XaBK #82 12 января 2012 Цитата А мультфильм только про илзе будет? планируется ввести много персонажей, не только про илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #83 12 января 2012 Цитата 6 понравилось, 2 не понравилось :NYhmm: еще 2 из актеров не голосовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #84 12 января 2012 Цитата Цитата 6 понравилось, 2 не понравилось :NYhmm: еще 2 из актеров не голосовали. а ну да :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #85 12 января 2012 Цитата В сети уже появился саундтрек из второй серии :vau: :vau: http://rghost.ru/35867706 хахахахаах поставлю на некоторые контакты на звонок, чтобы знать, что петухи звонят :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #87 12 января 2012 только когда записываешь, сделай так, чтобы не было слышно, как ты дышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 12 января 2012 Цитата только когда записываешь, сделай так, чтобы не было слышно, как ты дышишь я учту :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #89 12 января 2012 Музыка из однажды в америке особенно порадовала Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #90 12 января 2012 Пригласите ли на озвучку своего персонажа варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #91 12 января 2012 Цитата Цитата Если мое слово хоть что-то стоит, то я за продолжение. ЛОЛ КОНЕЧНО СТОИТ :NYpidorasy: :NYsmile: Ильза так и не опубликовал свои строчки, посвещенные нам? :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #92 12 января 2012 Цитата Цитата Цитата Если мое слово хоть что-то стоит, то я за продолжение. ЛОЛ КОНЕЧНО СТОИТ :NYpidorasy: :NYsmile: Ильза так и не опубликовал свои строчки, посвещенные нам? :NYsmile: разумеется, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #93 12 января 2012 Эпик , в голос ржал , жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #95 12 января 2012 Какого хуя я у него в лимонах? :NYavtorklif: Да и вообще хуйня какая-то если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 12 января 2012 Цитата Пригласите ли на озвучку своего персонажа варда? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #97 12 января 2012 Цитата Цитата Как называется звук дудочки? я не помню, что-то из морриконе предполагаю, что это "одинокий пастух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #98 12 января 2012 Цитата Какого хуя я у него в лимонах? :NYavtorklif: Да и вообще хуйня какая-то если честно. заовнили тебя питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #99 12 января 2012 Цитата Какого хуя я у него в лимонах? :NYavtorklif: Да и вообще хуйня какая-то если честно. ты звезда теперь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #100 12 января 2012 режиссер жид, композитор жид, автор жид, ильзе жид идите нахуй :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение