYlol: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #359 12 января 2012 Саундрек потрясающий, есть отдельно трек ко-ко-ко-ко-ко? :NYlol: петушиный гимн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #360 12 января 2012 Ну все бы хорошо, но откровенно-имбицильные реплики в духе "-ДАЙ ПОЛИЖУ У ТВОЕЙ ОВЦЫ -НЕТ ЭТО МОЯ ЖЕНА" выглядят так, будто эту хуйню сам зтимк с казиком и делали Все тут к месту :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение