alexinus #721 14 января 2012 Муха хохол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #722 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #723 14 января 2012 да вы убались такой высер лимоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #724 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. Ты охуел, черт, я вообще не при делах Ты думаешь я тему читал? Но думаю дыма безогн не бывает. И ты на всякую такую хуету как-то реагируешь, что это продолжает появляться и появляться а значит я правильно внес тебя этот список. Я не виноват, что один вес моего ника притягивает миллионы людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #725 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #727 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. я ему так же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #728 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. Ты охуел, черт, я вообще не при делах Ты думаешь я тему читал? Но думаю дыма безогн не бывает. И ты на всякую такую хуету как-то реагируешь, что это продолжает появляться и появляться а значит я правильно внес тебя этот список. Я не виноват, что один вес моего ника притягивает миллионы людей Перечитал свой пост. Оказывается клава на ноуте перестает нормально функционировать, если на нее пролить вино два разаза день :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #729 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Ну так сделай что угодно, забейтесь. Ты делаешь рандомное видео созданное из хуй знает чего, и за два дня набираешь 2000 просмотров при условии директ ссылки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #730 14 января 2012 илзе оправдывается пришёл муха и поставил на место сорванца Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #731 14 января 2012 илзе оправдывается пришёл муха и поставил на место сорванца Ты все правильно понял :NYlol: Мне просто не понравилось, что петух подписывает меня под причастность к контенту, о существовании которого я так же узнал зайдя в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #732 14 января 2012 ЕБАТЬ Я НЕ БУДУ СПОРИТЬ С ХАРДКОРЩИКОМ ПРОЛИВАЮЩИМ НА КЛАВУ ВИНО ДВАЖДЫ В ДЕНЬ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #733 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Ну так сделай что угодно, забейтесь. Ты делаешь рандомное видео созданное из хуй знает чего, и за два дня набираешь 2000 просмотров при условии директ ссылки. Ты не учел одного. Мне это и нахуй не надо, тем более какая-то псевдопопулрность на форуме в интернете. Если народ жрет - то пусть продолжают делать офк. Я лишь выразил свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #734 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Ну так сделай что угодно, забейтесь. Ты делаешь рандомное видео созданное из хуй знает чего, и за два дня набираешь 2000 просмотров при условии директ ссылки. Ты не учел одного. Мне это и нахуй не надо, тем более какая-то псевдопопулрность на форуме в интернете. Если народ жрет - то пусть продолжают делать офк. Я лишь выразил свое мнение. Ну вот и отлично, выразил-уебывай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #735 14 января 2012 ЕБАТЬ Я НЕ БУДУ СПОРИТЬ С ХАРДКОРЩИКОМ ПРОЛИВАЮЩИМ НА КЛАВУ ВИНО ДВАЖДЫ В ДЕНЬ. Я где-то написал, что это я пролил? Или что мой пост обязательно должен быть оценен беларусом с язвительной "шуткой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #736 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Ну так сделай что угодно, забейтесь. Ты делаешь рандомное видео созданное из хуй знает чего, и за два дня набираешь 2000 просмотров при условии директ ссылки. Ты не учел одного. Мне это и нахуй не надо, тем более какая-то псевдопопулрность на форуме в интернете. Если народ жрет - то пусть продолжают делать офк. Я лишь выразил свое мнение. Ну вот и отлично, выразил-уебывай. Толстячек, ты в их тусе или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #737 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Ну так сделай что угодно, забейтесь. Ты делаешь рандомное видео созданное из хуй знает чего, и за два дня набираешь 2000 просмотров при условии директ ссылки. Ты не учел одного. Мне это и нахуй не надо, тем более какая-то псевдопопулрность на форуме в интернете. Если народ жрет - то пусть продолжают делать офк. Я лишь выразил свое мнение. Ну вот и отлично, выразил-уебывай. Толстячек, ты в их тусе или че? Меня взяли в долю и сказали что я стану нэймом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #738 14 января 2012 Заебала уже эта хуета вокруг илзе. Создайте этим уебанам(илзе, хавк и заварке заодно) скрытый раздел и пусть там срутся, ссутся, мирятся. Вообще похуй на вас. Мне интересно кто-то действительно смотрит, слушает всякую хуету из их скайпов-хуяйпов? Повылазили откуда-то :NYavtorklif: И "юморят" "илитарно". Еще куча КОВЫЧЕК ко всему что они делают. 2000 просмотров за два дня, никому не интересно Выложи ролик как ты срешь в унитаз - его и больше просмотрят. Это же продота. Ну так сделай что угодно, забейтесь. Ты делаешь рандомное видео созданное из хуй знает чего, и за два дня набираешь 2000 просмотров при условии директ ссылки. Ты не учел одного. Мне это и нахуй не надо, тем более какая-то псевдопопулрность на форуме в интернете. Если народ жрет - то пусть продолжают делать офк. Я лишь выразил свое мнение. Ну вот и отлично, выразил-уебывай. Толстячек, ты в их тусе или че? Меня взяли в долю и сказали что я стану нэймом. как видишь,тебя наебали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #739 14 января 2012 ЕБАЛЬНИКИ ХЛОПНУЛИ СУКА, НЕ ПОРТЬТЕ ЛУЧШИЙ ТОПИК 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #740 14 января 2012 Еще не вечер, скоро и я засверкаю в сериале. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение