Havoc[K.O] #21 12 января 2012 в очередной раз убеждаюсь что разер начали делать какую-то глянцевую поеботину :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #23 12 января 2012 Razer после 2010 делает хуйню :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #24 12 января 2012 хочу это . куплю если выйдет Слыш ты чо крутой еба? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #25 12 января 2012 Че это за хуйня для выбивания бабок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalin #26 12 января 2012 хочу это . куплю если выйдет Слыш ты чо крутой еба? Буржуй детектед Буржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #27 12 января 2012 бомжи детектед Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 12 января 2012 если б он с дополненной реальностью умел работать, вот это был бы сок, а так хуйня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #29 12 января 2012 хуйня :NYnate: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #30 12 января 2012 глянул стил сериес много чего представила на сес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #31 12 января 2012 пришла реклама этой хуйни на имейл, тк зареган на разерзоне, во я элита бля Same. Причём два раза пришла. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furman #32 12 января 2012 Нахуй такая нужна? Стоит дохуй, с собой носить не получится :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 12 января 2012 Нахуй такая нужна? Стоит дохуй, с собой носить не получится :NYginsgnil: Что такая? Это планшет, дебил Планшет - он мой :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 12 января 2012 Раковое изделие на эфирной windows 8 :NYmameprivet: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #35 12 января 2012 блять вы X-box 360 тоже в кармане носите ? или ноут кинул в карман и пошел на пары да ? вы блядь думаейте о чем говорите это ж вам не PSP ..а вообще нахуй уебкам объеснять :NYnate: :NYnate: Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laparadis #37 12 января 2012 типо смешно скопипастил картинку ? пошел нахуй Магистр, я узрел ошибки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #38 12 января 2012 ебать дорого :NYopasnoste: попробуй поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadomehC. #39 12 января 2012 лучше ipad2 за эти денюжки купить :NYbuba: SYIMK<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #40 12 января 2012 razer hex такая хуйня, подобие наги просто кнопок убрали :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение